Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Ragnar - Почему он имба? | Правильная тактика игры

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 17:08:09 пользователь KidRock__ сказал:

закликивания до судороги в пальце

Качаем указательный палец вместе с рагнаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 11:23:42 пользователь Arwiden сказал:

Торпеды - это рандом. Торпеды адекватно попадают только при наступлении врага.

Торпеды можно подсветить гапом, можно отогнать эсминца с удачного пуска торпед. Торпедам мешают острова сильно больше, чем ГК залпам.

У торпед долгое кд, торпеды часто просто никуда не успевают, несмотря на "мега разовый урон". Пока они там доедут, цель тоже может развалить твои крейсера и толку с того, что она потом помрет.

Добавим еще уникальный момент - торпедный эсм на себя не агрит врагов, т.е. пока он там торпеды пускает, враги  стреляют по тем же линкорам и крам союзным, в то время как рагнар берет на себя фокус, чем в итоге влияет на бой как бы не больше тех же торпед, подчеркиваю - только за счет танковки.

Тру универсалов, которые могут и с торпед насадить и с гк развалить - в игре практически нет. Они везде проигрывают, причем сильно.

Ближайший, кстати, к этому - имхо з52 в гк билде. Но он все равно хуже рагнара.

Да, да "все так и есть". На самом деле нет. 

Называть универсальным эсминец без торпед, это как говорить про человека в инвалидной коляске, что он профессиональный спортсмен. 

Практика же доказывает абсолютно другое. Я вообще не понимаю, как человек с таким мизерным количеством боев на эсминцах может рассуждать на эту тему. 

Скрытый текст

shot_21_11_25_13_04_47_0353.jpg

Скрытый текст

60490shot_21_11_25_13_17_20_0908.jpg

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS
спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 13:52:39 пользователь Anderael сказал:

С каких пор универсалом считается эсминец играющий только от ГК??? Автор ты не прав.

Универсальность бывает не в оружии, а в возможности эффективно наносить урон всем классам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 14:20:52 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Единственная возможность оказаться на близкой дистанции это острова. Сомневаюсь что адекватные игроки проходят их в притирку зная что на них может выскочить кто то с торпедами.

В притирку это на какой дистанции? Я думаю что на дистанции 3-4км вероятность посадить Рагнара на торпеды очень высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:16:45 пользователь ACETON87 сказал:

В притирку это на какой дистанции?

Это когда можно неожиданно встретить кого то с торпедами меньше чем на 5-6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Рагнар имба. А его "сосед" у которого торпеды, на 1,5 км менее заметен, на 50% больше дпм,+одно снаряжение-он в балансе, поэтому его и вывели,понимаю:cap_old:

Изменено пользователем anonym_4Mm1uONHl9w2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

да ладно вам. универсал на треугольнике тот кто за 5 минут успевает 3 боя скатать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 14:36:51 пользователь Pravdat сказал:

Практика же доказывает абсолютно другое.

У тебя рагнар есть? На основе парочки встреч в бою делаешь далеко идущие выводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

image.thumb.png.c7f6e21da92512364bdc9956f058db66.png
Вот отличный соло универсал . Без пеленга и рлс. Просто бутылишь всё живое и побеждаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 16:17:10 пользователь LexaNevolny сказал:

image.thumb.png.c7f6e21da92512364bdc9956f058db66.png
Вот отличный соло универсал . Без пеленга и рлс. Просто бутылишь всё живое и побеждаешь.

это не универсал, ну если не считать только то - что торпеды, формально, могут потопить любую цель.

А могут и не потопить :D

Ну и сегодня тяжеловато набивать 100500 урона - когда в бою по 2 подлодки с авиком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 16:20:13 пользователь Arwiden сказал:

Ну и сегодня тяжеловато набивать 100500 урона - когда в бою по 2 подлодки с авиком. 

так это за этот год . И за последние месяцы . Я как бы без пресс аккаунта и прочего. Поигрываю на такую же средуху. И даже в боях с 2 пл и авиком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 14:05:55 пользователь Arwiden сказал:

У тебя рагнар есть? На основе парочки встреч в бою делаешь далеко идущие выводы?

у меня Рагнар есть. Вторым профилем играю в КБ. Пока на Рагнаре 176 боев. Могу зайти хоть сейчас. 

Я делаю выводы на основе случайных боев, против сильных соперников. Выше картинки один на один в случайном бою.  

А вот на основе чего ты делаешь свои простыни и "теории" мне априори не понятно. Когда по теме и сути сказать нечего, получается "ответы" в виде двух вопросов. 

Умному достаточно, а дальше жевание теоретиков без меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 16:25:00 пользователь Pravdat сказал:

Я делаю выводы на основе случайных боев, против сильных соперников. Выше картинки один на один в случайном бою.  

реплея этого боя у тебя, само собой, нет?

Ну и как бы у меня большие вопросы к рагнару, как можно умудриться словить ТРИ торпеды от эсминца.

Тут бы еще отметить тот факт, что рагнар пережил две торпеды + сколько там, 9к с гк - и только от третьей отъехал. 

Всем бы такую живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 14:56:14 пользователь Arwiden сказал:

реплея этого боя у тебя, само собой, нет?

Ну и как бы у меня большие вопросы к рагнару, как можно умудриться словить ТРИ торпеды от эсминца.

Тут бы еще отметить тот факт, что рагнар пережил две торпеды + сколько там, 9к с гк - и только от третьей отъехал. 

Всем бы такую живучесть.

есть у меня реплей. Откуда я по твоему делаю скрины. 

Вопросы к Рагнару? Подумаешь военком Пчелок. Ты тут один "профессионал" а мы с тысячами боев на эсминцах так, погулять вышли :cap_haloween:

Не знаю кому интересны твои сказки венского леса про "универсалов" и прочее, но не эсминцеводам точно. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 17:26:05 пользователь Pravdat сказал:

Не знаю кому интересны твои сказки венского леса про "универсалов" и прочее, но не эсминцеводам точно. 

Во первых, я в игре с альфатеста. И аккаунтов у меня тоже сильно больше 1ого, не говоря про СС аккаунты.

Во вторых, у меня опыт игры на эсминцах достаточно большой, скажем так - достаточный для того, чтобы делать выводы об этом классе.

В третьих, про универсалов - повторюсь, универсал в моем понимании, или в конкретном случае - это не корабль, эффективно дамажащий торпедами и ГК (хотя и такие универсалы есть), 

в данном случае - рагнар - это корабль, который эффективно дамажит ВСЕ классы в кораблях.

Т.е. он может сжечь ЛК лучше многих эсминцев, может сжечь и даже процитаделить некоторые крейсера, и может достаточно эффективно уничтожать других эсминцев.

Есть корабли, которые в каком то аспекте лучше - например смаланд явно лучше гасит именно эсминцев, но у него есть проблемы с крейсерами, это факт. Даже какой нибудь принц ойген условный - для смаланда будет крепким орешком.

Рагнар его сожрет даже не заметив (проверено).

Надеюсь я понятно описал смысл слова "универсал". 

Сегодня в 17:26:05 пользователь Pravdat сказал:

есть у меня реплей. Откуда я по твоему делаю скрины. 

можешь его предоставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 17:42:33 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Это когда можно неожиданно встретить кого то с торпедами меньше чем на 5-6км.

У каких эсминцев торпеды идут меньше чем 5-6км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:29:34 пользователь ACETON87 сказал:

У каких эсминцев торпеды идут меньше чем 5-6км?

При чем здесь дальность торпед если разговор идёт о дистанции боя:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
Сегодня в 13:00:15 пользователь kostyn80 сказал:

Лень вникать в механики.... Если удается выйти на авика, на кинжальную дистанцию - ббшки цитки достанут? Или придется ковырять долго и нудно? Торпед то нет... 

с Мидвея достаёт, это точно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
В 12.12.2021 в 20:44:42 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

При чем здесь дальность торпед если разговор идёт о дистанции боя:fish_palm:

При том что Рагнара можно посадить на торпеду в ближнем бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию