Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BWD_murom333

предложение по КООП'у

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя

Я бы сделал так: 

1) если в команде 1-4 игроков, то играется 9 vs 9 (как и сейчас).

2) если в команде 5-7 игроков, то играется 9 vs 10.

3) если в команде 8-9 игроков, то играется 9 vs 11.

Плюсы: больший интерес и сложность игрокам (для Лесты тоже плюс - стимул игрокам использовать больше флагов для лучшей эффективности корабля :Smile_Default:), уменьшение турбо-побед, количество которых близко к 100% (по своим ощущениям) в ситуациях 9 людей vs 9 ботов.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 937 боёв
Сегодня в 17:57:57 пользователь BWD_murom333 сказал:
Скрытый текст

Я бы сделал так: 

Плюсы: больший интерес и сложность игрокам (для Лесты тоже плюс - стимул игрокам использовать больше флагов для лучшей эффективности корабля :Smile_Default:), уменьшение турбо-побед, количество которых близко к 100% (по своим ощущениям) в ситуациях 9 людей vs 9 ботов.

если Вас не устраивают боты в кооперативе , то есть операции , случайные бои и ранговые , кооператив для отдыха , то есть спокойной игры , для остроты ощущений и так достаточно режимов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:12:40 пользователь Tigris_Albus сказал:

если Вас не устраивают боты в кооперативе , то есть операции , случайные бои и ранговые , кооператив для отдыха , то есть спокойной игры , для остроты ощущений и так достаточно режимов 

Я не считаю, что данные изменения сильно скажутся на сложности боёв в КООПе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 937 боёв
Сегодня в 18:14:42 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я не считаю, что данные изменения сильно скажутся на сложности боёв в КООПе.

для активно атакующих скажется , больший фокус словить можно , а соответственно быстрее уйти в порт , зачем подстраивать кооператив , под тех , кто привык набивать дамаг за счет размена ХП союзников , кооператив интересен так же тем , что кто первый того и тапки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв

Это уже не кооп,а ассиметричные бои какие то.Ну с небольшой доработкой,хотя они если мне память не изменяет-не зашли большинству.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:17:27 пользователь Tigris_Albus сказал:

для активно атакующих скажется , больший фокус словить можно , а соответственно быстрее уйти в порт , зачем подстраивать кооператив , под тех , кто привык набивать дамаг за счет размена ХП союзников , кооператив интересен так же тем , что кто первый того и тапки 

Так в том и интерес - проявить хоть какой-то скилл. КООП становится токсичным, т.к. не всегда получается набить желаемую дамажку, особенно если особо одаренные берут ПЛ) Да и ПП=98% слишком велик, хотелось бы в районе 90%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 17:57:57 пользователь BWD_murom333 сказал:
Скрытый текст

Я бы сделал так: 

Вы можете попробовать играть в отряде. Вот там и будете договариваться с соотрядниками и помогать друг другу набивать фраги и наносить урон ботам. Увеличение числа ботов и затягивание кооперативных боев - далеко не всем нужны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:23:57 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы можете попробовать играть в отряде. Вот там и будете договариваться с соотрядниками и помогать друг другу набивать фраги и наносить урон ботам. Увеличение числа ботов и затягивание кооперативных боев - далеко не всем нужны.

В отряде будет ещё меньше дамага, т.к. больше людей и меньше ботов в своей команде. Да и совзводным тоже урон нужен. Мяса не хватает, жира, ЛК и ТКР...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 18:22:59 пользователь BWD_murom333 сказал:

Так в том и интерес - проявить хоть какой-то скилл.

В чём проблема,играйте в рандоме против живых игроков!

Проявлять свой скилл в коопе это как самоутверждаться против первоклассников а при виде кого то своего размера-моментально прибавлять полкило в весе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:31:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

В чём проблема,играйте в рандоме против живых игроков!

Проявлять свой скилл в коопе это как самоутверждаться против первоклассников а при виде кого то своего размера-моментально прибавлять полкило в весе...

От рандома тошнит ещё с танков, но КООП слишком прост, если команда набирается...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 18:36:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

От рандома тошнит ещё с танков, но КООП слишком прост, если команда набирается...

Так вы хотите тот же рандом,только против ботов.Какая разница?

Единственное различие что боты мало когда отвечают,а уж случаев когда кто либо отклеивался от их залпов и вовсе не припомню.Этот режим не про "скилл".У вас могут быть в коопе заоблачные цифры по урону,но по сути их ценность-нулевая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 937 боёв
Сегодня в 18:36:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

условно промежуточный вариант операции , там боты мощнее , а текущая операция недели " Защита базы ВМФ " Нью-Порт " " самая сложная из них по прохождению 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:41:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Так вы хотите тот же рандом,только против ботов.Какая разница?

Единственное различие что боты мало когда отвечают,а уж случаев когда кто либо отклеивался от их залпов и вовсе не припомню.Этот режим не про "скилл".У вас могут быть в коопе заоблачные цифры по урону,но по сути их ценность-нулевая.

Ну не скажите. Набить в Коопе определенные цифры - это тоже скилл, приходится биться не только с противниками, но и пытаться опередить союзников. Очень быстрые бои, особенно на медленных кораблях критично.

Сегодня в 18:43:53 пользователь Tigris_Albus сказал:

условно промежуточный вариант операции , там боты мощнее , а текущая операция недели " Защита базы ВМФ " Нью-Порт " " самая сложная из них по прохождению 

Операции на один раз, повторно не стал проходить, скучно.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 18:45:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну не скажите. Набить в рандоме определенные цифры - это тоже скилл, приходится биться не только с противниками, но и пытаться опередить союзников. Очень быстрые бои, особенно на медленных кораблях критично.

Вот.Уже ближе к теме!

Только в рандоме ваш скилл это не только пиу-пиу,а ещё и какая то тактика (если она в планах вообще есть).А в коопе-вот тут как раз и нужно опередить союзников.И бои там ГОРАЗДО быстрее,про гонки на слоупоках вообще молчу.Нужно сначала успеть доехать,потом успеть выстрелить.

По итогу-в коопе скилла меньше чем ницензурая.

Всё что вы выше написали про рандом-классическая катка в кооперативе!:Smile_child:

Сегодня в 18:43:53 пользователь Tigris_Albus сказал:

Я как то пару раз зашёл в операции.На большого любителя,как по мне-тоска смертная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:50:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот.Уже ближе к теме!

Только в рандоме ваш скилл это не только пиу-пиу,а ещё и какая то тактика (если она в планах вообще есть).А в коопе-вот тут как раз и нужно опередить союзников.И бои там ГОРАЗДО быстрее,про гонки на слоупоках вообще молчу.Нужно сначала успеть доехать,потом успеть выстрелить.

По итогу-в коопе скилла меньше чем ницензурая.

Всё что вы выше написали про рандом-классическая катка в кооперативе!:Smile_child:

Я как то пару раз зашёл в операции.На большого любителя,как по мне-тоска смертная.

ОписАлся. Читать так: Ну не скажите. Набить в КООПЕ определенные цифры - это тоже скилл, приходится биться не только с противниками, но и пытаться опередить союзников. Очень быстрые бои, особенно на медленных кораблях критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 18:53:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

ОписАлся. Читать так: Ну не скажите. Набить в КООПЕ определенные цифры - это тоже скилл, приходится биться не только с противниками, но и пытаться опередить союзников. Очень быстрые бои, особенно на медленных кораблях критично.

Прочёл.Если биться ещё и союзниками за право проявить скилл-это и есть скилл собственно,то больше добавить здесь нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 18:58:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Прочёл.Если биться ещё и союзниками за право проявить скилл-это и есть скилл собственно,то больше добавить здесь нечего...

Если этот акк у вас единственный, то КООПу ещё учиться и учиться. Не всё там так очевидно как кажется после 100-200 боёв, часто встречаются скилловички, опередить которых совсем не просто. Да и для набивания урона даётся намного меньше попыток, чем в рандоме, стрелять приходится максимально точно, играть агрессивно и рискованно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 19:13:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

Если этот акк у вас единственный, то КООПу ещё учиться и учиться. Не всё там так очевидно как кажется после 100-200 боёв, часто встречаются скилловички, опередить которых совсем не просто. Да и для набивания урона даётся намного меньше попыток, чем в рандоме, стрелять приходится максимально точно, играть агрессивно и рискованно.

Не единственный,но это не имеет никакого значения.

Я рассматриваю кооперативный режим исключительно как средство для каток "на расслабоне" или тренировки каких либо навыков.Вы же хотите сделать второй рандом,потому как кооп слаб из за качества наполняющих его ботов.Впрочем,как угодно я вас не осуждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв
В 14.11.2021 в 19:13:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не всё там так очевидно как кажется после 100-200 боёв, часто встречаются скилловички, опередить которых совсем не просто.

Могу ответить, как человек с огромным опытом в коопе (5+ тысяч боёв за полтора года).

Очень редко встречал в боях людей из топ-кланов (фиолетовый шрифт клан-тега), да и то, как правило во время "сбития снежинок" и за супер-пупер результатами никто из них не гнался. Многие даже просто таранились, ведь по сути так "убивается" два зайца: получаешь опыт за урон и фраг + досрочно завершаешь бой, идя в следующий.

Упомянутые вами "скилловички", как правило, в большем количестве встречаются на эсминцах. Ну это понятно, самый быстрый класс позволяет почти в любой ситуации быть первым. И статистика там бывает что-то вроде 1-2 тысяч боёв только на одном корабле.

Причём самые "упоротые" встречаются ещё на низких уровнях, имея накат в несколько тысяч боёв, делают по 5-6 фрагов и до сих пор радуются этому, сообщая в чате, что он тут "всех нагнул один".

Хотя встречал такого и на Поммерне разок, он от счастья весь чат расписал, сделав 5 фрагов. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Равняться на таких не стоит.

Изменено пользователем Keeper_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 01:21:09 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Могу ответить, как человек с огромным опытом в коопе (5+ тысяч боёв за полтора года).

Очень редко встречал в боях людей из топ-кланов (фиолетовый шрифт клан-тега), да и то, как правило во время "сбития снежинок" и за супер-пупер результатами никто из них не гнался. Многие даже просто таранились, ведь по сути так "убивается" два зайца: получаешь опыт за урон и фраг + досрочно завершаешь бой, идя в следующий.

Упомянутые вами "скилловички", как правило, в большем количестве встречаются на эсминцах. Ну это понятно, самый быстрый класс позволяет почти в любой ситуации быть первым. И статистика там бывает что-то вроде 1-2 тысяч боёв только на одном корабле.

Причём самые "упоротые" встречаются ещё на низких уровнях, имея накат в несколько тысяч боёв, делают по 5-6 фрагов и до сих пор радуются этому, сообщая в чате, что он тут "всех нагнул один".

Хотя встречал такого и на Поммерне разок, он от счастья весь чат расписал, сделав 5 фрагов. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Равняться на таких не стоит.

А кто говорит про то, что мне этот режим нужен для самолюбования? Наоборот хочу усложнить его, но получить взамен больше урона и опыта.

PS ладно-ладно, шучу, конечно хочу похвалиться, из 3 сегодняшних боев в 2 было 5+ фрагов: :Smile_trollface:

shot-21.11.15_05.14.00-0279.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию