Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Béarn — первый французский авианосец

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 15:18:49 пользователь USS_Proteus сказал:

Истребители АВ Bearn вполне успешно могут уничтожать ударные самолёты, в том числе и советских АВ.

А вы в игру то играли? Если АВ СССР просто скинется группой то любые истребители, даже которые атаковали группу от неё отстанут. Я больше скажу, истребители можно снять просто кинув в область с ними любой авиаудар, что даёт оконо в 20 секунд авику союзника. Механика истребителей в игре ну очень убогая.

Сегодня в 14:51:44 пользователь USS_Proteus сказал:

Топмачтовики вполне успешно бьют по ЭМ. Намного лучше, чем штурмовики с их пулемётами.

Тут всегда нужно уточнять как они бьют. Если эсм ставит борт то да бьют хорошо, если вертит носом на группу то штурмовики лучше. Особенно это заметно на бьёрне из за особенностей сброса по краям рейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 297 боёв
Сегодня в 15:18:49 пользователь USS_Proteus сказал:

Зачем же ТАК мучиться? Играйте на чем Вам хочется. Нельзя же к игре относиться как к работе. 

Вы говорите голосом разума. Но увы, многие игроки (и я в том числе) азартны. Поэтому приходиться мучиться. Но это исключительно наш выбор :)) Мазохисты, что тут скажешь. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

торпедоносцев нет - неинтересно

уровень неинтересный, шестой

если бы: 2 x бомбардировщики + торпедоносцы, то было бы нормально

не нерфили только торпедоносцы, поэтому на АВ еще можно играть, это вид вооружения, не зависящий от рандома

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв
Сегодня в 16:00:59 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

торпедоносцев нет - неинтересно

уровень неинтересный, шестой

если бы: 2 x бомбардировщики + торпедоносцы, то было бы нормально

не нерфили только торпедоносцы, поэтому на АВ еще можно играть, это вид вооружения, не зависящий от рандома

Тю. Вы забыли что раньшн торпы шли равномерно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:03:14 пользователь Alexahiks сказал:

Тю. Вы забыли что раньшн торпы шли равномерно?

Когда раньше? Старые авики? Не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв
Сегодня в 16:04:46 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Когда раньше? Старые авики? Не играл.

Нет . 

Новым сделали, что торпеды не равномерно идут, а гуляют по секторам, оставляя такие двры что ой. Это уже в 2.0 версии, один из нерфов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:07:02 пользователь Alexahiks сказал:

Нет . 

Новым сделали, что торпеды не равномерно идут, а гуляют по секторам, оставляя такие двры что ой. Это уже в 2.0 версии, один из нерфов. 

Ссылка? Видимо пропустил. Не играл год-полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв
Сегодня в 16:09:51 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

вот честно, - лень искать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 14:14:04 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А нынешние штурмовики больно хороши в уничтожении эсминцев? К тому же есть у нас уже авик без штурмовиков - Иммельман. 

Чкалов ещё, и вот он хорошо эсмов дамажит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

постоянно нерфят авики и при этом хотят что бы их покупали .))))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 795 боёв

не знаю как вам а мне авианосец понравился я все равно в основном в кооперативе так что в принципе нормально играется пока первый бой так себе вышел привыкаю к лягушкам:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 365 боёв
Сегодня в 16:09:51 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Да и без ссылки советую поверить,раньше при не полном сведении торпы летели рандомно, а при полном предсказуемым сектором. Сейчас даже в полном сведении есть 2-3 паттерна разных секторов расхождения торпед 1 старый и 1-2 новых с огромными дырищами, предсказать это нельзя, особенно от этого страдают японцы у них 50 на 50 в любом сбросе либо торпеды идут по в 1 точку, либо торпеды идут около центра прицела, абсурд в том что это вообще не зависит от сведения и на максимальном разбросе торпеды всё так же могут слипнуться и пойти в 1 пиксель когда тебе нужно было запустить в 2 разные стороны.

Данное новшество завезли АВ в тихую после изменения прицелов на более яркие и точные.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:03:10 пользователь USS_Proteus сказал:

Авиагруппы противника надо уметь подлавливать. К тому же на 6 уровне далеко не все авиководы обладают огромным игровым опытом и вот прямо асы в самолетовождении. 

АВ Bearn также может успешно применяться в операциях. Это уж кому что нравится. 

Ну наверняка и покупать ЭТО  скиловый авиковод не станет. Нагнуть песок и на 4 лвл можно абсолютно задарма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 03.12.2021 в 19:18:49 пользователь USS_Proteus сказал:

Зачем же ТАК мучиться? Играйте на чем Вам хочется. Нельзя же к игре относиться как к работе. 

А есть какая-то проблема выпустить сильный и интересный авик? При том что на этом уровне есть Арк и Эрик - сильные и интересные авианосцы

Просто Беарн повторит судьбу своего безторпедного товарища на восьмом уровне - слабый и ненужный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-OPS-]
Участник
60 публикаций
12 417 боёв
В 03.12.2021 в 18:44:22 пользователь konrat33 сказал:

Ну наверняка и покупать ЭТО  скиловый авиковод не станет. Нагнуть песок и на 4 лвл можно абсолютно задарма. 

это в теории. на практике на авике 6 уровня к 4х кидает один бой из десяти ( у меня так на эрихе), потому никакого нагиба не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 03.12.2021 в 11:37:44 пользователь GTRwolf сказал:

Мне после порезки авики стали скучные....не играю вообще.

Вот и я тоже... НО  посмотрев вчерашний стрим, где Саша бил треугольных этим АВ  очень захотелось вернуться. )  Можно сказать он меня вдохновил купить этот авик и отвести душу на треугольных кр.... за всю ту боль, что причинили мне занерфленные штурмы. Новый АВ это чисто за поддержку, он не про дамаг.  Но вот эсмов бить на нем весело, намного веселей, чем советами с одной попыткой, а главное появился опять смысл играть. )    Печаль нового АВ мне видится в самой низкой скорости на уровне. не понимаю почему этому АВ не сделали хотя бы 28 узлов как у Нормандии...

Изменено пользователем He6ecHbIu_KPbICO6ou
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

самый отвратительный авик на которых я катался  , не чем команде не поможешь  , не покупайте это недоразумение ,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Так и не понятно.

Стартовой темы для обсуждения нет.

В бою с БЕАРНом не встречался (хотя это, понятно не показатель).

Что за зверь то? Брать стОит? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 09:30:55 пользователь RavingBeast сказал:

Стартовой темы для обсуждения нет.

Ну как же нет? Есть такая тема

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию