Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Рекородное количество ХП на уровне - обзор новинки Karl von Schonberg

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций

Сегодня у нас обзор довольно неоднозначного эсминца Karl von Schonberg, который многие не поняли и поспешили навесить негативный шильдик. Но на самом деле эсминец который на 6-м уровне может переварить почти 30 тысяч урона, способен кидать торпеды из инвиза и настреливать с 14 километров просто не может быть слабым. И Шонберг ДАЛЕКО на слабый корабль, просто он не простой и требующий понимания своих сильных и слабых сторон. В чем данное видео поможет разобраться.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв

Увеличить бы блок с исторической справкой по кораблю. Понимаю, возможно для игры это не самое важное, но было приятно, что вы сделали небольшую вставку из википедии =).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций
Сегодня в 13:12:05 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Увеличить бы блок с исторической справкой по кораблю.

согласен, но что-то я не много нашел информации про историчность Шонберга, может плохо искал...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 769 боёв

Ещё бы игре больше историзма и реалистичности.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот, если в видео есть слово "имбища", то разрабы подумают, чтобы вывести шип из продажи :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:12:05 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Увеличить бы блок с исторической справкой по кораблю. Понимаю, возможно для игры это не самое важное, но было приятно, что вы сделали небольшую вставку из википедии =).

Для игры это очень важно. Но в случае с Шёнбергом - это как искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет....

Нигде не встречал информацию о подобных вариациях эсминцев Тип-1934. Где очень странно выглядят орудия разрабортки 1936 года на корабле 1934-го.... Мне кажется, что это совсем не вариант Дойче Верке, а фантазии Ваших коллег и историческая ценность подобной модельки, мягко скажем, невысока.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
Бета-тестер, Коллекционер
1 933 публикации
10 332 боя

ГАП отдайте ироды проклятые !!! 

Сегодня в 13:05:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня у нас обзор довольно неоднозначного эсминца Karl von Schonberg, который многие не поняли и поспешили навесить негативный шильдик. Но на самом деле эсминец который на 6-м уровне может переварить почти 30 тысяч урона, способен кидать торпеды из инвиза и настреливать с 14 километров просто не может быть слабым. И Шонберг ДАЛЕКО на слабый корабль, просто он не простой и требующий понимания своих сильных и слабых сторон. В чем данное видео поможет разобраться.

Хороший обзор. Дам плюсик , объективно все по делу .

взял кораблик ещё вчера утром ,на самом старте продаж … сложный,далеко не однозначный,мой первый Эсминец немцев…. Сразу я его не понял,но потом ,как понял ))) в общем на нем не стоит лицом торгоговать…хиляка так не спасёт от пересвета - ГАПа нет(который был на Вики ! Верните ГАП ) долгое кд.

я бы назвал этот кораблик сначала боя более пассивным  ,он скорее эсминец второй фазы боя , когда противник ослаб либо одинокие овцы отбились отстада и их можно поедать !:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.11.2021 в 19:01:10 пользователь lRASHl сказал:

сложный,далеко не однозначный,мой первый Эсминец немцев….

Вот если бы вы прокачали нем. ветку Элбинга, то она весьма интересная. У меня Шульц на 9 - очень фановая тачанка, трудно сравнить этих немцев с чем-то ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
В 06.11.2021 в 18:01:52 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Для игры это очень важно. Но в случае с Шёнбергом - это как искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет....

Я скорее про концепцию видео в целом, а не про конкретный случай. =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:02:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я скорее про концепцию видео в целом, а не про конкретный случай. =) 

Ну, пусть так)))

Но глобально, если у Вас в блокнотике есть графа "субъективные пожелания некоторых единичных игроков", то запишите туда пожалуйста пункт для своих коллег про более скурпулёзный подход к исторической составляющей игры. Ведь по сути между этим вот Шёнбергом и Клыкоруком можно ставить знак равенства - оба являются фантазиями, не имеющими отношения к реальности....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
Сегодня в 13:11:35 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но глобально, если у Вас в блокнотике есть графа "субъективные пожелания некоторых единичных игроков", то запишите туда пожалуйста пункт для своих коллег про более скурпулёзный подход к исторической составляющей игры. Ведь по сути между этим вот Шёнбергом и Клыкоруком можно ставить знак равенства - оба являются фантазиями, не имеющими отношения к реальности....

Я обязательно передам ваше пожелание коллегам. 
Похожих кораблей много, как и бумажных проектов. Разве разнообразие это плохо?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:14:11 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Разве разнообразие это плохо?

Разнообразие - это прекрасно! Но и ему нужны какие-то рамки в границах заявленного сеттинга, я так думаю. Если, допустим, в какую-то из игр серии ФИФА ввели бы Александра Овечкина в полной хоккейной униформе и играющего за Зенит - это было бы разнообразно. Но воодушевления у фанатов вряд ли вызвало бы))))

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
Сегодня в 13:47:30 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но и ему нужны какие-то рамки в границах заявленного сеттинга, я так думаю. Если, допустим, в какую-то из игр серии ФИФА ввели бы Александра Овечкина в полной хоккейной униформе и играющего за Зенит - это было бы разнообразно. Но воодушевления у фанатов вряд ли вызвало бы))))

:cap_haloween: согласен.
Но FIFA - это спортивный симулятор.
Мы на такое звание не претендуем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 07.11.2021 в 12:14:11 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я обязательно передам ваше пожелание коллегам. 
Похожих кораблей много, как и бумажных проектов. Разве разнообразие это плохо?

Добрый день!

Разрешите присоединиться к вашей беседе.

Я обеими руками за разнообразие.

Как по мне - очень будет неплохо, если так называемые "клоны" корабликов под ивент будут отличаться от своих исходников хоть немного.

Ведь интересные вышли кораблики на Лунный Новый Год - 2020.

"Бацзе" ("Идзумо" с улучшенной точностью) и "Укунь" ("Шарль Мартель" с измененными расходниками и "фирменными" Пан-Азиатскими торпедами).

Лунный Новый Год 2021 "порадовал" полными копиями премиумного "Сайпана" ("Санзан")и веточного "Эльзаса" ("Уцзин").

Это не гуд (чисто мое мнение).

Теперь WH40k.

Сначала 2 "Амаги", теперь 2 полные копии прем-кораблей в тех же нациях, где и исходные корабли без минимальных различий...

А ведь еще и на Черную Пятницу добавится "близнецов"...

Да, в начале пути игры были сложности замоделить или разнообразить корабли, отсюда мы получили абсолютно одинаковые  7 "Мёко" (считая веточную), 6 "Конго" (считая "Хиэй" от HSF).

Но сейчас может стоит не гнать "горшочек" веток, а уделить внимание приданию уникальности ивентовым кораблям, пускай они даже и созданы на базе веточных/премиумных?

Все описанное мной является моим видением, как коллекционера корабликов, если в чем-то ошибаюсь, прошу к диалогу.

Так же буду рад услышать мнение игроков или разработчиков.

:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 978 боёв
В 07.11.2021 в 20:09:39 пользователь RavingBeast сказал:
Скрытый текст

Добрый день!

Разрешите присоединиться к вашей беседе.

Я обеими руками за разнообразие.

Как по мне - очень будет неплохо, если так называемые "клоны" корабликов под ивент будут отличаться от своих исходников хоть немного.

Ведь интересные вышли кораблики на Лунный Новый Год - 2020.

"Бацзе" ("Идзумо" с улучшенной точностью) и "Укунь" ("Шарль Мартель" с измененными расходниками и "фирменными" Пан-Азиатскими торпедами).

Лунный Новый Год 2021 "порадовал" полными копиями премиумного "Сайпана" ("Санзан")и веточного "Эльзаса" ("Уцзин").

Это не гуд (чисто мое мнение).

Теперь WH40k.

Сначала 2 "Амаги", теперь 2 полные копии прем-кораблей в тех же нациях, где и исходные корабли без минимальных различий...

А ведь еще и на Черную Пятницу добавится "близнецов"...

Да, в начале пути игры были сложности замоделить или разнообразить корабли, отсюда мы получили абсолютно одинаковые  7 "Мёко" (считая веточную), 6 "Конго" (считая "Хиэй" от HSF).

Но сейчас может стоит не гнать "горшочек" веток, а уделить внимание приданию уникальности ивентовым кораблям, пускай они даже и созданы на базе веточных/премиумных?

Все описанное мной является моим видением, как коллекционера корабликов, если в чем-то ошибаюсь, прошу к диалогу.

:Smile_honoring:

У нас нет задачи расстроить игроков своими нововведениями или кораблями, это логично. Но, не всегда получается угодить всем. Будем и дальше собирать фидбек и стараться сделать лучше.
Спасибо за ваши отзывы и предложения =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:20:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

У нас нет задачи расстроить игроков своими нововведениями или кораблями, это логично. Но, не всегда получается угодить всем. Будем и дальше собирать фидбек и стараться сделать лучше.
Спасибо за ваши отзывы и предложения =) 

О расстройстве и речи нет.

Просто эдакая "хотелка" небольших фишечек для повторяемых кораблей.

Признаюсь - копируемые корабли Черной Пятницы возможно приплел зря - это уже стало традицией данной распродажи, но в остальном за разнообразие, пусть даже в деталях.

И касательно именно вселенной WH40k - там можно было копнуть чутка глубже и добавить все-таки скорости за красный цвет, ну или прикрутить вместо обычного "форсажа" форсаж "WAAAGH!" с +20% к скорости...

И это только фидбек - даже не вздумайте принимать на свой счет (раз уж вам приходится разгребать нашу писанину) или на счет компании.

Спасибо! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 07.11.2021 в 19:09:39 пользователь RavingBeast сказал:

Сегодня в 11:20:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Будем и дальше собирать фидбек

Я полностью поддерживаю предложение уважаемого RavingBeast - не делать полные клоны, а, если маркетингово необходимо выпустить копию уже имеющегося корабля, вносить в него отличия от прототипа. Как правильно было указано, опыт такого у студии уже есть: Ignis Purgatio, Ragnarok, Bajie, Wukong. Потом это почему-то забросили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию