Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei2076

Морское сражение

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[LUK]
Бета-тестер
167 публикаций
17 825 боёв

Господа разработчик , расскажите пожалуйста в чем смысл морского сражение сейчас? о каком соревновании идет речь если в одной группе играют кланы с 50 бойцами  и 1  ? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 207 публикаций
41 244 боя

Вообще не интересно стало играть в МС!Накидали всех в кучу.Нет номальных правил-вот сколько клан получает нефти за занятое место в таблице?Зачем добавляют кланы с одним игроком?Раньше было интересней и азарт был а щас что есть эта активность что нет,нефть капает в канистру и то хорошо.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[NKG]
Участник, Коллекционер
431 публикация
14 091 бой
В 03.12.2021 в 23:07:42 пользователь sergei2076 сказал:

Господа разработчик , расскажите пожалуйста в чем смысл морского сражение сейчас? о каком соревновании идет речь если в одной группе играют кланы с 50 бойцами  и 1  ? 

То есть когда раньше клан с 50 игроками играл против клана с 1 активным игроком все было типо лучше? МС изначально не имело смысла кроме фарма нефти. Которая валится при любом раскладе.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[LUK]
Бета-тестер
167 публикаций
17 825 боёв
Сегодня в 10:05:10 пользователь UAxTanadi сказал:

То есть когда раньше клан с 50 игроками играл против клана с 1 активным игроком все было типо лучше? МС изначально не имело смысла кроме фарма нефти. Которая валится при любом раскладе.

Не знаю как раньше - про 50 бойцов , но меня 1 кидало к кланам с 1или 2 игроками ,реже 3, и это было еще нормально. 

И если у вас есть скрины где в Морском сражении  играет клан с 50 бойцами против одного , прошу сюда выложить. Что то  я глубоко сомневаюсь что подобное было .

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[NKG]
Участник, Коллекционер
431 публикация
14 091 бой
Сегодня в 10:10:00 пользователь sergei2076 сказал:

Не знаю как раньше - про 50 бойцов , но меня 1 кидало к кланам с 1или 2 игроками ,реже 3, и это было еще нормально. 

И если у вас есть скрины где в Морском сражении  играет клан с 50 бойцами против одного , прошу сюда выложить. Что то  я глубоко сомневаюсь что подобное было .

Скринов естественно нет, ибо как уже говорилось нефть будет в любом случае так что скринить не видел необходимости. Однако если пошерстить форум то вот пример

Судя по разнице в очках на данном скрине бой был явно не 4 вс 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[LUK]
Бета-тестер
167 публикаций
17 825 боёв
Сегодня в 20:37:39 пользователь UAxTanadi сказал:

Скринов естественно нет, ибо как уже говорилось нефть будет в любом случае так что скринить не видел необходимости. Однако если пошерстить форум то вот пример

Судя по разнице в очках на данном скрине бой был явно не 4 вс 2.

это совсем не 50 против 1 )) , хотя согласен непоняток много , но я вопрос писал про новый групповой этап , ( и да нефть капает) ,и хотелось бы конкретики -ЗАЧЕМ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию