Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SirJ_napalm

2 предложения разрабам

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[_BEDA]
Участник
11 публикаций
11 514 боёв
Скрытый текст
Скрытый текст

Просьба вернуть отображение ТТХ корабля в бою и переработать миникарту на более удобную.

Изменено пользователем SirJ_napalm
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
Сегодня в 01:07:12 пользователь SirJ_napalm сказал:

Просьба вернуть отображение ТТХ корабля

Нажми "H". Получилось? Молодец)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Под себя настроить игру есть моды.

Не трогайте то , что хорошо работает:cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 558
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 01:07:12 пользователь SirJ_napalm сказал:

переработать миникарту на более удобную.

А конкретней? Чем эта-то плоха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв

1)Клавиша "Р" (русская),там будут все ТТХ

2)Карта вполне себе нормальная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 00:07:12 пользователь SirJ_napalm сказал:

Просьба вернуть отображение ТТХ корабля в бою и переработать миникарту на более удобную.

Шесть тысяч боёв - это Вы уже совсем не новичок. Зачем же такой бред плодить? И дело даже не в новичке - Ваши так называемые "предложения" говорят о Вашем неумении хоть минимально изучить игру, противоречат логике и здравому смыслу...

1. ТТХ в бою.

"Убрали отображение ТТХ", "Часть ТТХ перенеслю сюда"...

Вы когда начинаете играть в любую игру, разве никогда не интересуетесь существующей там системой управления и назначением клавиш? Или просто лень посмотреть?

Скрытый текст

image.thumb.png.1c1d42f0ad3397d379bb2bcad5af45a5.png

Я уже молчу о том, что можно (и нужно) корабельную Вики посмотреть. Но, видимо, Вам что-то не позволяет туда заглянуть...

Скрытый текст

image.thumb.png.bd0630fa84ef3a2e4e4b5def512c93a6.png

"Опытные игроки знают эти ТТХ наизусть"

Нет, не знают наизусть. Такую прорву цифр невозможно запомнить. Да и не нужно - Есть клавиша "Н", которая, кстати, существует уже очень давно.

2. Мини-карта.

"Со своим уставом в чужой монастырь" не очень прилично вламываться. Не надо всё абсолютно из танков тащить сюда (хотя многое таки можно, но не то, что Вы предложили). У меня примерно по 20К боёв и тут, и там, так что я могу сравнивать оба интерфейса.

• Лично мне новая система сигнализации на мини-карте в танках категорически не нравится. Она стала мало информативной для обдуманного боя.
  • В танках и кораблях кардинально разная система развёртывания перед боем. В танках она или отсутствует напрочь, или очень короткая. Поэтому там и ввели точки вместо секторов. Ставишь точку "все туда" и вся толпа оло-ло несётся к маркеру. Здесь же намного удобнее действовать секторами.
  • Если Вы хотите своего союзника более точно отправить куда-то ("хочу попросить зайти справа от острова"), то пишите ему в чат. Или объединитесь с ним в динамический отряд. Но не городите бред, под видом "предложений". Предлагая что-то, нужно десять раз обдумать свою мысль и перепроверить, а не нести на форум первые же пришедшие мысли.

3. Вывод.

Предложение не продумано, не сопоставлено с имеющимся функционалом и в этой игре не нужно.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 11:58:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Шесть тысяч боёв - это Вы уже совсем не новичок. Зачем же такой бред плодить? 

При условии что только ТС играет на этом аккаунте и является его единственным пользователем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:58:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

При условии что только ТС играет на этом аккаунте и является его единственным пользователем.

У меня тоже есть сомнения. Ибо даже за 1000 боёв, даже в коопе, человек уже должен освоиться в игровом окружении. Он может не так хорошо играть, но знает уже, на что нажимать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 13:00:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У меня тоже есть сомнения. Ибо даже за 1000 боёв, даже в коопе, человек уже должен освоиться в игровом окружении. Он может не так хорошо играть, но знает уже, на что нажимать...

Значит нужно поставить соответствующий вопрос,в первую очередь самому ТСу (хотя на откровенность не рассчитываю)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 256 боёв

если на то пошло то мне на кукле было удобней смотреть ТТХ чем на клавишу н

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 13:32:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

если на то пошло то мне на кукле было удобней смотреть ТТХ чем на клавишу н

Мне тоже раньше удобнее было управлять стрелочками на клаве, но теперь пользуюсь WASD. Ко всему можно привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[_BEDA]
Участник
11 публикаций
11 514 боёв
В 27.11.2021 в 13:58:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

"Со своим уставом в чужой монастырь" не очень прилично вламываться.

С каких пор ты начал считать общедоступную игру "своим монастырем"? Тема называется Предложения по игре,вот я и предлагаю по игре. Зачем ты такой бред пишешь?

В 27.11.2021 в 15:00:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:
В 27.11.2021 в 14:58:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ты за 20 тысяч боев в танках ничему не научился и играешь ниже среднего,зачем ты говоришь тут,что за тысячу можно научится? 

Изменено пользователем SirJ_napalm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

EULA любой общедоступной игры прочитайте, для понимания, что такое "свой монастырь". Как разработчики решат, так и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[_BEDA]
Участник
11 публикаций
11 514 боёв
Сегодня в 18:08:16 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

EULA любой общедоступной игры прочитайте, для понимания, что такое "свой монастырь". Как разработчики решат, так и будет.

Вот и я про тоже. Разрабы делают игру для игроков как хотят и считают нужным,а игроки лишь помогают иногда советами и пожеланиями,о чем разрабы сами просят. Но всегда найдется какой-то форумный писарь,который начнет говорить,что это "его монастырь" и другим здесь делать нечего со своими советами. Притом пытается умничать,что игра и так хороша и комфортна,полна всевозможной информации,благодаря которой в нее за тысячу боев легко научится играть и получать удовольствие. 

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию