Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

предупреждение в дымах о скором засвете

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Предлагаю ввести для более комфортной игры.

2 типа засвета 

1. по времени окончания дымов. но это еще как то можно контролить 

2. по заметности после выстрела из ГК. так как у каждого корабля она своя 

так как для простого игрока это дополнительный стресс. 

постоянно приходится отвлекаться. 

понятно, что морским волкам и чертям )))) это невыгодно. 

но большинство было бы благодарно. 

может даже в модификации было бы неплохо. 

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А как то поболее развернуть предложение? О скором засвете от чего/кого? От рассеивания дымов, от приближающегося противника, от возможных РЛС/ГАП?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 121 бой

Потакание со стороны разработчиков всяким неволкам и нечертям, любящим дымное стоялово, привело к тому, что те обнаглели настолько, что начинают требовать себе комфорта за счёт других игроков. А чего уж мелочиться? Давайте дадим им кнопку "Нагнуть всё", ну чисто чтобы у них не было дополнительного стресса и волнений. Нет? Ну давайте хотя бы уменьшим урон от снарядов по ним до 1/1000 от номинала, чтобы не отвлекались понапрасну.:cap_viking:

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 07:54:50 пользователь JollyDolphin сказал:

Потакание со стороны разработчиков всяким неволкам и нечертям, любящим дымное стоялово, привело к тому, что те обнаглели настолько, что начинают требовать себе комфорта за счёт других игроков. А чего уж мелочиться? Давайте дадим им кнопку "Нагнуть всё", ну чисто чтобы у них не было дополнительного стресса и волнений. Нет? Ну давайте хотя бы уменьшим урон от снарядов по ним до 1/1000 от номинала, чтобы не отвлекались понапрасну.:cap_viking:

тогда и создавайте тему с  кнопку "нагнуть всех."  ))) что за нетерпимость то такая ? 

вы вообще подумайте,  что некоторые люди оказываются в неравных условиях. например , если здоровому человеку нетрудно следить за этим.

то человеку с ограниченнными возможностями трудно. 

только не надо мне советовть что таким людям делать.  в танках например невоспитанные люди называют таких "***". 

я имею право высказать свою точку зрения .

отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Эту игру все проще делают с каждым матчем глобальным, куда ещё то?:fish_palm:

Люди настолько обленились? Из бинокля не хотят вылазить, а чтобы инормативно на блюдечке им игра говорила, куда двигаться и внимание пора сваливать. 

Сегодня в 09:01:05 пользователь blckbird сказал:

тогда и создавайте тему с  кнопку "нагнуть всех."  ))) что за нетерпимость то такая ? 

вы вообще подумайте,  что некоторые люди оказываются в неравных условиях. например , если здоровому человеку нетрудно следить за этим.

только не надо мне советовть что таким людям делать.  в танках например невоспитанные люди называют таких "***". 

и только наверное это из за того что тут россия и бескультурье и агрессия так и прет. 

Просто ради ознакомления, набери в Ютубе как парень у которого отрофированы конечности с помощью 1!!!!! пальца играет лучше 90% игроков.

Если есть желание учиться, то все доступно

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 09:03:06 пользователь sv9zist122090 сказал:

Эту игру все проще делают с каждым матчем глобальным, куда ещё то?:fish_palm:

Люди настолько обленились? Из бинокля не хотят вылазить, а чтобы инормативно на блюдечке им игра говорила, куда двигаться и внимание пора сваливать. 

Просто ради ознакомления, набери в Ютубе как парень у которого отрофированы конечности с помощью 1!!!!! пальца играет лучше 90% игроков.

Если есть желание учиться, то все доступно

ты адекватен ? 

я думаю , ты просто не понимаешь , о чем пишешь. у всех разные недуги. подумай об этом. просто пойми,  что это частный случай.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 121 бой
Сегодня в 13:01:05 пользователь blckbird сказал:

и только наверное это из за того что тут россия и бескультурье и агрессия так и прет. 

Зачем мне создавать темы с откровенно неумными или провокационными предложениями? Хочу Вам напомнить, что в этой игре игроки изначально в неравных условиях в силу разных личных и физиологических качеств. У кого-то реакция лучше, у кого-то хуже, у кого-то опыта больше, у кого-то меньше и т.д. И советовать я Вам ничего не собираюсь, мне с Вами всё ясно. Уже одно то, что Вы тут выдали типа шутливый пассаж про волков и чертей (на самом деле ни разу не шутливый), хорошо Вас характеризует. Ну а желание обретения преимуществ за счёт других, тех, кто будет против Вас, - просто поставило точку. И что там в "танках" творится, мне неинтересно. В этой клоаке хамства и тупости всякое бывает.

Конечно, мы на форуме, и Вы имеете право высказать свою точку зрения. Но другие так же имеют право ответить на ваши предложения.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 09:20:53 пользователь JollyDolphin сказал:

Зачем мне создавать темы с откровенно неумными или провокационными предложениями? Хочу Вам напомнить, что в этой игре игроки изначально в неравных условиях в силу разных личных и физиологических качеств. У кого-то реакция лучше, у кого-то хуже, у кого-то опыта больше, у кого-то меньше и т.д. И советовать я Вам ничего не собираюсь, мне с Вами всё ясно. Уже одно то, что Вы тут выдали типа шутливый пассаж про волков и чертей (на самом деле ни разу не шутливый), хорошо Вас характеризует. Ну а желание обретения преимуществ за счёт других, тех, кто будет против Вас, - просто поставило точку. И что там в "танках" творится, мне неинтересно. В этой клоаке хамства и тупости всякое бывает.

Конечно, мы на форуме, и Вы имеете право высказать свою точку зрения. Но другие так же имеют право ответить на ваши предложения.

тут градус нетерпимости выше. многие так говорят. достаточно прочитать ваш же первый ответ. 

я думаю , вы специально нагнетаете , переходя на личности. это вас прекрасно характеризует. 

тем более с попытками анализа чужой личности и характера. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 121 бой
Сегодня в 13:33:12 пользователь blckbird сказал:

тут градус нетерпимости выше. многие так говорят.

Аргумент на уровне ОБС - одна баба сказала. Плохая попытка манипуляции, апеллируя к "общественному мнению"

Сегодня в 13:33:12 пользователь blckbird сказал:

я думаю вы специально нагнетаете переходя на личности. это вас прекрасно характеризует. 

тем более с попытками анализа чужой личности и характера. 

А я думаю, что Вы либо провокатор, либо сами не понимаете суть своего предложения и последствия его гипотетического внедрения. А уж как меня характеризуют мои слова - покажет реакция наблюдающих за нашей беседой.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Счетчик времени дымов есть. Что еще нужно. Стреляя по цели вы будете светиться на дальность стрельбы. За 10 секунд прекращайте стрелять и драпайте чтоб успеть набрать скорость (если к этому моменту торпеды еще к вам в гости не придут). При этом лучше всего драпать как минимум с дистании вашего засвета до ближайшей цели. Становиться в дымы если рядом есть эсминец вообще не стоит т.к. 110% к вам придут торпеды. Если есть крейсер с РЛС тоже не камильфо. Как бы все просто и без разных дополнительных оповещателей.

Изменено пользователем BOEHMOP_
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 10:00:16 пользователь JollyDolphin сказал:

Аргумент на уровне ОБС - одна баба сказала. Плохая попытка манипуляции, апеллируя к "общественному мнению"

А я думаю, что Вы либо провокатор, либо сами не понимаете суть своего предложения и последствия его гипотетического внедрения. А уж как меня характеризуют мои слова - покажет реакция наблюдающих за нашей беседой.

про манипуляцию промолчу.тут одни "тертые калачи" вроде вас. куда уж нам простым , уже и слова сказать нельзя. кругом сквозь стены видят и характеризуют. 

что то мне подсказывает что реагируют тут одни и те же. потому результат известен заранее. 

вы вот заджумайтесь почему у вас так получается , что простая заявка или предложение у вас всегда перетекает в склоку с переходом на личность и анализ  характера ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 07:17:25 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю ввести для более комфортной игры.

так как для простого игрока это дополнительный стресс. 

постоянно приходится отвлекаться. 

понятно, что морским волкам и чертям )))) это невыгодно. 

но большинство было бы благодарно. 

может даже в модификации было бы неплохо. 

Здравствуйте.

Создавая темы с предложениями, попробуйте формулировать свои мысли так, чтобы и остальным была понятна суть.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 10:24:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Создавая темы с предложениями, попробуйте формулировать свои мысли так, чтобы и остальным была понятна суть.

2 типа засвета 

1. по времени окончания (рассеивания) дымов . но это еще как то можно контролить 

простите , думал это очевидно. )))))

добавлю в 1 пост 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 10:28:20 пользователь blckbird сказал:

2 типа засвета 

1. по времени окончания (рассеивания) дымов . но это еще как то можно контролить 

1. Есть счетчик рассеивания дымов. Что с ним не так?

2. Есть ТТХ корабля.  Что с ними не так?

Про дымовое стоялово и ленивых чертей уже выше сказали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 10:36:13 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Сегодня в 10:36:13 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

я же писал см. внимательнее. не все являются морскими волками. не все помнят ттх корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:39:03 пользователь blckbird сказал:

не все помнят ттх корабля. 

Прям в бою есть информация. Об этом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 10:40:39 пользователь Maks_Taller сказал:

Прям в бою есть информация. Об этом

см .  выше  1 пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 10:39:03 пользователь blckbird сказал:

я же писал см. внимательнее. не все являются морскими волками. не все помнят ттх корабля.

выпишите шпаргалку))) Как в школе. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:43:31 пользователь blckbird сказал:

см .  выше  1 пост. 

Ещё раз тебе напишу: ты не знаешь где у тебя кнопочка Н? Нажми и посмотри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 10:44:52 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

выпишите шпаргалку))) Как в школе. 

я говорил про ограниченные возможности. но видно тут как в том анекдоте если я никого не вижу то .....

заваязываем. мне нет интереса спорить с такими как вы. я предложение внес . разрабы или модификаторы  захотят сделают. 

вам просто не понять о чем я говорю оставлю вам стишок 

Кто сам просился на ночлег — Скорей поймёт другого.

Кто знает, как мокра вода, Как страшен холод лютый,

Тот не оставит никогда Прохожих без приюта!

Сегодня в 10:49:46 пользователь Maks_Taller сказал:

Ещё раз тебе напишу: ты не знаешь где у тебя кнопочка Н? Нажми и посмотри.

ты думаешь я не в курсе ? ты внимательно прочел мой первый пост ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию