Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ltj9jA5Tzu6p

обменник очки исследования на сталь на уголь.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Вопрос разработчикам, а нельзя ли внести в каком то виде обменник между ресурсами внутри аккаунта? На постоянной основе, либо в аукционах на маяке. Обосную.

Вот не любитель я клановых боев, и накопить сталь на некоторые корабли фактически невозможно. Может быть много угля, очков исследования, дублонов и все равно нет возможности получить условный корабль который тебе нравится. Ты можешь годами играть в эту игру, а толку не много. А хотелось бы.

Даже смотря на черную пятницу ты не видишь какого то бонуса на улучшения ситуации: купить сталь за деньги ты не можешь, в контейнерах вероятность выпадения стали на грани абсурда, обменять другие ценные ресурсы тоже нельзя на нее. Ну ладно, может этот корабль был бы доступен на какие то ивенты за счет доната, аукциона, или в контейнерах - тоже нет.

К чему я веду. Потихоньку накопив довольно прилично как для среднего игрока очков исследования и угля, даже добавив сюда дублонов - выбор довольно ограничен, что сильно снижает привлекательность игры. Посодействуйте пожалуйста, ну хочу я сталинград или бургунь, а не например огайо или славу. Готов отдать целую гору ресурсов, а никак.

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 22:53:12 пользователь esmaxie сказал:

Вопрос разработчикам, а нельзя ли внести в каком то виде обменник между ресурсами внутри аккаунта? На постоянной основе, либо в аукционах на маяке. Обосную.

Вот не любитель я клановых боев, и накопить сталь на некоторые корабли фактически невозможно. Может быть много угля, очков исследования, дублонов и все равно нет возможности получить условный корабль который тебе нравится. Ты можешь годами играть в эту игру, а толку не много. А хотелось бы.

Даже смотря на черную пятницу ты не видишь какого то бонуса на улучшения ситуации: купить сталь за деньги ты не можешь, в контейнерах вероятность выпадения стали на грани абсурда, обменять другие ценные ресурсы тоже нельзя на нее. Ну ладно, может этот корабль был бы доступен на какие то ивенты за счет доната, аукциона, или в контейнерах - тоже нет.

К чему я веду. Потихоньку накопив довольно прилично как для среднего игрока очков исследования и угля, даже добавив сюда дублонов - выбор довольно ограничен, что сильно снижает привлекательность игры. Посодействуйте пожалуйста, ну хочу я сталинград или бургунь, а не например огайо или славу. Готов отдать целую гору ресурсов, а никак.

есть кланы с прокаченной базой на уголь и отсутствием в клане кб,  может автору поискать такие кланы?

Изменено пользователем anonym_cJHxY3YoxFFD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

нууу, ои в уголь это логично. но сталь самая ценная из этого всего, поэтому наверно нет)вот возможность сталь в ои переводить было бы неплохо добавить) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 19:53:12 пользователь esmaxie сказал:

Вот не любитель я клановых боев, и накопить сталь на некоторые корабли фактически невозможно.

Не играю в КБ уже наверное год или больше, в ранги тоже через раз бронзу могу пройти, не доначу. В этом году купил Остина с купоном, и сейчас лежит 30к стали. В чем проблема со сталью непонятно, для меня уголь как то медленно капает потому как играю не каждый день.

Ну а обменник хз вроде бы и можно, но с другой стороны сталь задумывалась как труднодоступный ресурс для играющих КБ и ранги. Хотя это уже не совсем так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:53:12 пользователь esmaxie сказал:

Вот не любитель я клановых боев, и накопить сталь на некоторые корабли фактически невозможно.

Добрый день.

Смею напомнить что сейчас на "снежинках" с кораблей IX - VIII можно очень неплохо пофармить сталь .

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв

К чему я веду.

и это значает что у нас по факту остается ОДИН ресурс. раз есть прямой обмен. Не что, чтоб я против уменьшить числ овалют, но не для того они их столько навводили

Сегодня в 21:43:18 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Смею напомнить что сейчас на "снежинках" с кораблей IX - VIII можно очень неплохо пофармить сталь .

неплохо это сколько? я даже восемь тысяч не набил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:44:02 пользователь Alexahiks сказал:

неплохо это сколько? я даже восемь тысяч не набил

75 ед. стали с каждого корабля IX - VIII уровня. Это "очень не плохо" по сравнению 

не любитель я клановых боев, и накопить сталь на некоторые корабли фактически невозможно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
Сегодня в 21:48:28 пользователь Shimushu сказал:

75 ед. стали с каждого корабля IX - VIII уровня. Это "очень не плохо" по сравнению 

82 с клан бонусом,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:49:17 пользователь Alexahiks сказал:

82 с клан бонусом,

ТС вне Клана. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
31 915 боёв

Ранговые бои тоже не подходят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Скоро верфь с постройкой Мальборо, если все этапы сразу же прокинуть за дублоны, то получится заработать где-то под 10к стали. Но это будет, естественно, дорого.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 22:00:53 пользователь Murz сказал:

Скоро верфь с постройкой Мальборо, если все этапы сразу же прокинуть за дублоны, то получится заработать где-то под 10к стали. Но это будет, естественно, дорого.

Сегодня в 21:57:28 пользователь Kringesmarine сказал:

Ранговые бои тоже не подходят?

И как небольшая (но стабильная) пропитка - ежедневные БЗ. 

За год можно подкопить на недостающее .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:00:53 пользователь Murz сказал:

Там ближе к 5k получится (около 6k)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

человек у которого 16 тысяч боев говорит другому, у которого 1.5тысячи - что у него то сталь неплохо копится. Еще бы, с таким кол-вом боев не то что сталь, там уже нефть и уран должны были насобираться.

Ребят, 5000 на верфи (сколько там верфь меняется, раз в пару месяцев?) еще 5000 на снежинках ( при условии что ты топан или коллекционер с ордой прокаченных кораблей, которые еще и не продаешь). Как раз там за годик или два насобирается на сталинград. Настолько сложная прокачка ресурса убивает наглухо желание играть ради этого ресурса.
Что то мне подсказывает, что я не один такой который играет пару боев в неделю и держит именно те пару кораблей, на которых комфортно играть. И сколько я снежинок насбиваю со своих 5-6 кораблей?)

Абсурд игры заключается в том что чем больше ты, пардон, задротишь (именно задротишь, играешь, гриндишь) - тем больше ты получаешь профита. А смысл комфортной игры игнорируется полностью. Даже смысл комфортной игры за деньги/дублоны. Ну не хочу я искать клан, договариваться в чатике на конкретное время, ругаться с людьми кто больший рак. Хочется зайти, поиграть не на кактусе, выйти и заниматься своими делами.

Ну, раз люди не видят проблемы - видимо я не прав. Придется довольствоваться огайо/славой )

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:05:39 пользователь esmaxie сказал:

Ну не хочу я искать клан

Зря :cap_cool:

ругаться с людьми кто больший рак

У нас в клане не ругаются

Придется довольствоваться огайо/славой

У меня только Слава из кораблей за ОИ. Хотя насобирал на 4 корабля примерно (полтора года а то и два собирал). К НГ устрою себе подарок. Ohio возьму (по крайней мере думал взять). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
31 915 боёв

Ну не хочу я искать клан, договариваться в чатике на конкретное время, ругаться с людьми кто больший рак. Хочется зайти, поиграть не на кактусе, выйти и заниматься своими делами.

То есть усилия какие-то прилагать не хочется, а игровую ценность получить — наоборот, так?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
В 29.11.2021 в 23:05:39 пользователь esmaxie сказал:

е 5000 на снежинках ( при условии что ты топан или коллекционер с ордой прокаченных кораблей, которые еще и не продаешь).

вообще то на снеге и 10к реально. у меня 8к собирается,  но я не особо упоротый коллекционер

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 148 боёв

Идея хорошая,лишь бы реализация не подкачала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 798 боёв

Осуждаю. Пусть лучше богомерзкие ОИ уберут.. или изменят систему получения.

А сталь вполне можно за много лет накопить на любой кораблик.. хехе..

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию