Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qMpbVn0NzweF

Пост с предложениями по изменению механик

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:14 пользователь Storm9_ сказал:

Еще раз говорю, все написанное мной это мой опыт одиночки в игре - только так и никак иначе, вот потому и такие мысли изложены.

Я тоже большую часть боёв играю соло ( как вы говорите, одиночка) но мне такие мысли в голову почему то не приходят.

Пруфы ниже

Скрытый текст

IMG_20211129_152102.thumb.jpg.d1dfc9fb02a5b1c0d4c1537309b54df8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Суда по всему линкобоярин постоянно ловит торпеды и это ему не нравится. Прежде чем советовать перепил игры не плохо научиться:
-  в тактику, понимать где находятся торпедопускатели, куда пойдут и что будут делать;
- помнить ТТХ торпедопускателей, дальность торпед, время перезарядки, количество в залпе;
Это конечно сложнее, чем предложить изменить механики под желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 12:13:02 пользователь Storm9_ сказал:

Почему проигрывать? Все таки 40% побед это тоже что то значит?

И не 30к а 35 а в других боях и выше 100к - это так на всякий случай, а то вы считаете что я совсем уж в подвале сижу)) 

40% как раз и значит, что вопреки вашей игре, команда в 4 случаях из 10 всё-таки умудряется выигрывать. Что 30, что 35к. в среднем- это катастрофически мало для линкоров 9-10 уровня. Нужно как минимум в два раза больше. Тогда вы хоть как-то будете влиять на бой. А говорить, что в рандоме от тебя ничего не зависит-это слабая позиция. 

Играю без отрядов, я средний игрок. Побеждаю чаще, чем проигрываю. А есть игроки намного лучше меня, играющие без отрядов.

Всё-таки проблему в вашем случае вижу только в том, что вам следует покачать разные ветки разных классов и поразбираться, как против кого играть. Просто вы пока ничего не умеете, даже на среднем уровне, отсюда и различные предложения, которые по вашему мнению облегчат именно вам жизнь. В целом о балансе всех кораблей вы не задумываетесь.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 10:45:12 пользователь Storm9_ сказал:

Все бои играю только соло. Никаких трудностей не испытываю играя на всех классах в игре. Играть полноценно можно на абсолютно любом корабле. Все классы кораблей имеют равные шансы на победу.

Вы играете в основном на линкорах 9-10 уровня, абсолютно не понимая, что на них надо делать, о чём говорит ваша статистика. Очевидно, что прежде чем создавать такие темы, лучше всего поиграть на разных классах кораблей и начинать хотя бы с 5-6 уровня. А так тема больше похожа на попытку потроллить местных форумчан.

Я рад за вас что у вас все хорошо)

Если вы пришли к мнению, что я кого то троллю ну бог вам судья)

Мое мнение изложено выше, и его я не изменю.

Единственное, что могу добавить, вы читаете и видите то, что вы думаете и не пытаетесь посмотреть с моей точки зрения, ну это ваше дело.

Благодарен, что вы не пишете всяких гадостей а то я бы с удовольствием вам ответил)).        

ну почему) Мы поняли твою точку зрения..... апните ЛК, а то не нагибает)  просто научись стрелять для начвла, 18 проц точности говорят о том, что ты либо трешь линию, либо просто пока не умеешь в стрельбу) Поиграй на КР и увидишь как им играть противЛК, а еще покатай на ЭСМ, там саои половые трудности) Чаще меняй курс и эсмам с тобой будет трудно)  

Сегодня в 12:24:04 пользователь Inquisition_CIS сказал:

Я тоже большую часть боёв играю соло ( как вы говорите, одиночка) но мне такие мысли в голову почему то не приходят.

Пруфы нижеimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Показать содержимое

IMG_20211129_152102.thumb.jpg.d1dfc9fb02a5b1c0d4c1537309b54df8.jpg

что то ты не так делаешь) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

40% как раз и значит, что вопреки вашей игре, команда в 4 случаях из 10 всё-таки умудряется выигрывать. Что 30, что 35к. в среднем- это катастрофически мало для линкоров 9-10 уровня. Нужно как минимум в два раза больше. Тогда вы хоть как-то будете влиять на бой. А говорить, что в рандоме от тебя ничего не зависит-это слабая позиция. 

Играю без отрядов, я средний игрок. Побеждаю чаще, чем проигрываю. А есть игроки намного лучше меня, играющие без отрядов.

Всё-таки проблеу в вашем случае вижу только в том, что вам следует покачать разные ветки разных классов и поразбираться, как против кого играть. Просто вы пока ничего не умеете, даже на среднем уровне, отсюда и различные предложения, которые по вашему мнению облегчат именно вам жизнь. В целом о балансе всех кораблей вы не задумываетесь.

В чем то вы правы, но это не значит, что я совсем не влияю на игру.

Возможно ничего не умею, но иногда просто везет)))

Только везение это всего лишь 5-10%))

Да да да) все предложения только для меня единственного))

И в вкратце, вы все видите только в одном ракурсе - что я не умею играть и точка.

Вполне возможно

Тогда обсудим с другой стороны - все хорошо и прекрасно в механике игры, супер.

Я понимаю, что у всех кораблей своя изюминка, свои преимущества и задачи - так в том то и дело, это работает только в отряде.

Изменено пользователем anonym_qMpbVn0NzweF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:47:28 пользователь Storm9_ сказал:

На форуме есть такая функция как "Цитировать" попробуй! Хорошая вещь.

Или можно выделить часть предложения и через какое-то время можно будет щёлкнуть на "цитировать выделенное".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
В 28.11.2021 в 17:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

Подчеркиваю - игра командная, но в том то и дело, что в ран доме играют не спаянные (сыгранные) команды (за редким исключением) и получается каждый играет сам за себя, поэтому линкоры, крейсера и эсминцы погибают очень быстро, так и не реализовав свои возможности. В ран домной команде постоянно большая часть игроков это только начинающие и немного поигравшие игроки, что только начинают понимать игру и самая малая часть матерых акул, касаток и кашалотов, что приводит к перекосу и быстрому проигрышу.

Если вы открыли секрет побед, то что мешает создать свой «спаянный отряд» и часто-часто выигрывать?

На проигрыш влияет не только малый опыт игрока и неслаженная игра отряда но и серьезные перекосы в возможностях разных типов кораблей, что заложены в самой игре (в реальном бою сглаживает оборудование) - пример, линкор и эсминец оставшись в бою один на один,  это не равные шансы (можно конечно и так, но это по моему не совсем правильно). У всех кораблей должны быть почти равные шансы на победу, подчеркиваю почти.

Прежде всего, мы не в реальном бою, к счастью (где никакого баланса быть не может в принципе), мы тут в игре, поэтому есть игровые условности, баланс (или попытки его достичь) и т.д. А так можете играть на кораблях ПЕРВОГО уровня — там все корабли +/- равны друг другу.

Гапы должны не только визуально обнаруживать торпеды на удалении а и подтверждать капитану линкора, крейсера, эсминцев 10 уровня о произведенном залпе торпед по его кораблю, не сразу, секунды через  3 после запуска (шум от торпед в вашем направлении и это аналог предупреждения орудийного залпа, что есть в игре).

Это даст понимание капитану о том, что в него уже пошел отряд потопления еще на расстоянии 8-10 км), а потом уже визуально проявляются возле корабля.

Обязательное наличие Гапов у всех кораблей и у 10 уровня эсминцев - корабли обязательно должны быть оснащены таким оборудованием, в реальной жизни такое оборудование ставилось на них.

Давайте пойдём дальше! Вообще всех кораблям дадим все возможные расходники, хорошо же будет (нет). И ещё раз — игра это не реальная жизнь.

Хотел до конца прочитать, но нет, не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:47:28 пользователь Storm9_ сказал:

это работает только в отряде

С чего вы это взяли? Есть, конечно, отдельно взятые корабли, которые лучше раскрываются в отряде, но в целом, прекрасно все играется и в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

просто ТС зря пропустил уровни от 5 по 8, а сразу полез на хай лвл) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

ну почему) Мы поняли твою точку зрения..... апните ЛК, а то не нагибает)  просто научись стрелять для начвла, 18 проц точности говорят о том, что ты либо трешь линию, либо просто пока не умеешь в стрельбу) Поиграй на КР и увидишь как им играть противЛК, а еще покатай на ЭСМ, там саои половые трудности) Чаще меняй курс и эсмам с тобой будет трудно)  

Самый прикол, в том что вы рассуждаете о равном бое стрельба и все гут - а там эсминцы, подлодки, крейсера и  действительно нужно уворачиваться всеми доступными способами. 

Тебя никто не прикрывает а в реальности так и должно быть (информация и помощь огнем)  ведь отряд это единое целое и вот на что я указываю, игра заточена на это.

Вы все утверждаете что все норм - хорошо, гут, значит вы все счастливчики которые отрицают реальность)

Умный командир дивизии, арт дивизии, всегда менял наблюдателей на стратегических наблюдательных постах за обороной противника - смысл такой, кто давно наблюдает, тот уже устал или не замечает новых изменений в расположении врага и это давало свои положительные результаты.

Вы все пытаетесь убедить меня что я зря пишу - это все давно понятно и ерунда, что ж ваше мнение. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:00:29 пользователь Storm9_ сказал:

Вы все утверждаете что все норм - хорошо, гут, значит вы все счастливчики которые отрицают реальность

Не много на себя берешь-то? Может, все-таки, ошибаешься ты, а множество более опытных и умелых игроков разбираются в игре чуть лучше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Жирнейший троллинг.

Первый пост с бредовыми идеями, написанный в стилистике, орфографии и пунктуации малолетнего ребенка.

Потом, как по волшебству появляются запятые, построение предложений и меняются обороты речи на более "взрослые".

Ничего не палило Штирлица, кроме ППШ и ушанки с красной звездой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

как по мне, так проблем всего две) 

не более 3х эсм на команду и ПЛ не должнв занимать слот ЭСМ

Сегодня в 13:05:26 пользователь Alatriste сказал:

Жирнейший троллинг.

Первый пост с бредовыми идеями, написанный в стилистике, орфографии и пунктуации малолетнего ребенка.

Потом, как по волшебству появляются запятые, построение предложений и меняются обороты речи на более "взрослые".

ой, здрасти) а волочащийся сзади парашют?) 

Вернулся чтоль?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 12:47:28 пользователь Storm9_ сказал:

Тогда обсудим с другой стороны - все хорошо и прекрасно в механике игры, супер.

Я понимаю, что у всех кораблей своя изюминка, свои преимущества и задачи - так в том то и дело, это работает только в отряде.

В игре не всё прекрасно и супер. Много что надо ещё переделывать и исправлять.

У меня всё работает без отрядов.

Сегодня в 13:05:26 пользователь Alatriste сказал:

Жирнейший троллинг.

Может троллинг, о чём я сразу же подумал. Но катать 2к. боёв ради того, чтобы написать 10 сообщений...так себе троллинг.:Smile_Default:

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 13:09:10 пользователь HoarFighter сказал:

В игре не всё прекрасно и супер. Много что надо ещё переделывать и исправлять.

У меня всё работает без отрядов.

ты просто знаешь какими кнопками включаются изюминки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 461 бой
Сегодня в 13:06:47 пользователь DFDMN сказал:

ой, здрасти) а волочащийся сзади парашют?) 

Вернулся чтоль?) 

Про парашют лень было печатать )

Так давно уже )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 461 бой
Сегодня в 13:14:26 пользователь DFDMN сказал:

стримишь?) 

чекни канал )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вот вижу, что вы не согласны со мною, полностью.

Но в вашем сарказме есть и разумные предложения - такое вижу часто пишут, эсмов ограничить и подлодки вообще в отдельный бой)

Скажу  так, конечно эсмы достают.  

В ран доме подлодок меньше и с ними сложно но можно бороться а вот с эсмами, все сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 13:18:51 пользователь Storm9_ сказал:

Вот вижу, что вы не согласны со мною, полностью.

Но в вашем сарказме есть и разумные предложения - такое вижу часто пишут, эсмов ограничить и подлодки вообще в отдельный бой)

Скажу  так, конечно эсмы достают.  

В ран доме подлодок меньше и с ними сложно но можно бороться а вот с эсмами, все сложнее.

а мне с эсмами проще, чем с Пл) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Что ж рад за вас)

Я понимаю, любые предложения воспринимаются очень болезненно, но такова жизнь)

Все меняется и игра тоже будет меняться)

Не обязательно по моим предложениям) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.