Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Неправильно выставленный навык с развитием игры влияет сильнее.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций
9 226 боёв

Начал игру недавно, но до появления ПЛ. В ранги прошёл на ПЛ арендной, ибо своих 8-рок не было.

Наэксперементировавшись с навыками кэпа на эсме всё-таки выставил ему перки как надо, согласно гайдам, и начал выправлять ему потихоньку стату, стабильно пребывая в топе по опыту и после поражений и после побед.

Потом чего-то снова захотел в ранги на ПЛ, а ПЛ арендная, а кэпа того я демобилизовал, и перки пришлось по новой ставить - натыцал чего-то там, пока плеваться в тиме не стали, что со мной вот играли в прошлом бою. Сбросил навыки, выставил если не по гайду, а просто из понимания того, чего мне явно не хватает для достижения резулдьтата - и вуаля, игра идёт, нагиб снова пошёл.

Казалось-бы что самый никчёмный перк на первый взгляд, но после 3-4 боя ты начинаешь понимать что его не хватает, его нужно изучить иначе победа просто не достижима. Ты выставляешь его, убираешь то, чего тебе хотелось-бы для стабильного не отягощающего активными действиями нагиба, и начинаешь побеждать.

И раньше так можно было делать, так как не ощущалось новых классов, играть можно было так, и нагибать стабильно (я вообще месяца три играл с включенным залипанием клавиш, пока не  прокачал эсма до 6-го лвлва), а потом появились ПЛ, и так перестало получаться стабильно нагибать тупо свим скилом, пришлось думать и иногда гайды смотреть.

Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 05:07:56 пользователь compot_malinovyi сказал:

и нагибать стабильно

а когда это ты стал нагибать уточни, а то по стате не заметил

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:12:47 пользователь meowingtons_ сказал:

Это он стал ещё до того, как скачал игру, это же талантище :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 08:12:47 пользователь meowingtons_ сказал:

У каждого свои понятия нагиба:)

Стата моя на всех классах ещё тот ужас, но бывают веселые цитки и врывы с парой фрагов:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
9 226 боёв

Тебе зип папкрй реплеи скинуть? Или ты так успокоишься? Я вроде ясно сказал, что будь то слив, будь победа - я в топе. И так-же ясно сказал что перестал экспериментировать с перками капитана. На последнем эсме я выставил перки так, что стата на нём у меня была 36 процентов, это после недели игры, а выправил я её за два дня, после того как выставил перки. И я играл ещё с 36 процентами, пытался что-то сделать, потом я понял что так просто не бывает и что я что-то делаю не так, посмотрел гайд по перкам и всё встало на свои места после их установки. Слив или победа - не важно,  результат в топе. Эсм не всемогущ чтобы затащить вообще всю игру.

Сегодня в 06:43:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

но бывают

зачем бывают? я могу все бои показать сыгранные последние на эсме, не исключая ни одного. Сейчас сделаю. Только трудится не стоит для клана - я в клан не вступлю, я ценю своё время и у меня много дел. Я играю из спортивного интереса, и только.

Скинуть?

Ну на ПЛ я не всегда в топе, хоть и перки выставил, но я и играть на ней подразучился, так как пройдя квалификацию в серебро я бросил ПЛ и играл исключительно на эсмах.

Вообще речь не о том, как я умею нагибать, а о том, что перки капитанов решают больше и больше, больше чем скил игрока. Раньше можно было играть не прокачивая перки и не парясь над ними, с появлением новых классов - это уже не прокатывает. Речь изначально была об этом. Переход на личности меня не интересует, но я учту ваши предпочтения.

И знакомства меня тут не интересуют, и отношения, я тут исключительно из-за игры и спортивного интереса.

Я просто про то, что можно было-бы и тему создать, сильно активным, следящим за статой других, по перкам для капитанов. Про себя я уже отметил - ограниченность во времени. Или не на руку? Зато переходить на личности - на руку. Я-же сказал что учту предпочтения, а учту - значит реально учту, а не засуну свой язык себе в ... .

Амбиции - это хорошо, но когда они бесконтрольные, то стабильно приводят к плохому.

Да графу изменят и возможно я вообще брошу играть , так как пока новый ноут не светит мне. Перейду на РТС, подожду ноута, мне как прошедшему в юности школу UT всегда нравились активные и умные игры одновременно, а боты в UT прошли тест Тьюринга в 2004, и AI их ботов реально давал себя ощутить, это просто супер были боты, они перенимали все обманки, хитрости, тактики и стратежки, учились на ходу. Тут люди, но тоже не все глупые, у каждого свой скил и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 07:47:39 пользователь compot_malinovyi сказал:

перки капитанов решают больше и больше, больше чем скил игрока

Советую отбросить это заблуждение....

знакомства меня тут не интересуют, и отношения

:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
9 226 боёв
Сегодня в 08:43:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Советую отбросить это заблуждение....

это не заблуждение, всё в соотношении, я имел ввиду что раньше я вообще на дурня их выставлял не задумываясь и не читая особенности корабля.

Ну про знакомства - не берите на счёт участников, это у меня уже возрастное, мне уже не интересно общение с людьми уже так как раньше.  Раньше мне люди были интересны, я их слушал, они рассказывали что-то, я вникал. А потом я узнавал их и понимал. И когда ты понимаешь - много слов и общения не надо. К обществу тянутся в основном те, кто ещё не всё понимает по жизни, потом ты уже и так всё начинаешь понимать, и тогда ты понимаешь что за слова не стоит давать даже ломаного гроша, они ничего не стоят, их унесёт ветром и простынет их след. Этому учит современная история. Это не моё желание и не мои уроки - это реальная жизнь. Бил Гейтс слова говорят хотел патентовать (слово в программировании), не стал почему-то. А бизнесмен не глупый и не бедный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Я вроде ясно сказал, что будь то слив, будь победа - я в топе.

Не обижайтесь, но тут явный пример. Вот эта статья должна быть весьма полезна.

Про то, что перки решают больше, скил - полная ерунда. Влияние чуть больше, чем у выбора цвета камуфляжа, но меньше, чем у умения брать упреждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

перки важны, но если у Вас были победы без кепа, или без разбросаных перков, то Вы бы заметили что навык и тактика на каждой лодке более важны.

Для тренировки можно ходить на общий тест - там есть все ветки и можно проверить разные сборки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Не совсем понял, в чем суть вопроса/проблемы. Скинуть навыки можно в любой момент за дублоны или элитный опыт капитанов. Плюс довольно часто акции бывают с бесплатным сбросом.

Про спортивный интерес... ну в игре с рандомом довольно сложно его поддерживать будет. Рано или поздно начнёте подгорать, когда выучите ттх всех кораблей, запомните схемы бронирования, научитесь правильно брать упреждение, довольно метко стрелять... 

Игра откроется с "новой" стороны. Почему прошлые 5 залпов залетали в бортохода с цитаделями, а на 6 раз получаются сквозняки/ПТЗ. Про 6 раз это условно, это может быть и первым и вторым такая рулетка, когда при любом скилле тебя игра говорит: "неа, пробуй ещё".

Да, эта рулетка с цитаделями/птз относится больше к Линкорам и Крейсерам. У эсмов уже есть свои лотереи) например с шансом поджога.

Бывает по 6 пожаров подряд прилетает в перестрелке против такого же эсма. И когда "добитые" 7 тысяч тебе даются ценой своих 12-15 тысяч, а стрелял ты при этом не хуже оппонента (смотришь в послебоевой, у него 16 попаданий/против твоих 17, но на твоём корабле словно газовые баллоны на палубе стояли), то спортивный интерес "чуточку" пропадает.

Конечно такое влияние рандома замечаешь не всегда. И довольно часто он может быть на твоей стороне (при скилловой игре). Например, детонация фуловых пикирующих эсмов, отдельный вид удачи, когда ты уже по всем раскладам должен отправляться в порт, но противник вышел в бой без нужного флажка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Я тут внезапно понял, что мне надоели хамовитые тыкальщики носом в статку.
Можно было сформулировать данное предложение тысячей разных способов, но выбрал ты что-то типа "да ты рак прост".
Может, не стоит так делать?

Будьте добрее.

По теме поста:
Ни один перк не влияет на бой ульмативно.
Все они помогают, дают некоторое преимущество, но не более.
Если посадить "скиловичка" на корабль без перков, и "нуба" или "рака" на такой же с полной прокачкой - победа всё равно будет на стороне скиловичка.
В целом, уважаемый @compot_malinovyi, со своей колокольни могу посоветовать сначала узнавать про преимущества и недостатки корабля и осваивать их.
Тогда через энное число боёв Вы сможете накидывать перки командиру просто посмотрев на характеристики корабля.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:20:15 пользователь Ollerus сказал:

Я тут внезапно понял, что мне надоели хамовитые тыкальщики носом в статку.
Можно было сформулировать данное предложение тысячей разных способов, но выбрал ты что-то типа "да ты рак прост".
Может, не стоит так делать?

Было бы справедливое замечание, если бы ТС не начал рассказывать, как он нагибает.  А так - какой нагиб, такая и реакция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 13:31:00 пользователь Astrictt сказал:

Было бы справедливое замечание, если бы ТС не начал рассказывать, как он нагибает.  А так - какой нагиб, такая и реакция.

Да какая к чёрту разница, что там ТС говорит?
ТС говорит "Так игра идёт, а вот так - уже не идёт. Меняю обратно - снова идёт".
Плевать какими словами.
Но сразу набежали задроты и начинают тыкать носом в статку.
Хоть бы вежливо про это сказал, но нет.

Когда уже хоть предупреждения начнут выдавать за хамские додалбывания к статке, а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:35:31 пользователь Ollerus сказал:

Да какая к чёрту разница, что там ТС говорит?

Большая. Одно дело сказать, что с одними перками получается лучше, чем с другими. Другое - заявлять, что он начал не напрягаясь стабильно нагибать, всегда в топе, что при победе, что при поражении.

Выглядит дешевыми понтами и враньем, если заглянуть в сухие циферки. Отсюда и реакция такая.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:31:00 пользователь Astrictt сказал:

Он не сказал, что он самый сильный тут и нОгибатор. НОгибать можно и без супер результатов.

Сегодня в 17:40:47 пользователь Astrictt сказал:

Большая. Одно дело сказать, что с одними перками получается лучше, чем с другими. Другое - заявлять, что он начал не напрягаясь стабильно нагибать, всегда в топе, что при победе, что при поражении.

Выглядит дешевыми понтами и враньем, если заглянуть в сухие циферки. Отсюда и реакция такая.

Ну не видел человек супер нагиба, не знает как он в действительности выглядит, но тыкать человека в стату, и сразу сказать - ты не кто и вообще не шаришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 13:40:47 пользователь Astrictt сказал:

Всё ещё не согласен.
"Стабильный нагиб" это нынче сленг такой, в то время как:
Да и нагиб с точки зрения разных людей может отличаться.

Всё ещё выглядит как "ты рак". Неоправданно.
Всё ещё можно было сказать то же самое куда более культурно и вежливо.

Сейчас же что первый ответ, что твои ответы выглядят как отстаивание свой возможности самоутверждаться за счёт тыканья других носом в статку. Мол, "вы бакланы, а я красавец-орёл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:44:29 пользователь Ollerus сказал:

"Стабильный нагиб" это нынче сленг такой

Его применяют, когда ты нагибаешь, а не нагибаешься. Если уж пользоваться этим сленгом.

Вопрос "когда это ты начал..." вполне логичный. Потому что действительно непонятно, когда он начал кого-то нагибать, и, главное, в чем это выражается.

Сегодня в 13:42:48 пользователь Maks_Taller сказал:

Он не сказал, что он самый сильный тут и нОгибатор. НОгибать можно и без супер результатов.

Ну не видел человек супер нагиба, не знает как он в действительности выглядит, но тыкать человека в стату, и сразу сказать - ты не кто и вообще не шаришь.

Так ему и говорят, что нужно в вопросе разобраться, прежде чем такие громкие заявления делать. И если перечисленное ниже не тянет на заявление, что он нагибатор, то это лютые двойные стандарты.

Скрытый текст

стабильно пребывая в топе по опыту и после поражений и после побед

нагиб снова пошёл

И раньше так можно было делать, так как не ощущалось новых классов, играть можно было так, и нагибать стабильно

перестало получаться стабильно нагибать тупо свим скилом

Я вроде ясно сказал, что будь то слив, будь победа - я в топе.

Сегодня в 13:44:29 пользователь Ollerus сказал:

Сейчас же что первый ответ, что твои ответы выглядят как отстаивание свой возможности самоутверждаться за счёт тыканья других носом в статку. Мол, "вы бакланы, а я красавец-орёл".

Нет, дело в другом. Я выше кидал ссылку, там расписано подробно, о чем речь.

Сегодня в 11:02:27 пользователь Astrictt сказал:

Вот эта статья должна быть весьма полезна.

Нужно реально смотреть на вещи, а не жить в иллюзиях. Только и всего.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 13:51:55 пользователь Astrictt сказал:

Нет, дело в другом. Я выше кидал ссылку, там расписано подробно, о чем речь.

"Дело в другом", а в итоге почему-то игроков делят на касты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:58:39 пользователь Ollerus сказал:

"Дело в другом", а в итоге почему-то игроков делят на касты.

Не знаю, о каких кастах тут речь. Если об условном винрейте, или еще чем-то из статы, то нет. Просто мы, например, или Maks_Taller вряд ли будем делать заявления, как мы кого-то там стабильно нагибаем, потому что осознаем, насколько нам есть, куда стремиться в этом плане. А есть игроки, которые не учатся ничему, учиться не хотят, но уверены, что они молодцы, и готовы кричать об этом на каждом шагу. Вот такое я уже осуждаю. Плохо играть - не косяк. Косяк - выдавать плохое за хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 14:01:47 пользователь Astrictt сказал:

Не знаю, о каких кастах тут речь. Если об условном винрейте, или еще чем-то из статы, то нет. Просто мы, например, или Maks_Taller вряд ли будем делать заявления, как мы кого-то там стабильно нагибаем, потому что осознаем, насколько нам есть, куда стремиться в этом плане. А есть игроки, которые не учатся ничему, учиться не хотят, но уверены, что они молодцы, и готовы кричать об этом на каждом шагу. Вот такое я уже осуждаю. Плохо играть - не косяк. Косяк - выдавать плохое за хорошее.

Хочешь сказать, что игрок неправ - скажи "Друг, ты не прав. Нагиб это *примеры*, а не вот то, что ты им называешь".
В первую очередь я, всё же, предъявил претензии к тону, а не к самому заявлению.
Скажи Мяуингтонс то же самое, но без плохо скрытого наезда - вопросов бы не было.
Так к чему ты его защищаешь?

Повторюсь, плевать как ТС выразил свою точку зрения.
Подай пример, как выражаться иначе.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию