Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlghlylikely

Впечатления от прошедшего турнира King of the Sea 13

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Жаль что турнир неофициальный, статуса киберспортивного соревнования он не имеет. Оно и понятно где многое решает рандом не может быть киберспортом(привет торпеде ,которая прошла через эсминец и не взорвалась).Из лучшего что было-это то что Смайлы не взяли первое место. 

• Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
23 817 боёв

Впечатления от турнира неоднозначные. С одной стороны - было очень интересно смотреть, особенно межрегиональные финалы - лично для меня это было прям украшение выходных) я прям реально заинтересовался темой, стал читать про истории турнира, про историю команд. Но вот обсуждение вокруг оставляет впечатление, что турнир какой-то междусобойчик определённых команд, точнее одной команды - смайлов и что другим тут не рады. Смотреть комментарии ведущих про то какие молодцы смайлы и какие всё остальные, лично мне со стороны было противно. Один из ведущих, в принципе какой-то манерный тип, постоянно сюсюкающий и выражающий в духе модных сегодня меньшинств и движений, даже обозвал каких-то соперников смайлов тридварасами, за то что они обыграли смайлов. Это мне вообще не понравилось. 

Присоединяюсь к предложениям выше, о том, чтобы обязать команды играть на всех классах в том числе по авианосцу и подводной лодке на команду. Ещё перспективная идея - это запрет на одинаковые корабли в команде, как в будущих КБ предлагают. Считаю это совершенно правильно и добавит зрелищности и интриги. В остальном турнир как по мне важная и интересная часть в которой можно многое посмотреть и узнать, а некоторым и себя показать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 588 боёв

Очень недоволен игрой дедКамика в полуфинале. Прямо крайне недоволен. А еще Бансиви везунчики. На первой карте Смайлы сами себя переиграли с этими двумя Наполи, а на третьей карте какой то просто дикий фарт с Мино. Якорь ему в бухту. Отдельное спасибо Рустаму, Райдеру, Мишане и Степану!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.11.2021 в 19:06:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Очень недоволен игрой дедКамика в полуфинале. Прямо крайне недоволен. А еще Бансиви везунчики. На первой карте Смайлы сами себя переиграли с этими двумя Наполи, а на третьей карте какой то просто дикий фарт с Мино. Якорь ему в бухту. Отдельное спасибо Рустаму, Райдеру, Мишане и Степану!

Что то не помню его в составе, ник сменил что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 588 боёв
  В 08.11.2021 в 21:59:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Что то не помню его в составе, ник сменил что ли?

Его просто не было. Этим и недоволен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 08.11.2021 в 15:41:58 пользователь Yenisei_ сказал:

Жаль что турнир неофициальный, статуса киберспортивного соревнования он не имеет. Оно и понятно где многое решает рандом не может быть киберспортом(привет торпеде ,которая прошла через эсминец и не взорвалась).Из лучшего что было-это то что Смайлы не взяли первое место. 

Респект тебе не один ты заметил, 1 зашла, вторая зашла и прошла типа под низом кормы)))) а все потому что....))???))))

Screenshot_20211109-083706_YouTube.jpg

Изменено пользователем anonym_1vCXpYqJS3Na
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 646 боёв

. А еще Бансиви везунчики.

Таки  да  .. И  это  можно сказать девиз  всей схватки  .. Вот поэтому претензий  быть не может  , разительная перемена  по сравнению  с предыдущими  турнирами  , и не в последн.. очередь такое  стало возможно из за усиления  состава ..

Очень недоволен игрой дедКамика в полуфинале. Прямо крайне недоволен.

Разве  он был  в составе  ?  Для того что бы  так  писать  ,по моему  мнению ,  надо минимум  хорошо катнуть  Котс  или  хотя бы  втянуть свой клан   собственными усилиями  в  фиолет  в КБ  .. Это очень сильный  ,и главное  творческий игрок  . Я  давно за ним  слежу  ,и если что то не понятно  прошу  пояснить  то  или иное  решение  и его  в личном обращении  и всегда  понимаю  его объяснения  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 588 боёв
  В 09.11.2021 в 07:39:47 пользователь Bifrest сказал:

Разве  он был  в составе  ? 

Та отвечал уже выше. Его не было, вот этим и недоволен. Будь Камик в составе и не факт, что у Бансиви все прокатило бы. 

Но блин, видели момент, когда Наполи заталкивала Демона под остров в попытке его засейвить? Я аж прослезилсо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 646 боёв
  В 09.11.2021 в 12:11:47 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Та отвечал уже выше. Его не было, вот этим и недоволен. Будь Камик в составе и не факт, что у Бансиви все прокатило бы. 

Но блин, видели момент, когда Наполи заталкивала Демона под остров в попытке его засейвить? Я аж прослезилсо

Вот тут согласен  .. )) :Smile_honoring:  Но у него характер не простой ,так уж  вышло   ,у его ..  прошлых  товарищей (скажем так) икота  аж  по  вопросу  важности ЭМ  в команде :Smile_trollface:  ,хотя  в  отборе на турнир  хорошо было видно ,что Темпесту  одному  не  потянуть  за  всех  ...

Я прослезился  когда Медуза  в  финале поехал на Даринге   на  Огненной там  где и я  на Лойке не решаюсь проскакивать    под  тремя  РЛС  ами    понимаю  по гусарски:Smile_izmena:  скрестил  пеленги  ,нет  это уже супер наглость  :Smile_teethhappy:  , то что НЕо сел на минотавра  Баньши   или  самоликвидировалась торпеда   под   эсминцем  это другой вопрос   , тут  тот самый  случай  ..:cap_happy:   Рустам (фордро) вот  молодец  ,откатал  практически  чисто без  ошибок  , но  он  зачетным сольником  всегда был  ,помню  его ..

А ты заметил  игру  напротив?  Тоже на тоненького  вышло  (вот поэтому  и не  критикую)   когда  Легенда  Крови  на  Рагнаре .. на сопле   ,только что отманцевав  "вилку" начал   в наглую   убирать Демона   , минус  раньше  и все  .. но  госпожа Удача  была  на  их  стороне  .. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию