Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pozitiff86

Реплей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 630 боёв

Приветствую форумчане! Такой вопрос-есть хороший реплей на урон на Салеме, но по своей глупости не сделал скриншоты послебоевой статистики, кроме 1 вкладки(((( Есть только плохого качества-фото на телефон. Примут ли такие? Или как то можно вытащить их всеж? Заранее спасибо за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя

Есть такой ресурс: replayswows.ru. Заходите туда, авторизуетесь, заливаете свой реплей - и получаете "Личный результат" и "Командный результат". А куда Вы хотите отправить свой реплей? Если в группу во ВКонтакте, - подойдут и снимки с телефона. Только будьте готовы к тому, что над вами из-за этого немного пошутят и посмеются.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 630 боёв

Благодарю. Хотел в Навоевалъ) 

Сегодня в 07:27:10 пользователь JollyDolphin сказал:

Есть такой ресурс: replayswows.ru. Заходите туда, авторизуетесь, заливаете свой реплей - и получаете "Личный результат" и "Командный результат". А куда Вы хотите отправить свой реплей? Если в группу во ВКонтакте, - подойдут и снимки с телефона. Только будьте готовы к тому, что над вами из-за этого немного пошутят и посмеются.

Благодарю Вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя

Насколько я знаю, реплеи в "НавоевалЪ" принимаются именно с этого ресурса. Заходите в "Мои реплеи", выбираете нужный Вам и, там есть кнопка "Отправить на конкурс", - отправляете его. Только сначала внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса. Там вроде бы требуется описание боя. Удачи!

Забыл ещё сказать. Если Ваш реплей понравится редактору или админу (не знаю точно, кто там у них), его конвертируют в видеоформат, и он будет Вам доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 630 боёв
Сегодня в 08:24:30 пользователь JollyDolphin сказал:

Насколько я знаю, реплеи в "НавоевалЪ" принимаются именно с этого ресурса. Заходите в "Мои реплеи", выбираете нужный Вам и, там есть кнопка "Отправить на конкурс", - отправляете его. Только сначала внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса. Там вроде бы требуется описание боя. Удачи!

Забыл ещё сказать. Если Ваш реплей понравится редактору или админу (не знаю точно, кто там у них), его конвертируют в видеоформат, и он будет Вам доступен.

Это так. Просто проблема именно в скриншотах послебоевой статистики. Я их не сделал. Сейчас залил туда сам реплей и посмотрю - примут или нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
8 504 боя

Реплеи не показывают реальных результатов. Так в прошлом бою я был первым по результатам(+захват точки), а в этом второй.

Закачал реплей - там ерунда, какая-то. В прошлом ни много ни мало 80 к + дамага нанёс, в этом тоже не мало  70.

А закачанный реплей показывает вовсе не то место по опыту в команде.

Вот два боя

https://replayswows.ru/replay/52895#teams

https://replayswows.ru/replay/52894#stats

Реплей не отражает полученного опыта в бою и реального места в тиме по опыту.

Если будете скачивать - качайте тот бой, где двойной удар, он самый смешной :Smile_trollface:.

Эсм и кр решили меня на пару слить, но я без боя позиций не отдаю :Smile_playing:/

А торпедки кинул чтобы хоть одного шугануть, на то что попадёт хоть одна - и надеялся :))).

Думал что крейсера шугану а с эсмом потом задуэлюсь, вероятно сольюсь, но задуэлюсь и его заберут союзы.

Но те двоя заняли выгодные позиции чтобы меня расстреливать :Smile_trollface:, очень выгодно встали :))), уже мысленно наверное подсчитывали дамаг и толкали друг-друга за лучшую огневую точку, в мыслях что именно с неё будет сделан фраг :Smile_trollface:

https://replayswows.ru/replay/52894#stats

И стояли они наверное как-то так 

frag.jpg

Никому ни в обиду, правда смешно :)))

Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию