Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_

Наёмник в клан для собственного обучения

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
5 127 боёв

Здравствуйте, собственно ищу клан для своего обучения игре на высшем уровне, или понять, что это не мой путь. Для тех кто в танке поясню, клан ищу на вырост, да такой, чтобы в турнирчиках всяких там побеждал или вот прям тащунский такой а не вот это вот всё, от себя гарантирую дабл мотивейшенс, и обучаемость всем тонкостям игры. Возможен дальнейший переход в клан, и да, играю на эсминцах, +- актуальные есть из прокачиваемых, некоторые открыл за свободку, потому не отображаются на прошлипсе.
Прайм мск, в субботу могу поиграть на ЕУ или ещё где

статистика такая https://proships.ru/stat/ru/p/143496252-_TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_/
Поясню для хейтеров, ЧСВ не страдаю, в игре осталась только одна мотивация или 1,5, это достигнуть потолка в личном и командном скилле и продемонстрировать его в КБ и особенно в турнире. Количество интересуемых кланов, очень ограниченно, если никто не откликнется, останусь у разбитого корыта. 
Спасибо за внимание :cap_like:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Забавная тема. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ищу , играю , гарантирую , но 

Сегодня в 19:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

если никто не откликнется, останусь у разбитого корыта

.... 

Хм , а смысл я не понял ибо 

Сегодня в 19:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

Количество интересуемых кланов, очень ограниченно

по объяве, ты в игре трудишься что ли ? Просто попросить к кому хочется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 930 боёв
В 05.12.2021 в 22:30:07 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

:crab:

Не понял, а хде твой клан-тэг? :fish_viking:

В 05.12.2021 в 21:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

Здравствуйте, собственно ищу клан для своего обучения игре на высшем уровне, или понять, что это не мой путь. Для тех кто в танке поясню, клан ищу на вырост, да такой, чтобы в турнирчиках всяких там побеждал или вот прям тащунский такой а не вот это вот всё, от себя гарантирую дабл мотивейшенс, и обучаемость всем тонкостям игры. Возможен дальнейший переход в клан, и да, играю на эсминцах, +- актуальные есть из прокачиваемых, некоторые открыл за свободку, потому не отображаются на прошлипсе.

Поясню для хейтеров, ЧСВ не страдаю, в игре осталась только одна мотивация или 1,5, это достигнуть потолка в личном и командном скилле и продемонстрировать его в КБ и особенно в турнире. Количество интересуемых кланов, очень ограниченно, если никто не откликнется, останусь у разбитого корыта. 

А шо, к братикам из головного офиса у вас низя обратиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
710 публикаций
31 578 боёв

Макс, ну сам подумай. Если бы ты что-то подобное прочитал на форуме, стал бы вкладываться, писать ему что-то - типа сын мой приди ко мне я тебя обучу падаван? Открывай топ - 20 проальфы и спрашивай в личку. Потом расскажешь, чем кончилось

Изменено пользователем unfair_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 11:02:33 пользователь unfair_player сказал:

Макс, ну сам подумай. Если бы ты что-то подобное прочитал на форуме, стал бы вкладываться, писать ему что-то - типа сын мой приди ко мне я тебя обучу падаван? Открывай топ - 20 проальфы и спрашивай в личку. Потом расскажешь, чем кончилось

думал что написал предельно конкретно, а именно интересен сильный клан, чтобы развиваться, если в такой клан подойду как игрок, то буду играть в нем. Либо пойду посыпать голову пеплом :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 261 бой
В 05.12.2021 в 20:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

Ну думаю для тебя то найдётся клан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 05.12.2021 в 19:14:44 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

Мне вот интересно, а какая выгода для клана обучать тебя. Что ты можешь предложить со своей стороны, ведь обучение это время, а время сейчас довольно дорого стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 20:32:12 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Мне вот интересно, а какая выгода для клана обучать тебя. Что ты можешь предложить со своей стороны, ведь обучение это время, а время сейчас довольно дорого стоит?

если внимательно прочитал, то ответ бы не заставил бы себя ждать, но повторюсь, переход в клан как конечный итог обучения

Сегодня в 19:30:06 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ну думаю для тебя то найдётся клан)

буду надеяться Серег )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 19:35:53 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

если внимательно прочитал, то ответ бы не заставил бы себя ждать, но повторюсь, переход в клан как конечный итог обучения

Переход в клан и игра в основе - две разные вещи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.