Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

Отображение времени сведения прицела вооружения авиагрупп в порту

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Добрый день, товарищи!

Предлагаю расширить информационную панель во вкладке "Авиация" новым подпунктом "время сведения прицела" для каждого отдельного типа самолётов.

Допустим, мы нажали на перк "Скрытный", игра подскажет на сколько параметр незаметности изменился.

Если мы берём перк "Стабилизация прицела", то игрок сначала должен выйти на корабле и протестировать прицел в его базовом значении, и только потом принимать решение.

Скрытый текст

Screenshot_5.png.78e331212364db996387522996f86c27.png

Однако, если бы данный подпункт был введён, опытный игрок  сразу бы смог определиться с выбором, новичкам это тоже будет полезно, так как поможет более качественно подходить к выбору прокачиваемой техники исходя из собственных предпочтений.

Надеюсь, что данное предложение увидит свет.

Спасибо за внимание!

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Одобрено :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Идея нормальная, но так можно было бы мысль развернуть до отображения в порту самых разных характеристик. Сигма, вертикальный разброс, разгон и торможение, коэффициенты пожара и затопления на кораблях, нормализация, рикошетные углы, порог взведения, задержка детонатора, радиус сплэша и прочее. Я только за, чтобы все это можно было в клиенте всегда глянуть, в том числе на кораблях, которых в порту нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Ну раз тут уже двое красных отписалось я тоже не пройду мимо как авиковод)

Хоть я в принципе не люблю данный перк и не признаю его как вообще что-то эффективное (не имею его ни на одном авике и считаю есть более выгодные альтернативы), но я не буду против написания самого времени сведения прицела в характеристиках корабля.

Сегодня в 17:00:26 пользователь Astrictt сказал:

нормализация, рикошетные углы, порог взведения, задержка детонатора, радиус сплэша и прочее.

Что-то сложное, даже мне половину этого не понять)) 

Я просто делаю пыу-пыу и никогда не заморачивалась если честно какой там у меня вертикальный разброс или порог взведения и.т.д.

Для меня есть "попал-не попал", "пробил-не пробил", "поджёг-не поджёг". Как и для большинства в этой игре.

Но..Для тех кому это нужно возможно когда-нибудь не поленятся и напишут мод например. Захотел-установил.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 09:58:24 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Предлагаю расширить информационную панель во вкладке "Авиация" новым подпунктом "время сведения прицела" для каждого отдельного типа самолётов.

Предлагаю альтернативный вариант: показывать "время сведения прицела"  непосредственно в зоне прицела во время боя. Т.к запоминать время сведения у каждого АВ на котором выходишь в бой , это = :cap_fainting: . А вот видеть эту информацию прямо в бою возле прицела, будет очень кстати.:cap_wander_2:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 833 публикации
23 411 боёв

Ну я короче идею понял :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 13:47:40 пользователь BattleFrame сказал:

Ну я короче идею понял :cap_haloween:

Кто знает, может увидим в сборке модов, а после и в самом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию