Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sv9zist122090

Про КооП

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций
3 582 боя

Здравствуйте, что то последнее время появляются люди которые хотят, что то поменять режим с ботами.

Для чего лезть туда где хоть , что то работает нормально? 

Одни хотят больше фарма не напрягая brains :cap_haloween:

Другие ботов с аимом "флабера" 

Для вас столько режимов придумали и с магией ( гонка вооружений) и Бос кораблями. Мне лично очень нравится в новый год выполнить снежинки и заниматься своими делами. 

Новая мета на КооП что ли?:fish_haloween:

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 635 боёв
Сегодня в 09:12:23 пользователь sv9zist122090 сказал:

ботов с аимом "флабера" 

А это что такое?

Для вас столько режимов придумали и с магией ( гонка вооружений) и Бос кораблями.

Это ж временно, только на 1 обновление... ПОтом опять серые будни... 

С тех пор, как стали появляться задания типа, "наколоти овер100500 урона" или "сделай 2 миллиона ленточек из ПМК", которые в разы проще делать в коопе, то туда полезли почти все... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 07:16:50 пользователь Frank_B0rman сказал:

С тех пор, как стали появляться задания типа, "наколоти овер100500 урона" или "сделай 2 миллиона ленточек из ПМК", которые в разы проще делать в коопе, то туда полезли почти все... 

И поэтому эти "умы" генерируют идеи?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 635 боёв
Сегодня в 10:46:43 пользователь sv9zist122090 сказал:

И поэтому эти "умы" генерируют идеи?)

А разве это что то плохое, если помимо простого тупого набивания дамага, игроки в этом режиме хотят получить что то еще, какое то развлечение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 788 боёв
Сегодня в 08:12:23 пользователь sv9zist122090 сказал:

Здравствуйте, что то последнее время появляются люди которые хотят, что то поменять режим с ботами.

Для чего лезть туда где хоть , что то работает нормально? 

Одни хотят больше фарма не напрягая brains :cap_haloween:

Другие ботов с аимом "флабера" 

Для вас столько режимов придумали и с магией ( гонка вооружений) и Бос кораблями. Мне лично очень нравится в новый год выполнить снежинки и заниматься своими делами. 

А тебе какое дело, что другие хотят или им нравится что-то другое в отличии от тебя? В коопе не все работает нормально и исправлять много чего надо в поведении ботов. Особенно их подыгрывание эсминцам, когда боты подставляют борта под веера торпед.  Можно кооп уже переименовывать торпедный режим. Как и увеличить составы команд до 12.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 09:22:07 пользователь Grobvater сказал:

А тебе какое дело, что другие хотят или им нравится что-то другое в отличии от тебя? В коопе не все работает нормально и исправлять много чего надо в поведении ботов. Особенно их подыгрывание эсминцам, когда боты подставляют борта под веера торпед.  Можно кооп уже переименовывать торпедный режим. Как и увеличить составы команд до 12.

Аналогично, какое дело им ( тебе)  до данного режима? Меня же не спрашивают хочу ли я перемен. А сразу - "нужно менять то-то , обязательно ибо не камильфо"

Я как игрок не хочу чтобы влезали и портили то, что состоялось как игру с ботами (изначально!!!) в ещё один не понятный режим.

Так в чем проблема? Я не заметил в ущербности остальных классов. На ЛК  езжай вперёд и набивай "дамажку" а не строй стратегии против ботов:cap_haloween:

Садись на ЭСМ и будут тебе борта подставлять, в чем проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 788 боёв
Сегодня в 11:48:56 пользователь sv9zist122090 сказал:

Аналогично, какое дело им ( тебе)  до данного режима? Меня же не спрашивают хочу ли я перемен. А сразу - "нужно менять то-то , обязательно ибо не камильфо"

Я как игрок не хочу чтобы влезали и портили то, что состоялось как игру с ботами (изначально!!!) в ещё один не понятный режим.

Так в чем проблема? Я не заметил в ущербности остальных классов. На ЛК  езжай вперёд и набивай "дамажку" а не строй стратегии против ботов:cap_haloween:

Садись на ЭСМ и будут тебе борта подставлять, в чем проблема?

Уважаемый, большая просьба, не указывать никому на чем играть. Хочу играть на ЛК и КР и чтобы тоже как раньше, когда боты были по сильнее, не прятались толпой под один остров и не давали фору одному излюбленному кем-то у руля классу.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 08:03:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

А разве это что то плохое, если помимо простого тупого набивания дамага, игроки в этом режиме хотят получить что то еще, какое то развлечение?

Так им ПЛ ввели для этого, рыбок под воду запустили, на худой конец есть советские авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 10:59:16 пользователь Grobvater сказал:

Уважаемый, большая просьба, не указывать никому на чем играть. 

А тебе какое дело, что другие хотят или им нравится что-то другое в отличии от тебя? 

Аналогично, товарисч

Играйте на чем хотите, не читайте между строк. Говорил не нужно мудрить и придумывать то , что и так работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 756 боёв
Сегодня в 10:59:16 пользователь Grobvater сказал:

Уважаемый, большая просьба, не указывать никому на чем играть. Хочу играть на ЛК и КР и чтобы тоже как раньше, когда боты были по сильнее, не прятались толпой под один остров и не давали фору одному излюбленному кем-то у руля классу.  

раньше попадется тебе в команде куча игроков в прятки с ботами и боты тебя моментально сожрут , теперь сожрут но за большее время или выживешь , поэтому текущая схема лучше так , как меньше зависишь от действий союзников и ВБР , для больше зависимости от союзников и ВБР есть PvP режимы , на данный момент кооператив соответствует , кто первый того и тапки 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Особенно их подыгрывание эсминцам, когда боты подставляют борта под веера торпед. 

Ну да, ну да. Помню свои первые бои на Кагеро, с перезарядкой торпед, кидаешь 4 веера, бот уже в момент моего пуска (из инвиза) кардинально меняет траекторию.

100% попадать можно только при пикировании в упор и то, велик риск получить залп на всё лицо или торпеды в ответ.

На понимание правильности действий при пикировании на встречных курсах, ушёл не один бой, почему я должен "забыть" свой опыт и просто размениваться один в один?

Ради того, чтобы союзник на крейсере или линкоре, который зачастую даже не прикрывает меня (некоторые и не скрывают, что надеются "слить" союзный эсм), пару минут даже движение не начинает, идёт не вперёд (видимо по привычке с рандома), а на ретираде к синей линии - чтобы он набил урон и получил опыт за свою пассивную (и неправильную) игру?

Потом "таким" везде мешают эсмы, авики, другие игроки... Всегда проще обвинять кого-то другого, чем сделать анализ своих действий и признать ошибки.

П.с. без шуток, иногда встречаются адекватные игроки, пишут: "мне нужны ленты ПМК"... они и едут вперед (чаще всего на немецких лк) и из ГК не стреляют (ведь чем больше из ГК выбьешь урона, тем больше "украдёшь" у себя ПМК). "Таким" не сложно и оставить 1-2 противников. Сам был в подобной ситуации на Джорджии, когда мне оставляли фуловый авик на ПМК. (Просил в чате в начале боя)

Изменено пользователем Keeper_Ilya
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию