Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Неправильно выставленный навык с развитием игры влияет сильнее.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:03:31 пользователь Ollerus сказал:

Хочешь сказать, что игрок неправ - скажи "Друг, ты не прав. Нагиб это *примеры*, а не вот то, что ты им называешь".
В первую очередь я, всё же, предъявил претензии к тону, а не к самому заявлению.
Скажи Мяуингтонс то же самое, но без плохо скрытого наезда - вопросов бы не было.
Так к чему ты его защищаешь?

Потому, что

1) Вопрос вполне логичен. Где там нагиб - нужно было уточнить, невооруженным глазом видно не было.

2) В тоне ничего страшного я не увидел. Не самый вежливый вариант из возможных, но и далеко не самый грубый.

3) У меня возник ровно такой же вопрос, пусть я бы и сформулировал немного иначе.

Повторюсь, плевать как ТС выразил свою точку зрения.

Скажи Мяуингтонс то же самое, но без плохо скрытого наезда - вопросов бы не было.

Двойные стандарты - они такие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:51:55 пользователь Astrictt сказал:

Так ему и говорят, что нужно в вопросе разобраться, прежде чем такие громкие заявления делать. И если перечисленное ниже не тянет на заявление, что он нагибатор, то это лютые двойные стандарты.

Парень ему сказал открытым текстом: "ты нубас", сразу, с порогу, вместо того, что бы объяснить ситуацию.

А ТС, я бы сказал, как новичёк, не совсем понимает, что он не такой уж и батька нагибатька, в силу отсутствия опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:28:05 пользователь Maks_Taller сказал:

Парень ему сказал открытым текстом: "ты нубас", сразу, с порогу, вместо того, что бы объяснить ситуацию.

А ТС, я бы сказал, как новичёк, не совсем понимает, что он не такой уж и батька нагибатька, в силу отсутствия опыта.

С трудом себе представляю это объяснение как-то иначе, без внимания к стате. У нас же нет горы конкретных примеров, это единственный объективный показатель. Да, можно было сформулировать мягче, но по сути, мысль была верная.

Вот серьезно, вы ТСу любые формулировки готовы простить, даже откровенную... Хм. Неверную информацию. А до нормального, пусть и не самого вежливого комментария докопались, как будто там какие-то оскорбления были. Не было там заявы про нубасов, или еще чего-то подобного. Был вопрос, что человек подразумевает под нагибом.

Апогей, конечно, это коммент Оллеруса, в котором он одновременно заявляет, что "плевать, как ТС выразился", но не все равно, как Мяу.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 14:41:44 пользователь Astrictt сказал:

Апогей, конечно, это коммент Оллеруса, в котором он одновременно заявляет, что "плевать, как ТС выразился", но не все равно, как Мяу.

Разжёвываю:

ТС никому ничего не предъявлял и не хамил, лишь изложил свои мысли.

В ответ получил "ты нуб" с аппеляцией к статке, но без иных аргументов.

Пока ТС никому не хамит - меня не слишком сильно волнует его сленг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:17:30 пользователь Ollerus сказал:

Разжёвываю:

Мяу тоже не хамил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 17:17:30 пользователь Ollerus сказал:

Разжёвываю:

У меня подозрение, что вы и есть ТС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 19:40:14 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

У меня подозрение, что вы и есть ТС)

Мы это уже проходили...

Привет, TAPAHTUHbI4, это я, твой единственный топикпстер. На протяжении нескольких дней я создавал иллюзию того, что темы и комментарии пишут разные люди. Но это был я. Сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 20.10.2021 в 22:17:30 пользователь Ollerus сказал:

Разжёвываю:

Защищать, конечно, можно, но при этом не надо уходить в крайности.

К вопросу о том, когда будут выдаваться предупреждения за докапывания к статке:

Цитата

На Форуме запрещено:

• Оскорблять (умышленно унижать честь и достоинство), преследовать (отправлять навязчивые сообщения, предпринимать навязчивые попытки связаться/вступить в диалог) и провоцировать участников форума, в том числе грубым, хамским или агрессивным поведением;

Правила есть, но надо понимать, что в попытке чего-то добиться от собеседника, ты и сам можешь быть наказан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
9 229 боёв
В 20.10.2021 в 13:20:15 пользователь Ollerus сказал:

Ни один перк не влияет на бой ульмативно.

влияет и ещё как, и даже позволяет справляться с теми у кого стата 60+

Может на другом классе не влияет, а вот на эсминце решает каждый перк и каждая секунда

Вот например реплейка. Посмотрел кто-же там на провинции был, и обнаружил что чел с статой в 60+

Отвлёкся я малость от эсминца сумеречной охотой, вернувшись слил четыре боя подряд (стата на нём мгновенно ушла с 54 на 49, сейчас буду поднимать, целька сиреневый эсмик) - потом только вспомнил как играть на нём.

Вообще на эсминце нельзя расслабляться, я если честно не знаю что сложнее - авик или эсм, но на эсме дуэльки прикольные.

Дуэлька на эсме заставила меня задуматься об ошибках допущенных противником...а провинцию мне союзы помогли, не вошло в неё должное кол-во торп, её ошибка - самонадеянность. А вот эсм непонятно, но ошибки интересные, кое что из них можно извлечь...он тоже самонадеянно начал, но его самонадеянность прошла сразу как он обнаружил что его путь ограничен по сторонам торпами, и тогда он начал допускать ошибки (вообще как мне показалось-он бездействовал секунды 3-4, он просто ждал кд невзирая на обстановку и не меняя траектории, 4-ре секунды бездействия в игре на эсминце, да ещё в такой экватории - много, или просто он не дуэлянт, или прсто опять же упёрлось в навыки кэпа). А главное правило - не спеши выкидывать козыри. Это правило эсма, спешить надо, и ещё как, в от с козырями спешить на эсме нельзя, я бывает гап придерживаю минуты по 3 от начала первой дуэльки. А бывает и по пол боя, от ситуации на поле. Если эсмы разбиты противника или убежали, то про гап я тогда и вовсе забываю бывает. Вспоминаю когда лодку вижу - сразу вспоминаю гап.

Изменено пользователем compot_malinovyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
9 229 боёв

Кто-то сказал что навык не влияет.

Так вот...я купил девятку и пересадил кэпа, и мне осталось 40к  опыта капитана, чтобы навыки заработали.

Это было несколько сливов подряд, и когда я убрал маскировку и поставил перекладку руля, то с огромнейшим трудом получилась победа. Это просто жуть.

Вот они релпели

https://replayswows.ru/replay/52983#teams

https://replayswows.ru/replay/52984#stats

https://replayswows.ru/replay/52985#stats

https://replayswows.ru/replay/52986#stats

https://replayswows.ru/replay/52987#stats

Выстраданная победа

https://replayswows.ru/replay/52988#stats

навки ещё качать 40к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию