Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

высокий пинг и лаги

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[54321]
Участник
116 публикаций
35 091 бой

еще раз обращаю внимание на проблему с пингом!! играть невозможно! НЕВОЗМОЖНО!!! за неделю ситуация ухудшилась в 2 раза. теперь при загрузке в бой начинается в лучшем случае при 83 ...вход -выход в прицел от 162 до ....крайним у меня было значение в 1050(((( малозаметные фризы превратились в полноценные зависы в 3-6 секунд .надеюсь ,объяснять ,что в ближнем бою это гарантированно сдохнуть не нужно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 20:48:51 пользователь Rory_NBK сказал:

еще раз обращаю внимание на проблему с пингом!! играть невозможно! НЕВОЗМОЖНО!!! за неделю ситуация ухудшилась в 2 раза. теперь при загрузке в бой начинается в лучшем случае при 83 ...вход -выход в прицел от 162 до ....крайним у меня было значение в 1050(((( малозаметные фризы превратились в полноценные зависы в 3-6 секунд .надеюсь ,объяснять ,что в ближнем бою это гарантированно сдохнуть не нужно.

Здравствуйте!

Не знаю, кто вам отвечал насчет тырнета и компуктера, но у вас два сообщения в теме [0.10.9] Производительность и баги и два ответа хелперов с просьбой прикрепить отчет WGCheck с расширенной сетевой диагностикой, которые остались без вашего внимания.

Вы готовы вместе со мной разобраться в проблеме с пингом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 13:48:51 пользователь Rory_NBK сказал:

Провайдер. у меня если на домашнем проклятом МГТС (нынешний МТС)-пинг скачет так же как и вас. Подключаю билайн через телефон-все ок! (Москва если что)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
116 публикаций
35 091 бой
Сегодня в 15:04:30 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте!

Не знаю, кто вам отвечал насчет тырнета и компуктера, но у вас два сообщения в теме [0.10.9] Производительность и баги и два ответа хелперов с просьбой прикрепить отчет WGCheck с расширенной сетевой диагностикой, которые остались без вашего внимания.

Вы готовы вместе со мной разобраться в проблеме с пингом?

здравствуйте.

я говорил про внутри игровой чат,а не форумный. и крайне интересно ,как мой пост похудел почти в 3 раза ,если не в 4))) по пути ,наверное..

не хочу я уже ни в чём разбираться. и буду ли я играть дальше ...никакого желания нет ,если честно. соот зачем мне эта морока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:03:09 пользователь Rory_NBK сказал:

зачем мне эта морока.

Нажать 2 кнопки и потом приложить готовый файл? Морока дальше некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 03:03:09 пользователь Rory_NBK сказал:

здравствуйте.

я говорил про внутри игровой чат,а не форумный. и крайне интересно ,как мой пост похудел почти в 3 раза ,если не в 4))) по пути ,наверное..

не хочу я уже ни в чём разбираться. и буду ли я играть дальше ...никакого желания нет ,если честно. соот зачем мне эта морока.

Внутриигровой чат дело тонкое, там вам точно ничего полезного не скажут, кроме как обратиться в ЦПП. Каждый игрок по своему решает вопросы:crab:

Пост специально срезали, чтоб он не нарушал правила Форума. Когда человек со спокойными мыслями приходит разобраться в ситуации, то никогда санкций, "бананов" или блоков не применяется. Когда кто-то с ноги влетает, "громко хлопает" дверьми или с предъявами заходит заходит на форум:Smile_playing:, это не упрощает диалог, не делает коммуникацию лучше и не создает контакт с разработчиками. И так во всем.

Понимаю, нужно время, чтобы все обдумать.

Как будете готовы, можете написать в Центр Поддержки Пользователей, в раздел Технические вопросы (ссылка переведет на него). Там наши спецы попросят предоставить некоторые отчеты, но это необходимо для диагностики и выявления причин возникновения проблемы. Может провайдер чудит, а вдруг комп вправду уже подустал и ему требуется ремонт? Только на основе технической информации возможно это понять. Никто не заглянет за монитор, пока вы этого не захотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Горе какое - пинг в 83, и до 162 доходит...

На самом деле пинг в ~100 вполне играбелен, у самого такой. Другое дело, если он скачет - вот это действительно очень мешает в бою. Но, как правило, это не проблема игры и ее разработчиков - проблема в провайдерах и промежуточных звеньях между пользователем и серверами игры.

Изменено пользователем anonym_iun2tT0E6wEq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию