Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CB6L3viqVj4X

Идеальный баланс, который мы потеряли

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:21:36 пользователь Alexahiks сказал:

А ещё были времена, когда в дымах гиринга пряталась ямато... И не светилась при стрельбе.

Хм. и двдацатки шимы не светились на пол карты а были как и 8ки, - на 1,5км

Из этого стоит сделать один интересный вывод - нерфят не только авики и пл, но и все классы, по мере необходимости =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 16:24:31 пользователь Astrictt сказал:

Из этого стоит сделать один интересный вывод - нерфят не только авики и пл, но и все классы, по мере необходимости =)

А давайте  покалякаем   за   официальную  версию   по балансу  ,там  много  чего есть  ..интересного:Smile_Default: .. Вот лично  мне  например   интересен  пассаж   в сравнении таком -   Тандыр  был слишком популярен  -вывели  вообще из  клиента (т.е.  с фугасниками  ну никак  иначе не сладить ,ну не получается ничего  придумать   и поэтому  самый точный  ЛК  Игры просто .. идет в  топку ) , а вот Шимакадзе    в качестве  самого обожаемого  ЭМ  судя по статистике  не то что никаких  изменений  не претерпела  ,а еще способствовала   появлению  замечательных  торпед  Халанда (ну ведь торпедные  эсминцы популярны  жи ,так и написано  видим  надо добавим  , на те )) который  тоже стартанул ввысь :Smile_trollface: ,а вывели  .. правильно  ,что  ж целую ветку дорабатывать   ,выведем  лучше Соммерса  с Бенхамом  ..и мы  молодцы:Smile_honoring:    ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

Вы уверены, что ветка азиатских тандвров не пилится? Вон, азиатских смоленсков уже скоро вволдят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 17:10:44 пользователь Alexahiks сказал:

Вы уверены, что ветка азиатских тандвров не пилится? Вон, азиатских смоленсков уже скоро вволдят

Тут  , не уверен  ..что  это будет токсично  ,если честно ... На самом  деле представь  себе крейсер  ,который  совершенно беспомощен  против  ЭМ  не имея  не РЛС ,не  Гап  , не ..торпед  ...  еще и дымы короткие  ..    Я прямо вижу  как оживятся капитаны зеток  ,  грузинов  ,  да по сути  любых  ЭМ с  дымом  , ведь достаточно  подождать выстрела  ..рядом .. А уж  с каким удовольствием  лично  я  буду  пропускать  под  днищем  торпеды ..уу :Smile_trollface:   Так  и  жиром  мозг обрастешь  .. Охота  на Смолу  /Минотавр на  той  же Лойке   это такой  Эверест по сравнению  с  этим , такой  "Лион с ножом"  :Smile_facepalm:  . но  разве  можно  после такого  охотится  на  бегемотиков  ..на  болезных .. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию