Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qMpbVn0NzweF

Пост с предложениями по изменению механик

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ПМК для уничтожения минОнОсцев)  ващето, но это мелочи)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 730 боёв
В 28.11.2021 в 18:14:22 пользователь DZCUGX1 сказал:

Почитав создается впечатление, что играем только на ЛК, причем очень досаждают торпеды. Отсюда предложение по изменению «баланса» несколько однобоко и кратко звучит так: хочу ехать на ЛК и стрелять из ГК по чему то большому и медленному, а всякую мелочь пусть карает автоматом мое ПМК, а о тех торпедах, что выпущены в меня я должен знать в момент еще пуска, чтобы гарантированно от них увернутся. А если не смогу - мое ПМК их уничтожит… ну уж если все же одна прорвется - моя броня меня защитит. 

Прокомментируете?

или я не так прочел?

Да все так, профиль гляньте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 589 боёв
В 28.11.2021 в 22:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

Прошу комментировать без оскорблений и с нормальной критикой - по существу и главное как это поможет в игре всем играющим.

Автору нужно начать играть с малых уровней в рандоме, проходя ветки с 1 по 10 ур. своими руками. Также советую посмотреть стримы или видео, как правильно играть. 

Кстате многие предложения уже были в игре, такие , как засвет торпед РЛС и урон по эсм в цитадель. Благополучно убрали по просьбе игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении.

Согласен я только еще учусь играть - количество боев не показатель умения, а вы все зациклены на этом)

Все мои бои это рандом, и только совсем малая часть в отряде, полностью не существенная часть) - и я сам все видел  как играют в ран доме, отсюда и такие предложения.

Вот отсюда и все предложения.

Да я состою в клане - но вы все рассуждаете категоричными суждениями) 

Например - если много боев значит ас или ***)

Если в клане - зачем такое пишешь)

И так далее и далее.

Вы или не понимаете что есть другое мнение или считаете олух тут написал а мы еще должны вежливо отвечать)

Я вижу что кланов много но наполняемость игроками не большая - а в отряде играют еще меньше.

Поэтому я и написал про одиночек - если вы все играете в кланах и слаженными отрядами, ну что же, вы счастливчики))

Сыгранная командная игра как я это понимаю - идет отряд а в нем каждый корабль занимается своим делом, эсминцы и крейсера это острие удара а линкоры главная мощь.

Однако такого нет и не будет в боях в ран доме - все играют сам за себя))) Очень, очень редко когда игроки поддерживают друг друга в игре, поэтому каждый класс кораблей сам по себе и нет команды - вот мой посыл.

Вот отсюда и мои предложения.

Иногда мне кажется, что вы читая, понимаете только то, что вам хочется и пишете об этом, конечно рассказав что автор недалекий)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 28.11.2021 в 18:33:22 пользователь Astrictt сказал:

Поиграйте на эсминцах, хотя бы до 8 лвл пару веток качните. Уже многие предложения отпадут сами собой.

:cap_haloween:да сами советуете и сами своему совету не следуете- вот они двойные стандарты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
В 28.11.2021 в 17:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

Также Рлс кораблей тоже должна обнаруживать визуально торпеды но на небольшом расстоянии из-за их мало заметности - 2,5 - 3 км.

Скрытый текст

1257838688_.gif.cae11aa37103eef5283dfb126ec5d878.gif

Кроме этого, раз пмк это калибр по уничтожению мин, а мины это малозаметная цель, то почему пмк не работает по торпедам - вот визуально появились торпеды, значит по ним стрелять можно  из пмк - пусть это будет всего 2-5% шанса попасть (меткость), но все же это реально улучшит условия боя - баланс, ну почти.

ПМК = противоминный калибр

НО! Противоминный он НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРОТИВ мин, а потому что против МИНОНОСЦЕВ, т.е. ЭСМИНЦЕВ (эсминец = эскадренный миноносец)

1 вариант - пусть разработчики вводят новые снаряды для главного калибра линкоров/крейсеров именно для поражения быстрых маневренных целей, сродни зенитным снарядам с дистанционным подрывом - таким образом не нужно будет попадать в быструю цель, достаточно взрыва снаряда и в близи цели для нанесения большого урона главным калибром (например - урон главного калибра при попадании в цель 11000 единиц, значит подрыв/сквозное пробитие  снаряда у быстрой цели/эсминца гарантированный урон 3000 - 4000 единиц, крейсер 500-660 а надо 1500-2000, а не так как сейчас в игре сквозные пробития главного калибра линкора еле еле дают 1000 единиц урона);

- 2 вариант - если вводить новые снаряды это большая сложность в плане переработки программы, то пусть "подкрутят" урон главным калибром всем линкорам, крейсерам да и эсминцам (пропорционально, примерно на увеличение урона в 30%) от сквозняков с 1000 единиц до 3000-4000 единиц именно по эсминцам да и по подлодкам тоже.

Короче чтоб броневанны просто всех аннигилировали просто по факту ПОПАДАНИЯ в корабль противника, я правильно понял? :cap_old:

Броня это высокопрочная сталь с сопротивлением урону. Считаю, что это не правильно, она тоже должна "гасить" урон - пусть немного но все же, например на 5-10%, это даст возможность линкору/крейсеру больше продержаться и нанести урон противнику.

В совокупности и даже по отдельности, вышеприведенные улучшения для линкора/крейсера/эсминца и будут балансом в игре для приведенных выше классов кораблей - игроки будут играть азартнее и не будет копиться негатив от того, что линкоры, крейсера стали "грушами для битья"

И как первый абзац соотносится со вторым?

Если вы понерфите торпеды, увеличив от них защиту, то крейсер, который в результате такого нерфа не сможет более шотнуть торпедами линкор, как раз таки и становится "грушей для битья". Так что смотрите не с одной стороны КАК АПНУТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ БРОНЕВАННЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
В 28.11.2021 в 18:06:12 пользователь Mokushiroku сказал:

Во первых, игра не командная, будьте реалистом, то что есть случайная команда, лишь намекает на кооперацию и предпосылку к командной игре, но по факту это не так, хотите командной игры, играйте в КБ... 

Во вторых, вы бы поиграли на других классах, кроме ЛК, прежде чем писать... ЛК страдают от торпед, да, потому что ЭМ это контр класс ЛК и последние ДОЛЖНЫ страдать от ЭМ, желание ЛК убивать взглядом ЭМ и быть неуязвимым перед контр классом это просто вверх наглости от броневанн, впрочем который уже раз....

Ну желания эм не страдать от авиков приня ли же к исполнению?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
508 публикаций
В 28.11.2021 в 18:33:22 пользователь Astrictt сказал:

Поиграйте на эсминцах, хотя бы до 8 лвл пару веток качните. Уже многие предложения отпадут сами собой.

Полностью согласен,добавлю что от торпед страдают те лк которые не помогают союзному эсму слить вражеский и катают возле синий линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 09:01:45 пользователь Alexahiks сказал:

Ну желания эм не страдать от авиков приня ли же к исполнению?

АВ не контр класс ЭМ, должны уже познать дзен к 20к боям то,

но отвечу, в нерфе АВ по штурмам (имхо) виноваты сами АВ, дальше думаю разовьете мысль...

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Молодцы что реагируете)

Меня меньше всего заботит стать первым в своем классе кораблей) Я не стремлюсь стать кибер спортсменом и зарабатывать на этом)

Всегда будут игроки что лучше играют - это если так выразиться вечная гонка за успехом) Конечно всем приятно что они хорошо играют но это отдельная тема для рассуждений)

Еще раз говорю, все написанное мной это мой опыт одиночки в игре - только так и никак иначе, вот потому и такие мысли изложены.

И да, я не раз топил эсминцы, сначала было тяжко) Очень, но потом понял как это происходит/работает и все равно считаю, что играть полноценно можно на больших кораблях только в отряде - но это несбыточная мечта.

Вы бы посмотрели что пишут блогерам по игре про большие корабли - конечно, там есть как вы выражаетесь "нытики")

Но есть здравомыслящие люди и они четко говорят - нет слаженного отряда, нет поощрений в игре для работы в слаженном отряде  и каждый бьется сам за себя, ран дом, ран дом и еще раз ран дом.

Я играю именно так, 95% сам за себя и только за большим исключением ребята помогают и я рад им тоже помочь.

Конечно, если мои предложения перекашивают пользу в сторону больших кораблей, то предлагайте свои идеи для почти равных шансов  всех кораблей в игре, подчеркиваю для почти равных шансов в игре всех классов кораблей.

Возможно это мнение не охватывающее все стороны игры, но какое есть)

Да они равны если только играть в отряде, и в отряде каждый выполняет свои задачи а в ран доме каждый сам за себя.

Изменено пользователем anonym_qMpbVn0NzweF
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:03:14 пользователь Storm9_ сказал:

почти равных шансов в игре всех классов кораблей.

Они уже почти равные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя
Скрытый текст
Сегодня в 09:03:14 пользователь Storm9_ сказал:

Молодцы что реагируете)

Меня меньше всего заботит стать первым в своем классе кораблей) Я не стремлюсь стать кибер спортсменом и зарабатывать на этом)

Всегда будут игроки что лучше играют - это если так выразиться вечная гонка за успехом) Конечно всем приятно что они хорошо играют но это отдельная тема для рассуждений)

Еще раз говорю, все написанное мной это мой опыт одиночки в игре - только так и никак иначе, вот потому и такие мысли изложены.

И да, я не раз топил эсминцы, сначала было тяжко) Очень, но потом понял как это происходит/работает и все равно считаю, что играть полноценно можно на больших кораблях только в отряде - но это несбыточная мечта.

Вы бы посмотрели что пишут блогерам по игре про большие корабли - конечно, там есть как вы выражаетесь "нытики")

Но есть здравомыслящие люди и они четко говорят - нет слаженного отряда, нет поощрений в игре для работы в слаженном отряде  и каждый бьется сам за себя, ран дом, ран дом и еще раз ран дом.

Я играю именно так, 95% сам за себя и только за большим исключением ребята помогают и я рад им тоже помочь.

Конечно, если мои предложения перекашивают пользу в сторону больших кораблей, то предлагайте свои идеи для почти равных шансов  всех кораблей в игре, подчеркиваю для почти равных шансов в игре всех классов кораблей.

Все бои играю только соло. Никаких трудностей не испытываю играя на всех классах в игре. Играть полноценно можно на абсолютно любом корабле. Все классы кораблей имеют равные шансы на победу.

Вы играете в основном на линкорах 9-10 уровня, абсолютно не понимая, что на них надо делать, о чём говорит ваша статистика. Очевидно, что прежде чем создавать такие темы, лучше всего поиграть на разных классах кораблей и начинать хотя бы с 5-6 уровня. А так тема больше похожа на попытку потроллить местных форумчан.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Все бои играю только соло. Никаких трудностей не испытываю играя на всех классах в игре. Играть полноценно можно на абсолютно любом корабле. Все классы кораблей имеют равные шансы на победу.

Вы играете в основном на линкорах 9-10 уровня, абсолютно не понимая, что на них надо делать, о чём говорит ваша статистика. Очевидно, что прежде чем создавать такие темы, лучше всего поиграть на разных классах кораблей и начинать хотя бы с 5-6 уровня. А так тема больше похожа на попытку потроллить местных форумчан.

Я рад за вас что у вас все хорошо)

Если вы пришли к мнению, что я кого то троллю ну бог вам судья)

Мое мнение изложено выше, и его я не изменю.

Единственное, что могу добавить, вы читаете и видите то, что вы думаете и не пытаетесь посмотреть с моей точки зрения, ну это ваше дело.

Благодарен, что вы не пишете всяких гадостей а то я бы с удовольствием вам ответил)).        

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
В 28.11.2021 в 20:24:51 пользователь Storm9_ сказал:

подтверждать капитану линкора, крейсера, эсминцев 10 уровня о произведенном залпе торпед по его кораблю, не сразу, секунды через  3 после запуска (шум от торпед в вашем направлении и это аналог предупреждения орудийного залпа, что есть в игре).

да чего уж там, просите сразу кнопку "Победить всех" :etc_red_button::Smile_veryhappy:

В 28.11.2021 в 21:17:03 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

что-за дискриминация по танковому признаку??:Smile-angry:

в самолетики сослать тогда ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

1200 боёв на линкорах, понятно почему так подгорает от эсмов, Вы хотя бы ЛК качали с 3 лвл большему научились бы а не покупать 8ку и потом плакаться что ЛК не нагибает( как то по детски)

Сегодня в 10:04:37 пользователь Storm9_ сказал:

да вы хотя бы поиграйте на эсмах будет понимание как противостоять им на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 10:45:12 пользователь Storm9_ сказал:

Единственное, что могу добавить, вы читаете и видите то, что вы думаете и не пытаетесь посмотреть с моей точки зрения, ну это ваше дело.

Благодарен, что вы не пишете всяких гадостей а то я бы с удовольствием вам ответил)).        

Позвольте мне привести простой пример из жизни. Вот вы решили сдать на права, пошли и сдали. Купили себе спорткар,  с трудом проехали два круга, постоянно врезаясь в ограждения и в рядом едущие машины.  Вообщем никакого удовольствия. Потом вылезли из машины и заявили, что вы суперводитель, машина ваша тоже супер, а во всём виноваты другие машины и ограждения, поэтому в вашу машину надо поставить автопилот, трассу сделать шириной километр, ограждения убрать. Да и других гонщиков тоже убрать, чтобы не мешались.

Поэтому вашей точке зрения нет доверия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Позвольте мне привести простой пример из жизни. Вот вы решили сдать на права, пошли и сдали. Купили себе спорткар,  с трудом проехали два круга, постоянно врезаясь в ограждения и в рядом едущие машины.  Вообщем никакого удовольствия. Потом вылезли из машины и заявили, что вы суперводитель, машина ваша тоже супер, а во всём виноваты другие машины и ограждения, поэтому в вашу машину надо поставить автопилот, трассу сделать шириной километр, ограждения убрать. Да и других гонщиков тоже убрать, чтобы не мешались.

Поэтому вашей точке зрения нет доверия.

Вот это уже дискуссия  -  разговор как кто видит и воспринимает игру.

Мысль ваша понятна, но разве я утверждаю, что супер игрок и все меня достало??

Нет конечно.

И предлагаемые мной изменения сразу-автоматически не сделают всех обыкновенных игроков супер бойцами - это невозможно)

Если вы заметили, то речь идет о выравнивании шансов именно в соло, каждый сам за себя.

А то что вы критически относитесь к моим предложениям это говорит об одном, вы думаете и это уже здорово) 

Но судя по вашим отзывам вы стоите как танк/линкор на своем мнении) Однако оно ошибочно

В чем?

Поясню кратко - вы рассуждаете с точки зрения опытного бойца и довольно успешного.

Однако реальность такова, что чемпионов мало и супер элитных бойцов совсем чуток, все остальные просто игроки - кто лучше, кто то похуже.

Я так думаю что разработчики задумывали игру как массовую и приятную для всех)) 

А по вашим выражениям она только для элиты - ну что же, ваше мнение понятно.

Только тогда мы дойдем до того, что  нужно всех остальных оскорблять и унижать что в общем часто происходит в игре, это хреново - вот я и предлагаю повысить шансы для простых игроков.

Если вам видится, что я перекашиваю что то в системе игры, пожалуйста предложите свое видение и по сути без сарказма.

Буду рад обсудить - на сколько смогу уразуметь своим мозгом (сарказм) - ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 11:36:22 пользователь Storm9_ сказал:

Если вы заметили, то речь идет о выравнивании шансов именно в соло, каждый сам за себя.

Ещё раз напомню вам, я уже писал об этом, что играю соло, сам за себя, в клане не состою и не собираюсь. Считаю, что шансы на всех кораблях равны, каждый корабль отыгрывает свою роль и на любом корабле можно победить. Для этого надо просто научится играть хотя бы до среднего уровня понимания, кто чем должен заниматься в бою. Понимаете, ну нельзя играть на линкоре 9-10 уровня, всё время проигрывать, потому что не знаете, как на этих линкорах играть и быть абсолютно бесполезным в команде даже по урону, нанося на 9-10 уровне на линкорах по 30к. урона в среднем.

Очевидно, что проблема не в игре и не в кораблях, а в игроке. Как только придёт понимание, как надо действовать в игре, в бою, многие ненужные предложения отпадут сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ещё раз напомню вам, я уже писал об этом, что играю соло, сам за себя, в клане не состою и не собираюсь. Считаю, что шансы на всех кораблях равны, каждый корабль отыгрывает свою роль и на любом корабле можно победить. Для этого надо просто научится играть хотя бы до среднего уровня понимания, кто чем должен заниматься в бою. Понимаете, ну нельзя играть на линкоре 9-10 уровня, всё время проигрывать, потому что не знаете, как на этих линкорах играть и быть абсолютно бесполезным в команде даже по урону, нанося на 9-10 уровне на линкорах по 30к. урона в среднем.

Очевидно, что проблема не в игре и не в кораблях, а в игроке. Как только придёт понимание, как надо действовать в игре, в бою, многие ненужные предложения отпадут сами по себе.

Почему проигрывать? Все таки 40% побед это тоже что то значит?

И не 30к а 35 а в других боях и выше 100к - это так на всякий случай, а то вы считаете что я совсем уж в подвале сижу)) 

Пишу тогда подробно - эти 40% побед, когда в ран доме, подчеркиваю в ран доме, от меня даже мало зависит, просто в команду попали слаженные ребята и снайперы.

4 - 5 кораблей и они действуя слаженно одерживают победу  - да сразу хочу уточнить, там такие ребята, что их хоть сейчас за беспилотник сажай и не то что белку накроют а и муравья (но игроки не все такие, кто то умеет и другое, но не надо сразу писать не играй в эту игру).   

Но таких мало, а игра это массовое мероприятие (не от слова мясо а от слова много игроков).

Согласен, это есть в игре - много раз слышал , что играют и не учатся понимать суть игры, есть такое, конечно.  

Но вы все таки утверждаете что можно играть нормально, я согласен, но с одним исключением, шансы тут в игре равные только для отряда - нет отряда все туши свет)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:13:02 пользователь Storm9_ сказал:

шансы тут в игре равные только для отряда

равные с кем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.