Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Бз из коопа выкинуть

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв

Соответственно упростив их, т.к явно в коопе ваши бз набивать много проще чем в рангах и рандоме.

Сейчас бз и так реально лишь на эсмах делать, да некоторых крейсерах.

Либо сделать два счетчика на постоянку. Типа либо 2.3 ляма урона либо два героических. 

Меня БЕСЯТ бз типа набей  два десятка раз по 500 опыта в коопе. Я туда не хочу! Однако нынешнии почти силой туда загоняют. Зачем? Что плохого не играть в коопе?

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 19
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня несколько другой вопрос интересует: если компания старается поднять онлайн всевозможными задачами, акциями и наградами, то зачем распылять этот онлайн на другие режимы, кроме рандома?

Я не против других режимов, но тут логика менеджмента непонятна, потому что рандом есть основа кораблей и именно ему нужно уделять максимум внимания.

@GeneralPunk_WG

вы задумывались над этим вопросом?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 093 боя
Сегодня в 08:39:51 пользователь Alexahiks сказал:
Скрытый текст

Соответственно упростив их, т.к явно в коопе ваши бз набивать много проще чем в рангах и рандоме.

Либо сделать два счетчика на постоянку. Типа либо 2.3 ляма урона либо два героических. 

Меня БЕСЯТ бз типа набей  два десятка раз по 500 опыта в коопе. Я туда не хочу! Однако нынешнии почти силой туда загоняют. Зачем? Что плохого не играть в коопе?

а что плохого играть в кооперативе , тем самым не нервировать своей игрой союзников в случайных боях ?

ни кто не заставляет Вас это выполнять в кооперативе , выполняйте их в других доступных режимах , ни разу не видел БЗ только для кооперативных боев 

• Плюс 21
  • Круто 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
Сегодня в 09:52:32 пользователь artemon749 сказал:

Меня несколько другой вопрос интересует: если компания старается поднять онлайн всевозможными задачами, акциями и наградами, то зачем распылять этот онлайн на другие режимы, кроме рандома?

Я не против других режимов, но тут логика менеджмента непонятна, потому что рандом есть основа кораблей и именно ему нужно уделять максимум внимания.

@GeneralPunk_WG

А зачем тогда другие режимы существуют? Всем нравится разное и то, что нравится вам необязательно нравится другому. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 09:39:51 пользователь Alexahiks сказал:

Я туда не хочу! Однако нынешнии почти силой туда загоняют. Зачем? Что плохого не играть в коопе?

Полностью поддерживаю

Сегодня в 09:53:10 пользователь Tigris_Albus сказал:

ни разу не видел БЗ только для кооперативных боев 

Всё бывает в первый раз

Скрытый текст

153674747_.thumb.png.95343d8904be48b926379e64c9aabb23.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 08:39:51 пользователь Alexahiks сказал:

Здравствуйте.

Вас никто никуда не загоняет, у вас всегда есть выбор.

Сегодня в 08:52:32 пользователь artemon749 сказал:

@GeneralPunk_WG

Здравствуйте.

Не стоит домысливать и интерпретировать логику менеджмента, как вы выразились, а если нет точной информации, то лучше спрашивайте. Вы совершенно упускаете тот факт, что есть игроки, которые играют в кооперативном режиме не для выполнения БЗ, а потому, что он им нравится, и обделять этих игроков, возможностью участвовать в активностях было бы, как минимум, не логично. Для вас рандом основа кораблей, для другого это клановые бои, а для третьих это кооперативные бои.

• Плюс 29
  • Круто 6
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 304 боя

Оставьте кооп в покое, пожалуйста. Если исчезнет возможность выполнять БЗ на фраги/цитадели/торпеды и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОБЕДЫ в коопе, я скорее уйду из игры, чем полезу в рандом это выполнять. Сейчас все ровно так, как нужно. Хотите больше опыта и игры с реальными людьми - для вас рандом, КБ, РБ, теперь вот еще гонка вооружений. Хотите выполнять БЗ на расслабоне, на чилле - добро пожаловать в кооп, если речь не о набитии или рекордах по опыту.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 25
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:11:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

... обделять этих игроков возможностью участвовать в активностях было бы, как минимум, не логично.

Как я рад, что вы заботитесь обо всех категориях игроков, это прям как бальзам, за это вам можно простить всё ... :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 07:53:10 пользователь Tigris_Albus сказал:

ни кто не заставляет Вас это выполнять в кооперативе , выполняйте их в других доступных режимах , ни разу не видел БЗ только для кооперативных боев 

image.png.a0b5b43886c05127b8db9c984a8495a6.png

• Плюс 7
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 08:53:10 пользователь Tigris_Albus сказал:

ни кто не заставляет Вас это выполнять в кооперативе

нынешнии бз доступно ТОЛЬКО в коопе.

ТОЛЬКО, их НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В РАНДОМЕ.

Сегодня в 09:11:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вас никто никуда не загоняет, у вас всегда есть выбор.

НЕТУ.

НЕТУ ВЫБОРА. СОВСЕМ.

Скрытый текст

image.png.a0b5b43886c05127b8db9c984a8495

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 093 боя
Сегодня в 09:20:52 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Скрытый текст

image.png.a0b5b43886c05127b8db9c984a8495a6.png

Сегодня в 09:35:33 пользователь Alexahiks сказал:

нынешнии бз доступно ТОЛЬКО в коопе.

ТОЛЬКО, их НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В РАНДОМЕ.

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

тогда нужно писать точнее , что за БЗ и просить добавить другие режимы , а то получается выкинуть все БЗ из кооператива 

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 480 боёв
Сегодня в 12:39:51 пользователь Alexahiks сказал:

Некоторым игрокам, особенно любителям эсминцев\подводок лучше играть в коопе

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 09:37:14 пользователь Tigris_Albus сказал:

тогда нужно писать точнее , что за БЗ и просить добавить другие режимы , а то получается выкинуть все БЗ из кооператива 

а вы проследите

- в начале в коопе нельзя было делать бз

потом стало можно делать часть бз

потом теже бз что и в рандоме (читай приоритет бз выполняется в коопе, ибо набить 20 побед в коопе и рандоме ОЧЕНЬ разное по усилиям)

теперь часть бз НЕЛЬЗЯ делать в рандоме.

Следующий шаг - запрет бз в рандоме? 

меня это не устраивает, я прошу откатить к тому что было в начале - все бз только в рандоме

Сегодня в 09:39:26 пользователь mrBison сказал:

Некоторым игрокам, особенно любителям эсминцев\подводок лучше играть в коопе

та и пусть играют, в чем проблема? Яж не запрещаю играть, не предлагаю отключать. Просто бз не смогут делать, и всё, а играть, - пожалуйста!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 08:39:58 пользователь Alexahiks сказал:

меня это не устраивает, я прошу откатить к тому что было в начале - все бз только в рандоме

Нет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 09:39:58 пользователь Alexahiks сказал:

Следующий шаг - запрет бз в рандоме? 

В качестве первоапрельской шутки было бы неплохо ввести БЗ вида "нашей 100000 чистого опыта в коопе"

А касаемо суперкораблей - ну наверняка это маленькая накладочка вышла, немножечко недотестили, чуточку не уследили. Ну можно же разок простить, ведь в первый же раз такое!... Ведь в первый же? Да?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 09:11:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

что есть игроки, которые играют в кооперативном режиме не для выполнения БЗ, а потому, что он им нравится, и обделять этих игроков, возможностью участвовать в активностях было бы, как минимум, не логично.

а обделять желающих играть отрядом в рандоме логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 480 боёв

Так лёха сорокдва процента подпивко пойдёт делать бз  за плюшки на флажки в рандом на эсминце. Итак рандом дебильный с вводом подводок, а тут ещё лёха выполняющий бз

• Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 09:44:38 пользователь Agnitus сказал:

В качестве первоапрельской шутки было бы неплохо ввести БЗ вида "нашей 100000 чистого опыта в коопе"

А касаемо суперкораблей - ну наверняка это маленькая накладочка вышла, немножечко недотестили, чуточку не уследили. Ну можно же разок простить, ведь в первый же раз такое!... Ведь в первый же? Да?

первый это не последний

Сегодня в 09:45:21 пользователь mrBison сказал:

Так лёха сорокдва процента подпивко пойдёт делать бз  за плюшки на флажки в рандом на эсминце. Итак рандом дебильный с вводом подводок, а тут ещё лёха выполняющий бз

и что? рандом и не такое видел. Я кстати Алексей, и у меня было 33% в начале, а год назад 45, а два года назад, - 42%

И чё?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 09:45:16 пользователь Alexahiks сказал:

Тебе же уже ответили, что о тебе заботятся, это для твоего же блага.  

И вообще никто тебя не гонит в кооп, просто не выполняй бз.

И вообще это уже многократно обсуждалось и планов что-то менять нету

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 480 боёв
Сегодня в 13:45:49 пользователь Alexahiks сказал:

первый это не последний

и что? рандом и не такое видел. Я кстали АЛексей, и у меня было 33%, а год назад 45, а два года назад, - 42%

И чё?

Да всё норм, подлодки качать будешь?

Игра для удовольствия же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию