Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BWD_murom333

предложение по КООП'у

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 04:49:47 пользователь BWD_murom333 сказал:

А кто говорит про то, что мне этот режим нужен для самолюбования? Наоборот хочу усложнить его, но получить взамен больше урона и опыта.

PS ладно-ладно, шучу, конечно хочу похвалиться, из 3 сегодняшних боев в 2 было 5+ фрагов: :Smile_trollface:

shot-21.11.15_05.14.00-0279.jpg

На самом деле игра против живых людей не намного сложнее, если научился хорошо попадать из ГК и торпедами (если ещё не будет лагать комп или "скакать" скорость инета, как у меня), то результаты будут не хуже.

Да, рандом преподносит сюрпризы, в виде союзников, хуже ботов, а бывает наоборот, "парад бортоходов" у противника.

Сигналы и камуфляжи всё же выгоднее тратить в других режимах, один удачный бой там равен примерно 3-4 боям в коопе, соответсвенно тратится их при этом меньше.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 820 боёв

Мое мнение - кооп надо не усложнять, а  вводить квоты на корабли разных типов и увеличивать тем самым количество хитпойнтов противника, иначе кооп превратится неизвестно во что.

Объясняю.

Вчера и позавчера играл в коопе без према на кораблях 8-9 уровня (эсминцах, крейсерах, линкорах). Итог по рентабельности сессий - отрицательный! За исключением пары боев на эсминцах 8 лвл "в плюс" по серебру, все остальные бои в минус, от пары сотен кредитов до минус 40-50 тысяч! Имеются в виду только прокачиваемые корабли, хотя даже как-то на "Жан Баре В" ушел в минус на 800, т.к. всех противников порвали без меня за 3 минуты. Все бои закончились победой нашей команды. Для хоть какого-то исправления сальдо приходилось брать голдовые корабли. Но моей-то целью был не фарм, а прокачка!

Я понимаю, что стандартные девятки в ровном бою без премиум-аккаунта по определению убыточны. Но восьмерки всегда были 50/50, сейчас же они тотально убыточны!

Как при таком раскладе ветку выкачивать? Пока опыта на следующую лодку наберешь, по сере в минус уйдешь и купить ее будет не на что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию