Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Super_STARyj_

торпеды мертвяков

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[STREL]
Участник
2 публикации
4 421 бой

подскажите как может убитый корабль,пускать торпеды?уже несколько раз так попадал,расколол корабль противника пополам своей торпедой и пока его оплывал по кругу он пускал торпеды по мне....что за косяк?

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 00:46:26 пользователь _Super_STARyj_ сказал:

подскажите как может убитый корабль,пускать торпеды?уже несколько раз так попадал,расколол корабль противника пополам своей торпедой и пока его оплывал по кругу он пускал торпеды по мне....что за косяк?

Здравствуйте! Уже уничтоженный корабль выпустить торпеды не может. Возможно, противник успевал сбросить торпеды в момент уничтожения. Так как у торпед есть минимальная дистанция взведения, сразу их можно не заметить, до взведения они не отображаются значками. Кроме того, у торпед есть дистанция заметности, если вы находились в пяти км от противника, то он мог сбросить торпеды до уничтожения, а увидели вы их, когда они оказались, например, в 1,3км от вас. Заметность у торпед разных кораблей может сильно отличаться.

Чтобы дать более точный ответ, нужен реплей боя с примером такого происшествия. Реплеи сохраняются автоматически, в папке с игрой, папка replays.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 033 боя

Просто перед смертью успел кинуть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 01:02:38 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Уже уничтоженный корабль выпустить торпеды не может. Возможно, противник успевал сбросить торпеды в момент уничтожения. Так как у торпед есть минимальная дистанция взведения, сразу их можно не заметить, до взведения они не отображаются значками. Кроме того, у торпед есть дистанция заметности, если вы находились в пяти км от противника, то он мог сбросить торпеды до уничтожения, а увидели вы их, когда они оказались, например, в 1,3км от вас. Заметность у торпед разных кораблей может сильно отличаться.

Чтобы дать более точный ответ, нужен реплей боя с примером такого происшествия. Реплеи сохраняются автоматически, в папке с игрой, папка replays.

+ погрешность в пинге ни кто не отменял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Здравствуйте.

Реплей бы внес полную ясность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Ну а как бы иначе получалось достижение "просто царапина"? Все подарки, выпущенные до момента уничтожения, долетают до места назначения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя

Тут вам все предложили скинуть реплей, я на всякий случай скину вам инструкцию. Действительно, было бы интересно посмотреть.:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Скорее всего имеется в виду, что торпеды выпускаются за момент до смерти, а после уничтожения продолжает выпускать торпеды так как команда на пуск уже дана, торпеды ведь не выпускаются моментально, замечал подобный момент

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 10:42:48 пользователь BatKa_YKT сказал:

Скорее всего имеется в виду, что торпеды выпускаются за момент до смерти, а после уничтожения продолжает выпускать торпеды так как команда на пуск уже дана, торпеды ведь не выпускаются моментально, замечал подобный момент

А такое может быть из за разницы между клиентом и сервером.Со стороны клиента выпускаются торпеды (уже выпущенные с серверной стороны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут всё на "тиках" построено. Один тик ~1 сек. (могу ошибаться). 
Уже несколько раз наблюдал, что бой выигран или проигран, хотя последний корабль напротив или же соотв. в твоей коме мрет в последнюю секунду.
Думаю, торпеды тут такие же тиканутые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию