Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qMpbVn0NzweF

Пост с предложениями по изменению механик

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 190 боёв
Сегодня в 07:55:19 пользователь Storm9_ сказал:

количество боев не показатель умения,

Типа: я в жизни не забил ни одного гвоздя, но я умею их забивать лучше всех.

Сегодня в 07:55:19 пользователь Storm9_ сказал:

и я сам все видел  как играют в ран доме, 

Не понял... вы тут про избушку на курьих ножках, которая бегает?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 190 боёв
В 28.11.2021 в 17:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

Рлс ............... визуально

Вы точно понимаете смысл употребленных вами слов?

В 28.11.2021 в 17:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

Рлс кораблей тоже должна обнаруживать визуально торпеды

Вы и с физикой плохо дружите.

Для этого нужны длинные радиоволны, т.е. на корабль надо ставить Эйфелевую башню.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я тоже большую часть боёв играю соло ( как вы говорите, одиночка) но мне такие мысли в голову почему то не приходят.

Пруфы нижеimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Увидел что вы написали - могу ответить только так, все люди разные и каждый по своему видит ситуацию.

Это подтверждает только одно, кто то понимает по другому, вот и все)

Изменено пользователем anonym_qMpbVn0NzweF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
Сегодня в 12:57:58 пользователь DFDMN сказал:

просто ТС зря пропустил уровни от 5 по 8, а сразу полез на хай лвл) 

Данный пример, это следствие политики компании.  Причина одна, как можно больше заработать( здоровое  желание).Поэтому и наблюдаем здесь такие излияния.  

Изменено пользователем Nomad068

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вы точно понимаете смысл употребленных вами слов?

Вы и с физикой плохо дружите.

Для этого нужны длинные радиоволны, т.е. на корабль надо ставить Эйфелевую башню.

Что написал, понимаю, что по игре отвечу - тут у вас полное поле для возражений, а все таки вы пытаетесь уколоть на мою личность, смотрите вам это вернется))

Отвечу по игре - так ведь игра это компромисс между реальностью и игрой, вот и все.

Все просто, возможно вы увидели, что я предлагаю совсем запредельное, но так и в игре есть починка быстрая и многое другое, что к реальной жизни не относится.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Данный пример, это следствие политики компании.  Причина одна, как можно больше заработать. Поэтому и наблюдаем здесь такие излияния.  

Интересная мысль - возможно вы отчаянный))

Не боитесь косвенно но все же, критиковать политику игры)

А мои тексты это не излияния) Помогите мне плохо)))

Как играл так и буду играть, захочу и перестану))

Мое право куда время и бабло тратить))

Мои тексты просто рассуждения и сразу пишу это не калл))

А то знаю найдутся *** напишут и такое))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 190 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь Storm9_ сказал:

, а все таки вы пытаетесь уколоть на мою личность

Да не хочу я вашу личность колоть, я лишь указываю на ошибки.

ВИЗУАЛЬНЫЙ (от лат. visualis - зрительный) - видимый. Визуальные наблюдения - производимые невооруженным глазом или с помощью оптического прибора 

РЛС это НЕоптический прибор,  вооружающий глаз.

Хотя, если вам лет 15 или русский неродной, то это все обьясняет.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 190 боёв
Сегодня в 13:57:51 пользователь Storm9_ сказал:

Если ваш мир такой идеальный, то тогда вы бы мне и не писали так как вы написали, а раз так, то вы дурня/овечку невинную из себя не стройте - получили то, что заслужили.

Когда не согласны с тем, что изложено такие обороты речи не излагают))  

Меня всегда забавляют люди, запрещающие другим делать то, что делают сами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Да, согласен с вами, такие люди есть. Вот один из них мне написал.

Вы конечно меня извините, но вы или в супер мире живете или вы супер не правы, что я вас оскорбил.

Если ваш мир такой идеальный, то тогда вы бы мне и не писали так как вы написали, а раз так, то вы дурня/овечку невинную из себя не стройте - получили то, что заслужили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
Сегодня в 13:57:51 пользователь Storm9_ сказал:

Данный пример, это следствие политики компании.  Причина одна, как можно больше заработать. Поэтому и наблюдаем здесь такие излияния.  

А мои тексты это не излияния) Помогите мне плохо)))

Как играл так и буду играть, захочу и перестану))

Мое право куда время и бабло тратить))

Мои тесты просто рассуждения и сразу пищу это не калл))

А то знаю найдутся *** напишут и такое))

Нет, не боюсь. Я высказал своё мнение, основанное на вашем и не только примере.  Сама игра  даёт возможность  малоопытным игрокам, либо новичкам получать доступ к высокоуровневым кораблям. Т.е. минуя принцип от простого к сложному ( получение опыта) сразу переходим к сложному( не имея на то должного опыта). Надо ли напоминать слова замечательного полководца Суворова?  Повышайте свой уровень игры поэтапно, и  придёт понимание.

Я всегда говорил, что это коммерческий проект,  который должен приносить прибыль. Каким путём, это уже другая история.  Найдите понимание в разумных для вас посылах и удачи в боях.

Изменено пользователем Nomad068
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Нет, не боюсь. Я высказал своё мнение, основанное на вашем и не только примере.  Сама игра  даёт возможность  малоопытным игрокам, либо новичкам получать доступ к высокоуровневым кораблям. Т.е. минуя принцип от простого к сложному ( получение опыта) сразу переходим к сложному( не имея на то должного опыта). Надо ли напоминать слова замечательного полководца Суворова?  Повышайте свой уровень игры поэтапно, и многое моменты станут проще.

Я всегда говорил, что это коммерческий проект,  который должен приносить прибыль. Каким путём, это уже другая история.  Найдите понимание в разумных для вас посылах и удачи в боях.

Спасибо!

Вот это реальный разговор и суть его понятна - стань солдатом а если с головой дружишь и до генерала дорастешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя

столько букв... нет что написать, - апните ЛИНКОРЫ!

Коротко и понятно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Пишу вам уважаемый U2_Broiler

ВИЗУАЛЬНЫЙ

(от лат. visualis - зрительный) - видимый. Визуальные наблюдения - производимые невооруженным глазом или с помощью оптического прибора 

РЛС это НЕоптический прибор,  вооружающий глаз.

Хотя, если вам лет 15 или русский неродной, то это все объясняет.

Вот вы такое пишите , что сверху. 

Вы в каком извините состоянии находитесь? 

Кололись, нюхали или  просто вам гадости писать в кайф???

Я вам про технику игры еще не писал вы перешли на личность и сразу в технику игры, да не вопрос.

Как вы пишите, русский не родной - а какой тогда, израильский или американский??? Да они уже лучше знают русский чем сами русские жители, вырастили идиотов за 20 лет, удачи.     

А теперь по теме Рлс и так далее - так ведь игра это компромисс, нет четкой грани между реальностью и игрой, все можно изменить и сделать.

X_P_I0_H

Вы единственный кто  обсудил тему хотя бы близко к вопросу))

О слаженности игры речь шла когда отряд, а вот как быть одиночке?

Тут много пишут, что научись играть и все норм будет, вполне возможно - мои предложения не должны повлиять на победу, просто дать дополнительный шанс в игре (без кнопки на победу).

Уверен, что найдутся игроки, которые не захотят использовать даже предлагаемые и уже существующие возможности в игре.

По поводу Рлс для эсминцев, хорошо - пусть с 8 уровня будет Гап у эсминцев (это просто предложение, какие варианты будут, все равно решать разработчикам).

Обнаружение торпед не только мне поможет но и всем игрокам) А вот то, что 2-3км это мало, вот тут и включатся умения игрока - с минимальными потерями будет возможность выйти из торпедной атаки направленной против него (у командиров корабля есть такой перк, но он ограничен, тут как бы чуток добавляется время и расстояние для маневра).

Вот ваше высказывание - Да ,ПМК стоило бы апнуть ,что касается про ПМК у эсминцев, то у них и так калибры не большие, а от их ПМК будет проку не больше, чем от очереди из мыльных пузырей.

Тут возможно вы полностью правы, калибр у них маловат и апать его как бы нет смысла.

Приведу аналогию, только сразу не плюйте и тапками не бросайте)) - в танках есть ведь голдовые снаряды, если предположить, что игрок на эсминце будет их пользовать (да и не только на эсминце)   может это как то решит данный вопрос??

Понимаю, это буря эмоций, про голдовые снаряды, но так ведь игра - нет так нет (в кораблях не обязательно их так называть, снаряды с усиленным уроном количество ограниченно - 5 и все).

Да сразу предупреждаю, к танкам я никакого отношения не имею - просто пишу и хочу увидеть ваши суждения по этому вопросу, снова же без бури матов).  

Также вот ваше высказывание - Интересное мнение про взаимодействие ПМК-торпеды, но 2-5% шанса на попадание никак не улучшит условия боя. Здесь-просто продукт поедания неправильных грибов а не здравая мысль!  

Мною приведены цифры точности стрельбы пмк по торпедам для примера, это не железное правило - можно ведь рассматривать разные проценты меткости пмк корабля, вплоть до 50%.

Кроме этого, вами приведены  примеры разовых улучшений для корабля, юзнул баф и получил временный ап, мною приведены примеры постоянного улучшения, без бафа. 

Спасибо Вам, что  написали.  

Игроку 

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:51 пользователь Storm9_ сказал:

Критика еще никому не мешала.
Критика не запрещена.
Критику просят и читают. За нее благодарны.
Вопроса только два:
1. Понимает ли человек что критикует и как именно его предложения повлияют на всю игру в целом.
2. Как именно она выражена, и на что ссылается.

Тема закрыта.

Причин несколько. 
1. Переход на личности, провокации. 
2. Нежелание автора базово изучить форум.
3. Оффтопик в теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.