521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 дек 2021, 13:16:59 ТС, а что вы собственно говоря хотите? Из содержания я так понял что вас не устраивают все типы игры на всех кораблях: стоящий линкор - плохо, идущий к точке - плохо, крейсер не подходящий к точке - плохо, подошедший и вставший за остров - снова плохо. С эсминцами у вас та же песня. А как играть вы своего видения не представили, что хотите от игры не толком не определили, еще людей огульно оскорбили, в том числе что с вами вежливо общались. Если вы хотите командного взаимодействия, есть КБ: есть цель, сыгранная команда, связь, каждый в бою выполняет строго определенную функцию, тактика и стратегия. Есть сценарные бои, где есть цель, команда (хоть и не сыгранная), каждый старается выполнять свою функцию, есть какая никакая тактика. Есть РБ, где есть цель, команда которая старается взаимодействовать, элементы тактики, каждый старается реализовать свой корабль по максимуму. А это СБ, здесь здесь каждый играет для себя и по факту никто никому ничего не обязан. Здесь люди абсолютно разные с разными целями и умениями. Один играет на победу, другой на про альфу и статку, третий на урон четвертый БЗ выполняет, пятый корабль/командира качает. Есть и те кто просто плавает. Тут нет единства и какой то общей цели, каждый решает сам для себя что для него важно сейчас. И не важно на каком это сервере, на всех это плюс/минус одинаково. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 дек 2021, 13:25:16 Сегодня в 16:16:59 пользователь a_wolf86 сказал: еще людей огульно оскорбили, Оскорбился только тот, кто сам этого хочет, я же ничего оскорбительного никому не желал..Каждый видит то, что хочет видеть.. Сегодня в 16:16:59 пользователь a_wolf86 сказал: И не важно на каком это сервере, на всех это плюс/минус одинаково. Второй ответ из 61 поста в данной теме.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 442 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 дек 2021, 13:43:34 Сегодня в 16:09:25 пользователь Koenigseggs сказал: Любому здравомыслящему человеку абсолютно всё равно на твою статистику.. Сами же сказали (восхищаться ей не надо, если что): Сегодня в 11:48:42 пользователь Koenigseggs сказал: Любители цифр, просьба рядом с моей статистикой, сразу прикреплять свою, дабы дать мне возможность начать уже вами восхищаться.. Сегодня в 16:09:25 пользователь Koenigseggs сказал: Разберись в своих мыслях, там всё путано. Нет, я сформулировал вполне понятную мысль. Сегодня в 16:09:25 пользователь Koenigseggs сказал: А зачем ты вошёл в тему, если не видишь вопроса в её заглавии? Вы можете посмотреть видео/стримы, где люди играют на других серверах. Ориентироваться на слова других можно в таких вопросах, если не хочется тратить время на просмотр, но, по-моему, самому увидеть все-таки нагляднее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 дек 2021, 13:55:39 Сегодня в 16:43:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Вы можете посмотреть видео/стримы В таком контенте всё радужно настолько, что противно, авторы обычно далеки от той дичи, какая творится на картах. Сегодня в 16:43:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Нет, я сформулировал вполне понятную мысль. для себя самого. Сегодня в 16:43:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Сами же сказали (восхищаться ей не надо, если что): Так то сарказм был.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 442 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 дек 2021, 14:32:54 Сегодня в 16:55:39 пользователь Koenigseggs сказал: В таком контенте всё радужно настолько, что противно, авторы обычно далеки от той дичи, какая творится на картах. Авторы то могут быть и далеки в силу личных навыков, но можно посмотреть на то, что другие делают. Да и сами авторы обалдевают от этого, некоторые выпускают видео со смешными моментами, например, как их немецкий авианосец пытается убить Friesland, не имея торпед. Судя по всему тому, что я видел, отличий в лучшую сторону от нашего сервера нет, но тут, конечно, надо самому поиграть на всех серверах, чтобы прямо уж на 100 % быть уверенным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 513 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 6 дек 2021, 16:16:34 Какой-то совсем смешной тс тролль-таракановод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 6 дек 2021, 17:40:33 (изменено) Сегодня в 15:09:25 пользователь Koenigseggs сказал: ... Знаешь, зашел на EU- сервере в операцию Нараи, там очередь из ЛК, по 12-18шт, зашел к нам, 2-4 в очереди. Я к чему это, в Европе полюбляют ЛК, гораздо больше, чем у нас. А по поводу тактики, там тоже самое. Буквально недавно проглядывал стрим Ромахомы, он в отряде играл с игроком, который живет в Германии, но играл у нас, в топовых кланах, сейчас ушел на родной сервер (кстати тоже в топовом клане из Европы, это я к тому, чтобы ты понимал, что игрок сильный), так вот, так и сказал, у них там, ЛК ждут, пока кто нибудь пойдет вперед (обычно КР), а затем сами поддерживают. Короче выжидать любители и полакомится чужим светом. Единственное их отличие, они все таки не так часто оттирают синию линию. К чему этот коммент, практически везде так играют, поэтому рекомендую не париться, по этому поводу, а играть под себя, ну возможно поддержать кого то, если игровая ситуация позволяет. Остальные тактики, это розовые мечты, про командную игру. Она(командная игра) только в турнирах и КБ бывает. Изменено 6 дек 2021, 18:42:36 пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN Правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_9qDvcuFYwZdp Участник 242 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 6 дек 2021, 21:43:12 Сегодня в 13:00:49 пользователь ru1719 сказал: Еще раз повторю предложение, как от этого избавиться и сделать команды бол-мен равными: ввести рейтинг игрока, команды подбирать по рейтингу. Кстати, если вы ещё не слышали мою песню, спою ещё раз: при игре равных игроков винрейт = 50 %. Плюс-минус стат. ошибка. вот статистика за 5 боев винрейт +\- одинаковый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 дек 2021, 14:46:54 (изменено) Засилие эсмов.. А сейчас в очереди 150 лк Изменено 8 дек 2021, 14:58:14 пользователем Koenigseggs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 025 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 387 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 8 дек 2021, 14:59:03 Немцев качают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [INCOM] CaptainCapitalny Участник 98 публикаций 32 421 бой Жалоба #71 Опубликовано: 14 янв 2022, 06:57:48 (изменено) Скрытый текст В 06.12.2021 в 19:40:33 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: Знаешь, зашел на EU- сервере в операцию Нараи, там очередь из ЛК, по 12-18шт, зашел к нам, 2-4 в очереди. Я к чему это, в Европе полюбляют ЛК, гораздо больше, чем у нас. А по поводу тактики, там тоже самое. Буквально недавно проглядывал стрим Ромахомы, он в отряде играл с игроком, который живет в Германии, но играл у нас, в топовых кланах, сейчас ушел на родной сервер (кстати тоже в топовом клане из Европы, это я к тому, чтобы ты понимал, что игрок сильный), так вот, так и сказал, у них там, ЛК ждут, пока кто нибудь пойдет вперед (обычно КР), а затем сами поддерживают. Короче выжидать любители и полакомится чужим светом. Единственное их отличие, они все таки не так часто оттирают синию линию. К чему этот коммент, практически везде так играют, поэтому рекомендую не париться, по этому поводу, а играть под себя, ну возможно поддержать кого то, если игровая ситуация позволяет. Остальные тактики, это розовые мечты, про командную игру. Она(командная игра) только в турнирах и КБ бывает. Вопрос может не по адресу, но спрошу: как зарегиться на ЕУ-сервере? Изменено 14 янв 2022, 07:06:15 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию