1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:13:09 (изменено) Или для вас это боль, страдание и вечное стремление к недостижимому идеалу? Я почему спрашиваю. Попался мне как-то в клане один морячок, который несколько месяцев после регистрации играл исключительно в кооперативные бои и даже мысли у него не было, что можно нажать на эту кнопку (а это, кстати, выглядит как кнопка, на которую можно нажать, точно?) и поменять тип боя на Рандом, например. И всё ему было норм, даже в клан человек попал. А ещё недавно видел запрос от морячка на выдачу ежедневных наград за Операции, в которых они всем кланом только и рубятся. 6000 боёв у него было наиграно. Сейчас, наверное, рвут в клочья высокоинтеллектуальных ботов в Трансильвании. И вот я что подумал. Щёрт побъери, а есть ли вообще смысл переживать по поводу баланса там какого-то или подлодок? Если ты играешь не для того, чтобы прокачать скилл, сделать себе фиолетовую стату на Прошипс и попасть на 's то вполне себе можно выключить чат в бою и тогда возникает полная иллюзия, что ты играешь в обычное PvE, где ты один игрок, а вокруг плавают неписи, которые одни за тебя, а другие против. Если ещё поставить мод, который подсвечивает стату, то можно разобрать, что вот за красненьких неписей дают меньше всего, а фиолетовые это боссы, они сильнее, их сложнее убить, но и лута с них падает больше И таким макаром ты просто проходишь игру, в которой единственная задача - открыть все кораблики. У меня вон эсмы уже практически все десятки есть. Периодически в этой игре появляются новые ветки для прохождения и новые монстры, с особыми свойствами, но ты воспринимаешь это как должное и остаёшься спокойным, как море в полный штиль. Не нуачо - почему же нет, как думаете? Изменено 29 окт 2021, 11:34:07 пользователем Aztec21 3 2 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:16:57 (изменено) Знаете, где-то видел дем с текстом примерно такого смысла: "Вы считаете женщин истеричками? Посмотрите на мужика, которого убили в компьютерной игре...") Изменено 29 окт 2021, 09:48:36 пользователем Fremen_Fedaykin 2 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:27:10 Разные я видел выдумки, чтобы оправдать собственный уровень игры и отсутствие желания учиться. В принципе, ничего нового, сойдет и такая отмаза. За добродетель только не надо ее выдавать. 7 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:28:29 Сегодня в 12:16:57 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: "Вы считаете женщин истеричками? Посмотрите на мужика, которого убили в компьютерной игре...") Читал как-то, на баше вроде, реальную историю про танки, рассказанную одной дамой, назовём её так. связано было именно с процессом убийства в игре. Но воспроизвести её здесь в оригинале не представляется возможным Сегодня в 12:27:10 пользователь Astrictt сказал: За добродетель только не надо ее выдавать. Что я тут пытаюсь выдать за добродетель? В принципе, никаких претензий к людям, которые играют в лодки для собственного киберспортивного удовлетворения у меня нет - у каждого в жизни свои цели. Ну а к наказанию на форуме за статобуллинг разработчики уже и сами пришли, когда стало очевидно, что это начинает выходить за все разумные рамки. Так какой у вас был вопрос? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 726 [AUF] Soup1995ru Участник 881 публикация 12 278 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:35:41 (изменено) Где то да есть момент и прокачки кораблей. Но мне так же очень нравится соревновательный момент в случайных боях. Отыграть лучше чем союзная команда, победить красненьких, добраться до вражеского авика который не давал "продыхнуть" в бою, приятно. А с ботом такого не будет. Ну убил ты "туповатого" болванчика-бота. Но от этого удовольствия вообще нет. Игра быстро надоест. А вот понимание что бы победил такого же игрока- человека вот это действительно круто. Соревнование в скилле вот хорошая цель. Стремление к лучшему. Это же заложено в природу человека, быть лучше быть умнее, быть богаче, добрее и т д. А что до этой игры... Сейчас это превозмогание, почти как работа, с редкими моментами радости. Выкачал приятный корабль? Его скоро либо понерфят либо введут более крутой, и ты опять должен качать новую ветку. Изменено 29 окт 2021, 09:43:40 пользователем Soup1995ru 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:35:56 Сегодня в 12:28:29 пользователь Aztec21 сказал: Что я тут пытаюсь выдать за добродетель? В принципе, никаких претензий к людям, которые играют в лодки для собственного киберспортивного удовлетворения у меня нет - у каждого в жизни свои цели. Ну а к наказанию на форуме за статобуллинг разработчики уже и сами пришли, когда стало очевидно, что это начинает выходить за все разумные рамки. Так какой у вас был вопрос? В моем посте не было ни одного вопросительного знака. Вопросов нет, для меня все очевидно. Насчет добродетели - я имею в виду, что не стоит гордиться тем, что нашел оправдание слабой игре, вместо того, чтобы чему-то научиться, только и всего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:40:52 В настоящее время к этому проекту отношусь как к работе после работы. Удовольствия от игры нет, но приходится выполнять ежедневные задачи потому что жалко терять достигнутый прогресс по ресурсам и уже потраченное время на выкачивание кораблей в этой игре. 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:41:59 К вовс как к игре я отношусь, внезапно, как к игре. Хочу - играю, не хочу - не играю. От неё в целом не зависит моё благополучие, а потому и как-то иначе её воспринимать как минимум нецелесообразно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_t8tsldgsEHnJ Участник 21 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:48:55 Ну естественно игра, и естественно отдых. А Работу я на работе работаю. А здесь, ну кто как умеет. В жизни тоже, каждый выполняет свою работу на том уровне качества, на каком позволяют его знания - умения- навыки. Глупо ждать, что в игре будет по другому. Неспортивное поведение - наказывать, а умение... Поэтому я без претензий. Кстати, поэтому мне и безразличны все текущие активности, боевые задания... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 окт 2021, 09:58:22 Сегодня в 12:35:56 пользователь Astrictt сказал: я имею в виду, что не стоит гордиться тем, что нашел оправдание слабой игре, вместо того, чтобы чему-то научиться, только и всего. Реально лень в сотый раз объяснять одно и то же по поводу научиться играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 окт 2021, 10:01:43 Сегодня в 12:58:22 пользователь Aztec21 сказал: Реально лень в сотый раз объяснять одно и то же по поводу научиться играть. И не надо. Надо прямо сказать - я не умею и учиться не хочу/не могу, потому что ленивый и/или необучаемый. А не придумывать отмазки, будь то философского характера, или про подкрутки и читы. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 окт 2021, 10:06:15 Сегодня в 12:40:52 пользователь Barnsburner сказал: Удовольствия от игры нет, А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому. Сегодня в 13:01:43 пользователь Astrictt сказал: Надо прямо сказать - я не умею и учиться не хочу/не могу, Сходи повтори 2 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #13 Опубликовано: 29 окт 2021, 10:14:58 Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал: Сходи повтори Сходи и ты... Не могу сейчас видосы смотреть, сразу уточню - там человек, не умеющий играть, придумывает сложные объяснения своей слабой игре? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 034 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 окт 2021, 10:24:45 Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал: А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому. Я терплю и играю исключительно с одной целью - надеюсь что геймплей изменится в том направлении, которое нравится мне. При этом я ни на кого не злюсь, мои проблемы - это исключительно мои проблемы. Никто не заставляет меня играть, это исключительно мое решение. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 571 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 816 публикаций 17 559 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:05:54 Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал: Сходи повтори не уверен, есть ли более худший вариант для блицов, чем ёсино на 20ках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:12:53 Сегодня в 13:24:45 пользователь Barnsburner сказал: надеюсь что геймплей изменится в том направлении, которое нравится мне. А какое направление нравится? Я знаю что танкистам, например, корабли кажутся слишком медленными. А мне наоборот нравится, что здесь в боях даже есть какая-то доля не просто тактики, а начала стратегии. Сегодня в 13:14:58 пользователь Astrictt сказал: сразу уточню - там человек, не умеющий играть, придумывает сложные объяснения своей слабой игре? Там в названии ролика всё написано. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:14:48 Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал: Сходи повтори Зачем. Главное же стата на длительном отрезке. Стабильность признак мастерства. Правда когда нужно затащить. Часто оказывается, что мастер длительных отрезков сделает это в другой раз. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 034 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:15:50 Сегодня в 14:12:53 пользователь Aztec21 сказал: А какое направление нравится? Я знаю что танкистам, например, корабли кажутся слишком медленными. А мне наоборот нравится, что здесь в боях даже есть какая-то доля не просто тактики, а начала стратегии. Эта игра мне нравилась до переработки геймлея авианосцев, причем играл на всех типах кораблей. Кстати , в игру пришел из танков. Побудило перейти в этот проект отсутствие голдовых боеприпасов, которые, на мой взгляд, в танках напрочь ломают баланс. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:18:06 Сегодня в 14:05:54 пользователь Stasiki88 сказал: не уверен, есть ли более худший вариант для блицов, чем ёсино на 20ках Точно! На Шиме в рандом езжу на 12-х, а тут забыл поменять Теперь вообще всем конец А так-то для блицов на десятках любой крейсер без торпед это худший вариант, даже и с РЛС.. А если при этом ещё и не прем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 Maks_Taller Участник 2 568 публикаций 8 309 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 окт 2021, 11:19:44 Сегодня в 17:24:45 пользователь Barnsburner сказал: Я терплю и играю исключительно с одной целью - надеюсь что геймплей изменится в том направлении, которое нравится мне. Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию