Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

AFK-корабль выиграл бой

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 051
[TR1-1]
Участник
914 публикации
12 569 боёв
В 07.12.2021 в 21:08:03 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вы все сидите в случайных болях

Это пять с плюсом!  :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[GAZE1]
Участник
187 публикаций
29 040 боёв
В 07.12.2021 в 06:18:09 пользователь Bozon77 сказал:

А откуда у него тогда 167 очков? Вроде истинные АФКашеры имеют 0 по опыту после боя.

Точнее всего, он или получил потенциальный урон, или ленты "Обнаружил", или за ачивку. Формула расчёта чистого опыта в игре мне неизвестна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 856 боёв
В 07.12.2021 в 15:53:37 пользователь Bifrest сказал:

Никто  не будет разыскивать  не светящийся эсминец на краю карты  ,уж  поверь мне ,т.е. он пройдет на  ожидаемый респ  ,а  дальше  ?  ))

А чего искать то .  При наличии одного пеленгатора можно задать направление,  а при наличии двух   и конкретную  точку  с относительной погрешностью вычислить. Вот   если их нет тогда беда  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Похоже на то,что красная команда уже в начале боя захватила точки и набрала весомое количество очков, так ,что даже слившись в ноль им хватило для победы.Вывод: команда топикстартера долго тянула резину,не предприняв попыток отбить точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[PRVK]
Участник
554 публикации
6 440 боёв

примерно похожая ситуация была на казаке

в начале боя на мое послание '' желаю победы '' в ответ получил от игрока сплошной мат, я ушел на другой фланг ,встал на точку начал захват,отматеривший меня слившись, весь бой поливал меня и команду матом,достал всех, другие игроки тоже влезли в дискуссию, тот слившись раньше всех не унимался до самого конца, возмущаясь за что ему ВСЕ кидают подарки

точку я взял, правда команда перегадившись между собой из за провокатора ,слилась

так что-не оскорбляйте сокомандников  в бою

вполне допускаю что похожие ситуации и здесь

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию