Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Не надо гадить своей команде!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 410
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 18:42:38 пользователь Alatriste сказал:

Может интервью дадите независимому блохеру? Заодно и вопрос с манифестами проясним?

вью анонимное будет ? )

42423-6.jpg.579de52eb38510edb08d0388442bb843.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:30:31 пользователь Alatriste сказал:

Хайп - это заголовки "ЩЩОК!!! ЛИНКОР ГЕЙМОВЕР ГНЕТ ВСЕ В РАНДОМЕ И ЛЕЧИТ ГЕМОРРОЙ надо только..."

Хм... А я такие заголовки видел тут на форуме от одного блогера... )))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 19:26:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Хм... А я такие заголовки видел тут на форуме от одного блогера... )))

Есть такая буква в этом слове (с) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 18:30:31 пользователь Alatriste сказал:

Хайп - это заголовки "ЩЩОК!!! ЛИНКОР ГЕЙМОВЕР ГНЕТ ВСЕ В РАНДОМЕ И ЛЕЧИТ ГЕМОРРОЙ надо только..."

А здесь мое личное мнение. Как и твое на форуме.

Вы немного путаете хайп с кликбейтом, но это так к слову.

Дерзковато-нахальный тон ваших комментариев не придает красоты или истинности вашим же суждениям, я уже понял, что вам ровно, вы старожил и все такое, но ИМХО некрасиво...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 19:38:57 пользователь RavingBeast сказал:

Вы немного путаете хайп с кликбейтом, но это так к слову.

Дерзковато-нахальный тон ваших комментариев не придает красоты или истинности вашим же суждениям, я уже понял, что вам ровно, вы старожил и все такое, но ИМХО некрасиво...

Кликбейт - это одна из составляющих хайпа (но необязательно). Скорее, вспомогательный инструмент. Но это так, к слову

Касаемо "дерзковато-нахального тона". Посмотрите мое видео до конца, если Вас это не затруднит. И чекните мои комментарии в этой теме. Я старался быть предельно корректен.

Изменено пользователем Alatriste
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:37:02 пользователь Alatriste сказал:

Даже если сильно подгорело с подлодок.

Про что видео так и не понял, что хотел донести до нас чел с экрана, то что манифестант написал на форуме, это глупо, то что он рашит по центру лично его дело (осуждаю)так это и без видео понятно, он всё время упирает что это тест. а скажи ка мил человек нас кто то спросил хотим ли мы быть бесплатными тестерами?

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 20:07:11 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

а скажи ка мил человек нас кто то спросил хотим ли мы быть бесплатными тестерами?

Да. Когда ты игру ставил, то просто кликнул на то, что согласен с правилами. А теперь попробуй их почитать.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 20:17:07 пользователь Alatriste сказал:

Да. Когда ты игру ставил, то просто кликнул на то, что согласен с правилами. А теперь попробуй их почитать.

Я много чего читал и правила тоже, и не надо меня в них тыкать, я лично Ваше мнение спрашивал, я правила читал, я не согласен с ПЛ в СБ в таком виде(я не против ПЛ)я и не играю, что Вы хотели донести Вашем видео до нас? а тыкать в ПС это такое себе.......

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:17:07 пользователь Alatriste сказал:

Не нужно вводить людей в заблуждение

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 20:19:50 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Я много чего читал и правила тоже, и не надо меня в них тыкать, я лично Ваше мнение спрашивал, я правила читал, я не согласен с ПЛ в СБ в таком виде(я не против ПЛ)я и не играю, что Вы хотели донести Вашем видео до нас? а тыкать в ПС это такое себе.......

Не хотел Вас ни во что тыкать - приношу свои извинения. Лично мое мнение: подлодки - *** из рандома! Пока их не допилят до вменяемого состояния.

Сегодня в 20:24:42 пользователь LV2011 сказал:

Не нужно вводить людей в заблуждение

А вот тут поясни. Или пустозвон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:26:23 пользователь Alatriste сказал:

Не хотел Вас ни во что тыкать - приношу свои извинения. Лично мое мнение: подлодки - *** из рандома! Пока их не допилят до вменяемого состояния.

А вот тут поясни. Или пустозвон.

В Соглашении нет ничего про бесплатное тестирование. Или пустозвон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Лично моё мнение, без видео. да манифестант не прав что на писал на форуме, но у людей от этих ПЛ так подгорает, что они уже не знают как достучаться до разработчиков, думали 20.10.21 данные будут, будут правки ан нет продлили до 03.11, притом ни какой информации нету, та что есть морально устарела. внятного ничего по ПЛ в СБ нету а как  уличить игрока во лжи или наказать в первых рядах, это тоже не правильно.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:19:50 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

что Вы хотели донести Вашем видео до нас?

Думаю, каждый увидел в ролике что-то своё, как это часто происходит в любом визуальном продукте. Я лично, вот что:

1. Так поступать нельзя, как манифестатор. Да, возможно некоторые так играют и без всяких манифестов. Но это их скилл такой. А тут сознательная гадость, причем не Варгеймингу, а союзникам. Всё таки, в УК тоже разнится степень наказания за непреднамеренное и умышленное убийства....
  2. Седой был прав (это активно мусолилось во второй теме). Я так считаю и Алатристе это же озвучил в ролике.
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 861 бой

для этого игрока хватило бы одной фразы.-ты не прав,ты подставляешь этим обычных игроков.записав такое видео и еще упомянув при этом подлодки,что игроки не "божат" на них.тут ставиться понятно для чего ты это сделал.прогиб засчитан

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 20:36:54 пользователь LV2011 сказал:

В Соглашении нет ничего про бесплатное тестирование. Или пустозвон.

Не виляй. В чем я вводил людей в заблуждение? Конкретно и с фактами.

Сегодня в 20:45:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Думаю, каждый увидел в ролике что-то своё, как это часто происходит в любом визуальном продукте. Я лично, вот что:

1. Так поступать нельзя, как манифестатор. Да, возможно некоторые так играют и без всяких манифестов. Но это их скилл такой. А тут сознательная гадость, причем не Варгеймингу, а союзникам. Всё таки, в УК тоже разнится степень наказания за непреднамеренное и умышленное убийства....
  2. Седой был прав (это активно мусолилось во второй теме). Я так считаю и Алатристе это же озвучил в ролике.

Спасибо! Весь 16-ти минутный видос в двух предложениях. Для тех, кто не удосужился посмотреть до конца, а сразу побежал писать комменты :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:51:07 пользователь Alatriste сказал:

Не виляю. Кликая и соглашаясь с правилами не означает согласия на участие в бесплатном тестировании. Ты же необоснованно утверждаешь обратное.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 861 бой
Сегодня в 20:51:07 пользователь Alatriste сказал:

Спасибо! Весь 16-ти минутный видос в двух предложениях. Для тех, кто не удосужился посмотреть до конца, а сразу побежал писать комменты :cap_haloween:

то что игрок не прав и заслуживает наказание это понятно.(седой уже все озвучил)объясни для чего ты это видео записал?именно это не понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 20:45:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я не спорю всё правильно, но эта тема 100500 раз промусолино видео зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв
Сегодня в 20:57:07 пользователь LV2011 сказал:

Не виляю. Кликая и соглашаясь с правилами не означает согласия на участие в бесплатном тестировании. Ты же необоснованно утверждаешь обратное.

"ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ РАЗРЕШЕННЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ КОМПАНИИ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ" - первая сточка в лицензионном соглашении. Вопросы?

Мне это нравится не больше, чем тебе. Но мы с этим согласились.

Сегодня в 20:57:53 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

объясни для чего ты это видео записал?именно это не понятно

Мне показалось, что человек призвал игроков к неправильным действиям. У нас и так хватает в рандоме людей, которые творят лютую дичь. Я не хочу, чтобы их количество умножалось.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 861 бой
Сегодня в 21:05:04 пользователь Alatriste сказал:

"ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ РАЗРЕШЕННЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ КОМПАНИИ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ" - первая сточка в лицензионном соглашении. Вопросы?

Мне это нравится не больше, чем тебе. Но мы с этим согласились.

Мне показалось, что человек призвал игроков к неправильным действиям. У нас и так хватает в рандоме людей, которые творят лютую дичь. Я не хочу, чтобы их количество умножалось.

показалось?серьезно?я вижу что ты хорошо знаком с правилами этой игры.так вот по мне это напоминает "преследование игрока" и по моему мнению ты заслуживаешь бан на форуме за такие действия.опять же это мое субъективное мнение

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию