Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Кроссервер / ПК - Консоль

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 212 боёв

Добрых времени суток всем! Вопрос звучит исходя из заголовка..

Планируется / Ведётся ну или хотя бы раздумывается возможность объединения ПК/Консоль и вывести это на кроссовер.

Это всего лишь мои предположения,я не имею такой информации,как у вас, но мне кажется,что вырастет общий онлайн и от этой затеи все только выиграют. 
Почему задаю подобный вопрос - я давно играю в WoWs на ПК (был на ЗБТ). Так же принял участие в ЗБТ консолей, после релиза в скором времени закинул , т.к. имею хороший флот в ПК версии и повторять все снова такая себе затея . 

Думаю при выпуске на консоли данный вопрос затрагивался ,не имею информации. Хотелось бы играть на любой платформе - это удобно ! 

Изменено пользователем lRASHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Думаю достаточно глянуть на том же ютубе на пк и консольные версии, чтобы понять, что это абсолютно абсурдное предложение. По крайней мере сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
26 006 боёв

Да, хочу Майю с сорванной башней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 212 боёв
Сегодня в 10:05:59 пользователь KidRock__ сказал:

Думаю достаточно глянуть на том же ютубе на пк и консольные версии, чтобы понять, что это абсолютно абсурдное предложение. По крайней мере сейчас

Думаю стоит вам стоит более внимательно читать изложенный текст . 
Там сказано «я являюсь игроком обеих платформ и участник ЗБТ» они отличаются, я в курсе . 

Внимание вопрос ! Касается он по сути разработчиков либо приближены к ним и владеют информацией .

Сегодня в 08:27:06 пользователь lRASHl сказал:

Планируется / Ведётся ну или хотя бы раздумывается возможность объединения ПК/Консоль и вывести это на кроссервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:16:24 пользователь lRASHl сказал:

они отличаются, я в курсе . 

Тогда я думаю, тебе стоит поработать над своей логикой. "Я знаю, что слон и обезьяна отличаются, но у меня вопрос. А планируется ли их скрестить?" Это выглядит так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 212 боёв
Сегодня в 11:34:14 пользователь KidRock__ сказал:

Тогда я думаю, тебе стоит поработать над своей логикой. "Я знаю, что слон и обезьяна отличаются, но у меня вопрос. А планируется ли их скрестить?" Это выглядит так.

Сколько игр на кроссплатформах вы опробовали ? Конкретно на консолях? На сколько они отличаются ? 
В общем я не вижу смысла вообще с вами спорить или что-то выяснять , к вам данный вопрос отношения не имеет . Не стоит гонять воздух 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:38:46 пользователь lRASHl сказал:

Сколько игр на кроссплатформах вы опробовали ? Конкретно на консолях? На сколько они отличаются ? 
В общем я не вижу смысла вообще с вами спорить или что-то выяснять , к вам данный вопрос отношения не имеет . Не стоит гонять воздух 

А я не спорю, я высказываю свое мнение, и ты мне этого запретить не можешь. А "гонять воздух" это как раз о твоей теме, которая абсолютна бесполезна. На консолях абсолютно другой баланс к примеру, как ты это собираешься совмещать с пк версией?

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
Сегодня в 08:27:06 пользователь lRASHl сказал:

Добрых времени суток всем! Вопрос звучит исходя из заголовка..

Планируется / Ведётся ну или хотя бы раздумывается возможность объединения ПК/Консоль и вывести это на кроссовер.

Это всего лишь мои предположения,я не имею такой информации,как у вас, но мне кажется,что вырастет общий онлайн и от этой затеи все только выиграют. 
Почему задаю подобный вопрос - я давно играю в WoWs на ПК (был на ЗБТ). Так же принял участие в ЗБТ консолей, после релиза в скором времени закинул , т.к. имею хороший флот в ПК версии и повторять все снова такая себе затея . 

Думаю при выпуске на консоли данный вопрос затрагивался ,не имею информации. Хотелось бы играть на любой платформе - это удобно ! 

WoWs Legends была сделана "с нуля" и использует другой движок, поэтому на данный момент кросс-платформа с ПК технически невозможна. По факту, это две разные игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 212 боёв
Сегодня в 11:56:10 пользователь _Dragonaut_ сказал:

WoWs Legends была сделана "с нуля" и использует другой движок, поэтому на данный момент кросс-платформа с ПК технически невозможна. По факту, это две разные игры

Понял,спасибо,закрывайте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв
Сегодня в 14:20:47 пользователь lRASHl сказал:

Понял,спасибо,закрывайте тему.

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.