Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_Legion_Xaoca

Флажки за достижения

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

999
[RANGE]
Участник
1 089 публикаций
46 714 боёв

Возвратят ли флажки за достижения?А то как то обидно.Хоть какой то стимул нужен.

shot-21.12.14_18.31.39-0594.jpg

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 835 боёв

вряд-ли .даже вон вывели флажок на -10% обслуживания с игры.:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

Никогда у меня флажки не были стимулом к получению медалек. Что-то сыпалось, ну и бог с ним.

Это скорее способ выделиться, а с учетом новых медалек отряда выделиться еще проще=)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 655 боёв
Сегодня в 17:36:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Никогда у меня флажки не были стимулом к получению медалек. Что-то сыпалось, ну и бог с ним.

Это скорее способ выделиться, а с учетом новых медалек отряда выделиться еще проще=)

Скажем так, пока я получал их совсем редко, мне поыиг было. А теперь я стал получать многочаще, но ылажков не хватает куда сильнее чем раньше

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 19:38:42 пользователь Alexahiks сказал:

Скажем так, пока я получал их совсем редко, мне поыиг было. А теперь я стал получать многочаще, но ылажков не хватает куда сильнее чем раньше

Я перестала выкатывать полную обмазку в каждый бой)) Расставляю приоритеты где какой лучше будет. 

Например авики теперь обходятся без флажка на ремонт ( раньше пихала его везде и всюду для отхила торпед/бомберов).

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
12 011 боёв

Для вас смыслом получения "Основного калибра" был флажок?:Smile_ohmy:

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 16:41:28 пользователь X_P_I0_H сказал:

Для вас смыслом получения "Основного калибра" был флажок?:Smile_ohmy:

А что тут удивительного? Например на ПМК лодках можно было не стрелять с ГК в некоторых моментах ради получения "мастера ПМК"(и таких за бой можно было сделать к примеру 1-4 фрага=10-40 сигналов). Был смысл выжить под конец боя с мизерным кол-ом хп ради "Дредноута" и 10 сигналов на хилку. Или поднапрячься ради "Кракена" добивая недобитков вместо набивания урона. А "компенсация" в виде 10 сигналов при детонации тоже чем то мешала?

За достижения были награды в виде сигналов а бонусом шли медальки. А сейчас что?Получаешь кучу достижений особенно в отряде а смысл от них? Поразглядывать бесполезные картинки раз в пятилетку в порту?

Награды утратили основную часть того что приносило удовольствие и радость от их получения!

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Есть одна поговорка - "Служи :etc_swear: и получишь значок"... Еще грамоту почетную можно выдавать... И новые медальки придумывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:36:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

По поводу большинства я не особо парился, но за "Дредноута" и "Несгораемого" приятно было получать каждый день по 10 флажков, так как серебро экономилось.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 17:40:51 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я перестала выкатывать полную обмазку в каждый бой)) Расставляю приоритеты где какой лучше будет. 

А почему игрок должен сознательно ухудшать характеристики своего корабля?

Я вообще всю эту систему флажков терпеть не могу, как из-за одной тряпочки может скорость корабля вырасти или ПМК увеличить зону действия?

Фарми ресурсы, что бы купить флажки, что бы эффективнее фармить ресурсы, что бы повесить больше флажков, замкнутый круг...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Сегодня в 17:15:20 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Награды утратили основную часть того что приносило удовольствие и радость от их получения!

Согласен, почему бы и нет.

Тем более, там всегда был выбор, не хочешь - не напрягаешься, играешь как получается.

А приятный бонус, всегда был на радость, еще и полезный бонус, как правило.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А если не хотят возвращать флажки за ачивки могли бы цену на флажки скинуть, сейчас это не адекватно, выйти в бой на нормально обвешанном корабле стоит 600-700К. Это что бы сыграть бой на любом другом корабле, надо сыграть бой на миссури,  с прем акком, и при этом ещё успеть нормально пострелять.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Монетизация во Всех направлениях , сообщали ведь , и типа извинялись . вобщем  что то было , ну и дальше видимо будет .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 14.12.2021 в 21:36:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вчера попал в бой, где в обеих командах были отряды из одного клана. Два отряда по три игрока, все из одного клана. Все десятки, остальные были 8-9 лвла. Уж не знаю, какие они бз выполняли, но наш отряд полностью слил противнику. И при этом они получили какую-то отрядную медальку. Так что, чушь эти ваши медали. Те трое заслужили разве что медаль иуды первой степени.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ILLF]
Участник
40 публикаций
8 404 боя

мне очень нравилось за достижения получать флажки.да я даже некоторые достижения делал только ради флажков.а щас это пустое от слово совсем! уберите и достижения смысл от них тогда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию