Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Арендные корабли на КБ, предложение №6756

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Арендные корабли на КБ мешают людям, захламляют порт. Много было раз предложено не давать корабли для КБ в аренду тем, кому не хочется иметь арендные корабли для КБ в порту. 

Предлагаю ещё раз не давать арендные КБ корабли для игры в КБ на арендных кораблях тем, кому не хочется играть в КБ на арендованных для Кб Кб кораблях.

На этот раз вот таким образом - есть уже боевые задачи где нужно выбирать награду.

Что если в качестве награды за задачи на арендные для КБ корабли можно было бы выбрать либо корабли, либо 10 000 серебра?

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 929 боёв

Согласен с автором.Есть много активностей где для участия надо нажать кнопку.Не ужели трудно сделать такую для арендных кораблей для Кб?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

А чем они мешают? Кроме нарушения у некоторой части игроков эстетического перфектционизма... И достаточный ли это повод для изменения механики их начисления?

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Они ж выдаются без командиров, т.е. их  можно легко убрать с глаз долой фильтром.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ещё бы такую же кнопку для подводных лодок. Тоже зачем-то принудительно выдаются

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

Постоянно захламляют порт. То ненужными подлодками, то какими-то арендными кораблями, то капитанов напихают ненужных, сиди потом вычищай вручную. Можно же наверное прямо в порту сделать кнопку при активности "хотите такое себе в порт, будете пользоваться?" и ответ "да" или "нет". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я вообще против каких-то действий, которые без согласия игрока происходят: принудительная смена порта, выдача в аренду вот такого добра и так далее. Но я понимаю, что вряд ли будут какие-то подвижки в этом направлении. Так как это раздражает не такой уж большой процент игроков, но есть другие игроки, которые, увидев что-то новое, захотят это опробовать, а потом выкачают или приобретут после окончания сроков аренды.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 10:16:19 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я вообще против каких-то действий, которые без согласия игрока происходят: принудительная смена порта, выдача в аренду вот такого добра и так далее. Но я понимаю, что вряд ли будут какие-то подвижки в этом направлении. Так как это раздражает не такой уж большой процент игроков, но есть другие игроки, которые, увидев что-то новое, захотят это опробовать, а потом выкачают или приобретут после окончания сроков аренды.

выбор награды будет идеальным решением.

Меня вот морально оскорбляют клоны моих одетых корабликов, с которых даже снегоуборки не снять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Ну вот добавили по просьбе Саши Зло в фильтр карусели кнопку "показывать арендные корабли". Надо рядышком ещё такую же "не показывать". Для эстетов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 10:31:35 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну вот добавили по просьбе Саши Зло в фильтр карусели кнопку "показывать арендные корабли". Надо рядышком ещё такую же "не показывать". Для эстетов.

А можно Сашу Зло попросить ещё, чтобы капитанов с подлодок не пихали, а потом ещё что-нибудь просить. И так до бесконечности, что-нибудь просить. Может проще сделать, надо тебе что-то, вот и активируй сам. Почему я должен куда-то убирать постоянно всякие корабли, если я даже, например в клане не состою. Состоишь в клане, тебе нужны эти корабли, будь добр, активируй и наслаждайся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:47:24 пользователь HoarFighter сказал:

А можно Сашу Зло попросить ещё, чтобы капитанов с подлодок не пихали, а потом ещё что-нибудь просить. И так до бесконечности, что-нибудь просить. Может проще сделать, надо тебе что-то, вот и активируй сам. Почему я должен куда-то убирать постоянно всякие корабли, если я даже, например в клане не состою. Состоишь в клане, тебе нужны эти корабли, будь добр, активируй и наслаждайся.

Так попросите, кто Вас держит? Саша каждую пятницу на стриме - пишите туда.

Я пытаюсь понять, чем технически мешает присутствие арендных кораблей в порту. Пока что аргументов я не увидел, кроме обычного капризничества....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 974 боя
Сегодня в 10:56:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Так попросите, кто Вас держит? Саша каждую пятницу на стриме - пишите туда.

Я пытаюсь понять, чем технически мешает присутствие арендных кораблей в порту. Пока что аргументов я не увидел, кроме обычного капризничества....

Вы похоже смысл написанного не так поняли. Игроку каждый раз до бесконечности что-то просить, чтобы порт не захламляли тем, что игроку не нужно? Вот не в клане я, зачем мне эти корабли? Убрать не сложно. Как убрать капитанов, которых с подлодок беспрерывно суют? Зачем мне эти арендные подлодки? Почему я должен постоянно чистить порт от этих пачек капитанов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:17:50 пользователь HoarFighter сказал:

Как убрать капитанов, которых с подлодок беспрерывно суют? Зачем мне эти арендные подлодки? Почему я должен постоянно чистить порт от этих пачек капитанов?

Это уже починили. Подлодки теперь выдаются без командиров.

Скрытый текст

image.thumb.png.828bcafeff596d0c0f4ea65a4426b8b0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
Сегодня в 06:06:33 пользователь Reisenkind сказал:

Арендные корабли на КБ мешают людям, захламляют порт. Много было раз предложено не давать корабли для КБ в аренду тем, кому не хочется иметь арендные корабли для КБ в порту. 

Предлагаю ещё раз не давать арендные КБ корабли для игры в КБ на арендных кораблях тем, кому не хочется играть в КБ на арендованных для Кб Кб кораблях.

попендикулярно. Что есть что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:06:33 пользователь Reisenkind сказал:

Арендные корабли на КБ мешают людям, захламляют порт.

Однозначно! :cap_like:
Хорошая идея давать их по кнопке. :etc_red_button:

А еще как бы так сделать, шоб не надо было при каждой очередной малодневной аренде суперкораблей или подлодок заново их наряжать во флажки и модули. Вот чо откровенно достало! :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 10:56:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я пытаюсь понять, чем технически мешает присутствие арендных кораблей в порту.

Технически - никак. Но есть психологический фактор. Игрок может воспринимать порт как нечто свое, например, свой флот из кораблей, которые ему нравятся. Никому другому его порт вообще никак не мешает. Так в чем проблема дать ему возможность открывать клиент и каждый раз испытывать исключительно положительные эмоции от вида своего порта? Играют же ради эмоций - вот интерфейс их тоже приносит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:31:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Играют же ради эмоций - вот интерфейс их тоже приносит.

Тут согласен полностью. Сам борюсь за удобство интерфейса - тут и казарма, и контейнеровоз, и карусель, и фильтры, и флаги/сигналы/камуфляжи и т.д.

Раз уж присутствие клановых клонов так сильно кого-то раздражает и количество недовольных будет велико - есть смысл выдавать их по принципу суперкораблей: не корабль в порт, а начислять какой-то жетон для последующего его обмена на арендный корабль. И жетон игрок может либо потратить, либо выкинуть.

Но эти просьбы из серии "хе хочу видеть" довольно опасны. Если их начать разработчикам удовлетворять, то может цунами таких нехотелок нахлынуть: "не хочу видеть флаг такой-то страны", "не хочу видеть портреты бородатых командиров", "не хочу видеть неисторические корабли", "не хочу...", "не хочу...", "не хочу"... По сути, это не просьбы, а капризы, никак не связанные собственно с игровым процессом. Есть сущности в игре, с которыми игрок просто должен мириться и, если они ему не нравятся, пытаться не замечать. ИМХО.

Кстати, скрытие монструазных камуфляжей разработчики когда-то сделали по просьбам аудитории. Но там просьба была действительно массовая. А с арендными клановыми кораблями так... в год по чайной ложке кто-то вспоминает.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 07:36:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А чем они мешают? Кроме нарушения у некоторой части игроков эстетического перфектционизма... И достаточный ли это повод для изменения механики их начисления?

Захламляют мой уютный порт. Сохранение моего душевного спокойствия мне кажется достаточным поводом для такого простого изменения.

Я не прошу повесить у меня дома перед компом гамак чтобы мне удобнее игралось, прошу сменить награду за боевую задачу с одной на другую и не прошу кодить для этого ничего лишнего - моё предложение основывается на том что Леста уже делала с другими задачами. Ещё раз, Леста уже умеет делать задачи с выбором награды.

Года два назад просил сделать так чтобы на корабли для КБ работал фильтр карусели "не показывать неподходящие корабли", но это, видимо, оказалось слишком сложно.

Сегодня в 12:50:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но эти просьбы из серии "хе хочу видеть" довольно опасны. 

Этот философский пассаж вообще трудно комментировать. Эдак вообще можно додуматься до того что этих жалких плебеев этих уважаемых пользователей следует по максимуму игнорировать. Вначале арендные корабли им уберёшь, а потом что они попросят? Оптимизировать порт чтобы комп в порту не пытался улететь на кулерах в окно? Уму не постижимо.

Не, не, не.

Скрытый текст

image.png.d0b5aaacf3122101af6c0088ee887307.png

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:40:42 пользователь Reisenkind сказал:

Года два назад просил сделать так чтобы на корабли для КБ работал фильтр карусели "не показывать неподходящие корабли", но это, видимо, оказалось слишком сложно.

Это оказалось никому, кроме единиц, не нужно.

Оптимизировать порт чтобы комп в порту не пытался улететь на кулерах в окно?

У Вас от трёх лишних кораблей комп в окно улетает? Ню-ню....

Леста уже умеет делать задачи с выбором награды.

Я Ваше же предложение выше чуть видоизменил, если Вы не заметили...

Сегодня в 11:50:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

есть смысл выдавать их по принципу суперкораблей: не корабль в порт, а начислять какой-то жетон для последующего его обмена на арендный корабль. И жетон игрок может либо потратить, либо выкинуть.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:52:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я Ваше же предложение выше чуть видоизменил, если Вы не заметили...

Ещё вопрос что более трудозатратно делать - выдумывать новый жетон, вкладку в адмиралтействе и т.д. или дать пользователю возможность вообще никак не прикасаться к КБ кораблям через изменение задачи.

С одной стороны всё равно как их уберут, но мне моя идея больше нравится, поскольку в определённые сезоны список валют в адмиралтействе ну очень захламлён и без этого. Например недавно в адмиралтействе я видел сталь, уголь, дублоны, 2 типа жетонов с каких-то там марафонов на новые ветки и, кажется, что-то ещё что я забыл. Очень много всего, в общем, не думаю что добавлять ещё это хорошая идея, особенно если можно не добавлять.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию