Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Бои без имб для новичков + монетизация

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:51 пользователь Maks_Taller сказал:

Если бы предложения были адекватными и продуманными, было нормальное обсуждение с другими участниками форума(но "трудно" понять почему тебя на смех подняли) - не было бы хейта.

не надо подменять понятия они меня провоцировали за это их Модераторы наказали

Они вели себя некорректно

2 это техническая ветка и нравоучения здесь неуместны 

вы вообще понимаете что такое  адекватность ?  и что не вам судить является моей предложение адекватными или нет

Если у вас есть дельное предложение высказывайте   их

в качестве примера я вам приведу ,что такие же как вы ,говорили мне ,что никогда не будут введены подарки для именинников , тоже говорили что я неадекватен .их тоже было очень много и они авторитетно доказывали мне что я не прав и неадекватен.а видите как вышло ? Так что то что одни считают неадекватным разработчики игры считают адекватным и иногда даже внедряют

Сегодня в 20:16:51 пользователь Maks_Taller сказал:

Онлайна не хватет. А бои против ботов есть в коопе.

В чем смысл получать сильные лодки и не иметь возможности на них играть? Это обесценивание труда людей, которые старались п

вы так и не поняли - Вы рассуждаете с позиции игрока старичка

А я даю советы для разработчиков чтобы они могли привлечь новых игроков . это вы понять почему-то не можете

Причём я специально это подробно описал выше. 

вы просто хотите вот как Царь горы сидеть и всех остальных новеньких угнетать .

Я говорю разработчикам игры , что для новичков нужно создать более  приемлемые условия. 

Именно из-за этого у игроков старичков и завсегдатаев форума такая неприемлемая  реакция на мои вполне корректн.  предложения потому что они считают  это покушением на своё право угнетать новичков .

О чём вы кстати пишете , что раз Вы заработали каким-то образом там  какую-то лодку .то вы теперь хотите  пользоваться даже

с учётом того , что своим угнетением приведёте к тому что новый игрок покинет игру плюнув на неё.

он даже не успеть втянуться в игру ,понять механики и суметь противодействовать уже более серьёзным игрокам на более имбалансных кораблях

Изменено пользователем blckbird
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 12.11.2021 в 21:31:53 пользователь blckbird сказал:

это техническая ветка и нравоучения здесь неуместны

Так Вы сами нравоучениями и занимаетесь. Воспитываете всех вокруг как с Вами общаться и запрещаете критически обсуждать то, что опубликовали на публичной площадке. 

В 12.11.2021 в 09:24:00 пользователь blckbird сказал:

в которую не пускать  подводные лодки и Возможно даже эсминцы

В 12.11.2021 в 09:24:00 пользователь blckbird сказал:

сыграть в более сбалансированной  бои

То есть, Вы своим предложением хотите сказать, что разработчики навводили в игру неиграбельные классы кораблей и создали условия для несбалансированных боёв? И хотите, чтобы Вам они тут ответили? А как Вы себе представляете ответ разработчика на тот текст, который Вы считаете конструктивным предложением? "Дорогой наш, родной blckbird. Спасибо за предложение! Да, то что мы делали до сих пор - всё неправильно. И только благодаря Вам нам открылись глаза сделать режим без подлодок, эсминцев, авианосцев, Камикадзе, статистов, тестеров, белых ходоков, заостровных стояльцев, обтирателей синей линии и адептов заднего хода."

Моё личное мнение: Ваше предложение - полная чушь. Но Вас чужие мнения не интересуют. Что ж, ждите дальше ответа... И играйте лучше в игру, а не спамте на форум дикими предложениями.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв
В 12.11.2021 в 12:24:00 пользователь blckbird сказал:

мои предложения по возможному повышению онлайна и не только 

1. создать тип боя  (битва Классическая) в которую не пускать  подводные лодки и Возможно даже эсминцы

(в случае нехватки количества игроков добавлять  ботов )

2. создать тип боя в которые  не пускать туда да что-то типа Камикадзе и тд.

3. за один бой в простом  рандоме выдавать так называемые билетики и , например, за 2-3 билетика давать возможность сыграть в более сбалансированной  бои (пп1,2).

при такой модели, людям чтобы поиграть в интересные  для них типы  боя потребуется сначала сыграть в рандоме, что будет повышать онлайн.

а отсутствие токсичных имбалансных кораблей типа Камикадзе не будет так отпугивать новичков. 

новичкам можно разрешить   такие бои чаще или постоянно,  что ,мне кажется , тоже благоприятно сказалось бы  на привлечении и удержании новых игроков.

Как, без всякого сомнения, многоопытный автор представляет себе "сбалансированный бой"(количество/класс кораблей,разница лвл,карта,нация,тип боя,наличие модернизаций(том числе уникальных),лвл капитанов,уровень игры своей и команды соперника) и как все это сбалансировать?

Уверен ли автор что новичков отпугивают именно "токсичные" корабли,а не разница в уровне игры?

Чем не устраивает автора кооп режим,и почему новички обязательно должны не только страдать сами в "случайном бою", но и подчас портить нервы опытным игрокам своей команды?

Огромно "СПАСИБО" за предложение просмотра рекламы-это именно то чего мне,не хватало, да что там мне -огромное количество игроков просто жаждет посмотреть рекламу прокладок/шампуней...

Автор с прискорбием вынужден с вами согласиться-вы не дождетесь одобрения завсегдатаев форума- ибо их гложет ЗЛОБА,РЕВНОСТЬ и ЗАВИСТЬ так кам именно вы, нет  ВЫ смогли предложить единственно верное решение для "повышения онлайна и не только".

П.C.

Думаю что направить данное предложение  сразу коммерческому директору было бы единственно верным решением, но тогда мы были бы лишены возможности оценить ваш талант.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

Тема закрыта из-за отсутствия конструктивного обсуждения без оскорбления собеседника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.