Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skorev_yaroslav

Предложение по голандскому авиаудару

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций
Сегодня в 04:25:57 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну да, ну да.... К примере, на Голден Леве - 12 самолетов в одном авиазвене, у каждого самолета 6 бомб,  урон с одной бомбы 6800.... Итого 489.600. И это - с одного захода. 

У ВСЕЙ вражеской команды зачастую суммарное ХП меньше... :cap_haloween:

Думаю, такое не прокатит. :Smile_Default:

Или урон с одной бомбы сделать тогда раз эдак в 100 меньше... 

Но по факту мы не видим что Золотые Львы весь рандом опустошают)))

Так что альт атака бы прокатила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 898 боёв

Сегодня в 13:40:29 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Но по факту мы не видим что Золотые Львы весь рандом опустошают)))

Хммммм..... Тогда скажу так, что авиаудар у голландцев - это еще новая механика, еще не слишком много игроков прокачало эти крейсера, еще не все освоили управление...  Так что очень вероятно, что ТТХ авиаудара еще будут править и править, по результатам статистики... Но на это нужно время, думаю, не менее полугода....

Вот и поглядим, нужен ли АЛЬТ...  

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:24:04 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хммммм..... Тогда скажу так, что авиаудар у голландцев - это еще новая механика, еще не слишком много игроков прокачало эти крейсера, еще не все освоили управление...  Так что очень вероятно, что ТТХ авиаудара еще будут править и править, по результатам статистики... Но на это нужно время, думаю, не менее полугода....

Вот и поглядим, нужен ли АЛЬТ...  

Альт нужен для поворота угла квадрата

Потому что по очущениям бомб больше попадает когда корабль идет либо бортом, либо носом

Когда он идет по диагонали, бомбы при угаданном упреждении просто ложатся вокруг

А где больше попаданий, там больше пробитий и пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 044 боя
Сегодня в 12:55:24 пользователь skorev_yaroslav сказал:

... для поворота угла квадрата...

Нормальненько так.

И не по теме, что-то skorev_yaroslav разошелся не на шутку. С 2017 года тихарился, а потом 5 ноября сего года научился статистику закрывать и запел соловьем, поучая разрабов. Нет веры мнению людей, прячущих статистику, даже неуспешную. Хочется спросить: "Ты хто, дядя?". Как в танках - 185 боев? или как в самолетах - 2 боя? При полном то нуле достижений. Тут таких икспердов пруд пруди. И клепать по 2 темы каждый день - тоже не достижение, это слишком похоже на "разгон аккаунта" (минусов то нет, а так станешь авторитетным Хэмингуэем). Ты или крестик сними или трусы надень (стату открой). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 14:15:28 пользователь Semihvost сказал:

Нормальненько так.

И не по теме, что-то skorev_yaroslav разошелся не на шутку. С 2017 года тихарился, а потом 5 ноября сего года научился статистику закрывать и запел соловьем, поучая разрабов. Нет веры мнению людей, прячущих статистику, даже неуспешную. Хочется спросить: "Ты хто, дядя?". Как в танках - 185 боев? или как в самолетах - 2 боя? При полном то нуле достижений. Тут таких икспердов пруд пруди. И клепать по 2 темы каждый день - тоже не достижение, это слишком похоже на "разгон аккаунта" (минусов то нет, а так станешь авторитетным Хэмингуэем). Ты или крестик сними или трусы надень (стату открой). 

Этот акк только для форума.

Так то у меня на игровом акке 55 винрейт, хотя винрейт в игре я прям самым важным параметром не считаю, я не хочу афишировать себя

У меня есть товарищ в игре с 48 винрейтом. Раньше он играл не оч, зато сейчас играет в хорошем клане и тащит не хуже фиолетов

Так что и такое может быть, поэтому винрейт не то чему надо поклоняться)))

Закрыли работу на карантин

Ну что делать? Вот вспоминаю все свои идеи которые накопились за несколько лет игры. Ну а кто запрещал предлагать новое и общаться?

Изменено пользователем skorev_yaroslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 00:19:56 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Кинь здесь видео реплей со временем, я посмотрю.

Да, пожалуйста

20211107_185529_PHSC508-De-Zeven-Provincien_42_Neighbors.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 17:13:34 пользователь General_Grivus сказал:

Я думал через вовс реплей

Так я не смогу посмотреть. Перемотки нет. Ну ладно пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв

Ее и убрали, чтоб остальные могли увернуться, встав поперёк. Если дать, то либо кб будут сильно резать, либо урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 08.11.2021 в 09:11:51 пользователь Alexahiks сказал:

Ее и убрали, чтоб остальные могли увернуться, встав поперёк. Если дать, то либо кб будут сильно резать, либо урон

Тему тоже можно закрыть

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.