Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WithouT_Triangles

А как другие сервера?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

ТС, а что вы собственно говоря хотите? Из содержания я так понял что вас не устраивают все типы игры на всех кораблях: стоящий линкор - плохо, идущий к точке - плохо, крейсер не подходящий к точке - плохо, подошедший и вставший за остров - снова плохо. С эсминцами у вас та же песня. А как играть вы своего видения не представили, что хотите от игры не толком не определили, еще людей огульно оскорбили, в том числе что с вами вежливо общались. Если вы хотите командного взаимодействия, есть КБ: есть цель, сыгранная команда, связь, каждый в бою выполняет строго определенную функцию, тактика и стратегия. Есть сценарные бои, где есть цель, команда (хоть и не сыгранная), каждый старается выполнять свою функцию, есть какая никакая тактика. Есть РБ, где есть цель, команда которая старается взаимодействовать, элементы тактики, каждый старается реализовать свой корабль по максимуму. А это СБ, здесь здесь каждый играет для себя и по факту никто никому ничего не обязан. Здесь люди абсолютно разные с разными целями и умениями. Один играет на победу, другой на про альфу и статку, третий на урон четвертый БЗ выполняет, пятый корабль/командира качает. Есть и те кто просто плавает. Тут нет единства и какой то общей цели, каждый решает сам для себя что для него важно сейчас. И не важно на каком это сервере, на всех это плюс/минус одинаково.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 159 боёв
Сегодня в 16:16:59 пользователь a_wolf86 сказал:

еще людей огульно оскорбили,

Оскорбился только тот, кто сам этого хочет, я же ничего оскорбительного никому не желал..Каждый видит то, что хочет видеть..

Сегодня в 16:16:59 пользователь a_wolf86 сказал:

И не важно на каком это сервере, на всех это плюс/минус одинаково.

Второй ответ из 61 поста в данной теме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:09:25 пользователь Koenigseggs сказал:

Любому здравомыслящему человеку абсолютно всё равно на твою статистику..

Сами же сказали (восхищаться ей не надо, если что):

Сегодня в 11:48:42 пользователь Koenigseggs сказал:

Любители цифр, просьба рядом с моей статистикой, сразу прикреплять свою, дабы дать мне возможность начать уже вами восхищаться..

Разберись в своих мыслях, там всё путано.

Нет, я сформулировал вполне понятную мысль. 

А зачем ты вошёл в тему, если не видишь вопроса в её заглавии?

Вы можете посмотреть видео/стримы, где люди играют на других серверах. Ориентироваться на слова других можно в таких вопросах, если не хочется тратить время на просмотр, но, по-моему, самому увидеть все-таки нагляднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 159 боёв
Сегодня в 16:43:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вы можете посмотреть видео/стримы

В таком контенте всё радужно настолько, что противно, авторы обычно далеки от той дичи, какая творится на картах.

Нет, я сформулировал вполне понятную мысль. 

для себя самого.

Сами же сказали (восхищаться ей не надо, если что):

Так то сарказм был..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:55:39 пользователь Koenigseggs сказал:

В таком контенте всё радужно настолько, что противно, авторы обычно далеки от той дичи, какая творится на картах.

Авторы то могут быть и далеки в силу личных навыков, но можно посмотреть на то, что другие делают. Да и сами авторы обалдевают от этого, некоторые выпускают видео со смешными моментами, например, как их немецкий авианосец пытается убить Friesland, не имея торпед.

Судя по всему тому, что я видел, отличий в лучшую сторону от нашего сервера нет, но тут, конечно, надо самому поиграть на всех серверах, чтобы прямо уж на 100 % быть уверенным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Какой-то совсем смешной тс тролль-таракановод:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Сегодня в 15:09:25 пользователь Koenigseggs сказал:

...

Знаешь, зашел на EU- сервере в операцию Нараи, там очередь из ЛК, по 12-18шт, зашел к нам, 2-4 в очереди.

Я к чему это, в Европе полюбляют ЛК, гораздо больше, чем у нас.

А по поводу тактики, там тоже самое. Буквально недавно проглядывал стрим Ромахомы, он в отряде играл с игроком, который живет в Германии, но играл у нас, в топовых кланах, сейчас ушел на родной сервер (кстати тоже в топовом клане из Европы, это я к тому, чтобы ты понимал, что игрок сильный), так вот, так и сказал, у них там, ЛК ждут, пока кто нибудь пойдет вперед (обычно КР), а затем сами поддерживают. Короче выжидать любители и полакомится чужим светом. Единственное их отличие, они все таки не так часто оттирают синию линию.

К чему этот коммент, практически везде так играют, поэтому рекомендую не париться, по этому поводу, а играть под себя, ну возможно поддержать кого то, если игровая ситуация позволяет.

Остальные тактики, это розовые мечты, про командную игру. Она(командная игра) только в турнирах и КБ бывает.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:00:49 пользователь ru1719 сказал:

Еще раз повторю предложение, как от этого избавиться и сделать команды бол-мен равными: ввести рейтинг игрока, команды подбирать по рейтингу.

Кстати, если вы ещё не слышали мою песню, спою ещё раз: при игре равных игроков винрейт = 50 %. Плюс-минус стат. ошибка.

вот статистика за 5 боев винрейт +\- одинаковый

image.thumb.png.501cd0c1ee20913155567211c460a95d.pngimage.thumb.png.78541214af30f6a7ec46c59b56552594.pngimage.thumb.png.1563dba75e2ca6ed79f5e010cf5513aa.pngimage.thumb.png.613abaa85693b841d5e966bd6312c912.pngimage.thumb.png.02436ce10face728849c3c762d893eea.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 159 боёв

Засилие эсмов.. А сейчас в очереди 150 лк

Снимок экрана (23).png

Изменено пользователем Koenigseggs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 980
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 073 публикации

Немцев качают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
30 973 боя
Скрытый текст
В 06.12.2021 в 19:40:33 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Знаешь, зашел на EU- сервере в операцию Нараи, там очередь из ЛК, по 12-18шт, зашел к нам, 2-4 в очереди.

Я к чему это, в Европе полюбляют ЛК, гораздо больше, чем у нас.

А по поводу тактики, там тоже самое. Буквально недавно проглядывал стрим Ромахомы, он в отряде играл с игроком, который живет в Германии, но играл у нас, в топовых кланах, сейчас ушел на родной сервер (кстати тоже в топовом клане из Европы, это я к тому, чтобы ты понимал, что игрок сильный), так вот, так и сказал, у них там, ЛК ждут, пока кто нибудь пойдет вперед (обычно КР), а затем сами поддерживают. Короче выжидать любители и полакомится чужим светом. Единственное их отличие, они все таки не так часто оттирают синию линию.

К чему этот коммент, практически везде так играют, поэтому рекомендую не париться, по этому поводу, а играть под себя, ну возможно поддержать кого то, если игровая ситуация позволяет.

Остальные тактики, это розовые мечты, про командную игру. Она(командная игра) только в турнирах и КБ бывает.

Вопрос может не по адресу, но спрошу: как зарегиться на ЕУ-сервере?

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию