112 anonym_fOS5xzIzHWZT Участник 36 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 окт 2021, 06:02:21 В 21.10.2021 в 21:25:00 пользователь Kirito______ сказал: Изменены параметры торпед подводных лодок VI-X уровней: Теперь базовые торпеды не получают увеличенный урон от второго попадания импульсом Для подводных лодок VIII-X уровней добавлен новый тип торпед: Эти торпеды не наводятся горизонтально При первом попадании импульсом получают уменьшенную на 25% заметность При втором попадании импульсом получают увеличенный урон В ТТХ отличаются по урону (и соответствующим параметрам): у немецких ПЛ - 12033, у американских ПЛ - 11600. Время смены типа торпеды - 15 секунд. Уменьшена базовая заметность надводных кораблей с подводной лодки, находящейся на рабочей глубине, до 2 км Добрый день, не кажется ли вам ,что ремка уже слишком перегружена? Ремонт башен, торпедников, двигателя, рулей, пожары, затопления, теперь ещё и импульсы... Особенно это актуально на кораблях где ремка имеет конечное число использований. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [ENGMA] kashap1683 Бета-тестер 65 публикаций 9 016 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 окт 2021, 06:21:46 Всегда считал и считаю, что подлодкам место только в отдельном режиме (правда вряд ли это сделают, так как в него играть никто не будет), при этом: - абсолютно у всех кораблей должны быть адекватные возможности обнаружения и атаки подлодок (кинутая "дачка" в вид авиаудара не канает); - никаких самонаводящихся торпед; - орудием у подлодки должен управлять игрок. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 окт 2021, 11:22:45 (изменено) Я вот почитал все отзывы, предложения и ни где не увидел одного. То что от ПЛ не возможно спрятаться в дымах благодаря ее какому-то чито радару, я ХЗ как оно точно называется. Играя на ЭМ ты следишь за картой, где находятся РЛСники, что б можно было без проблем использовать дымы. Но при появлении этого радара у ПЛ ты просто не знаешь от куда ждать беды и в любой момент тебя может ждать невидимый нежданчик со своей чито РЛС и отправить в порт. Я надеюсь разработчики обратят на это внимание и учтут в балансных правках. Изменено 25 окт 2021, 11:25:40 пользователем anonym_RDiaTuynOjSG 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию