Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_P_I0_H

Обратный курс сталь-уголь

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 655 боёв
Сегодня в 12:21:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

И что с того?За задачи мы получаем 200 угля и 20 стали.20 стали=200 угля как раз.По итогу-400 угля в качестве награды.

Если бы вы говорили об обесценивании,если речь шла бы о конвертации 1 к 1,я бы ещё понял.Но речь то не об этом)

Ещё раз. Мы просто выкидываем один ресурс. Ну будет при окрытии контейнера падать 40 стали или в рангах 2.000 угля, - какая разница? Сейчас дают оплатить более труднодобываемым ресурсом. Если дадут и обратно, то проще сразу выкинуть один и просто.  Пересчет вести в наградах, давая только уголь или только сталь. Заодно признав, что режимов на скил нет отныне. 

В 17.12.2021 в 21:40:01 пользователь _soletrooper_ сказал:

У меня от этих "хорошо играющих" в рангах уже ожоги на пятой точке. 

В рангах не играют. Там фармят. Разные вещи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 280 боёв
В 17.12.2021 в 19:32:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Но и не так долго))) 

Лично у меня месяцев за 5 скапливается 200К угля и всего около 3К стали. Ясное дело, корабли за сталь для игроков подобных мне - недосягаемая мечта

На счет угля и стали -  уголь копится   быстрей если вы берете ящики на ресурсы  и   выполняете  всяческие бз  где его подкидывают в качестве  наград . Если этого н делать то копится он будет долго.  Кроме прочего угля требуют  не только корабли а и их оснащение - угольные модернизации 

Сталь надо зарабатывать  .Зарабатывать  сейчас ее можно в рангах , идеально   если при этом   постоянно играть в золотой  лиге. Так же  сталь можно заработать   играя в КБ . Если ваш клан не играет в КБ то  можно наемничать.  Крайне желательно что бы клан база была прокачана  на полную  Это прибавит до 10%  при каждом  получении   угля и стали 

Если  следовать выше написанному , то  сталь будет   накапливаться  в несколько раз быстрей чем   у вас сейчас  и будет как раз эквивалентна по стоимости углю

Кроме этого  я считаю что не стоит   за эти ресурсы брать все подряд. Надо понимать для чего берется кораблик  и какую пользу он может принести  кроме собственно фана   и в первую очередь нужно брать корабли которое можно активно использовать в соревновательных режимах.  Для меня  по большей части это  десятки.    

Сегодня в 12:29:52 пользователь Alexahiks сказал:

В рангах не играют. Там фармят. Разные вещи.

Что бы  фармить   в более рыбных местах,  играть немножко все же  надо уметь ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 655 боёв
Сегодня в 12:51:47 пользователь Sashelo сказал:

надо прост чуть больше времени. будет на 45% ПП, а 20. Не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 280 боёв
В 17.12.2021 в 22:35:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Объясните ваши клеветнические заявления?Я ничем не намекнул даже на "попрошайство".

Для того что бы получать сталь нужно играть в соревновательных режимах   и только рангов может оказаться  не достаточно,   особенно если лениво сидеть в бронзе.  Если у вас не топ клан   то собирать народ в КБ  то еще развлечение)   

А  для того что бы  получить уголь достаточно не напрягаясь  в коопе  поиграть

Сегодня в 12:58:04 пользователь Alexahiks сказал:

надо прост чуть больше времени. будет на 45% ПП, а 20. Не проблема

Время деньги  Да и потом  рандомная  статка отношение к рангам имеет опосредованное. 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 17.12.2021 в 18:15:54 пользователь X_P_I0_H сказал:

А ведь,если бы можно было доплатить 50 к угля и купить корабль-было бы просто здорово!

Думаю не более 50-100к угля доплата в полугодие за 5-10к стали - это не вызовет бомбление игроков что целенаправленно собирают сталь!

Сделать такую возможность через купон Обратного Обмена который обновляется вместе со всеми купонами на корабли!

Если применять купон обмена и купон скидочный на ресурсы одновременно то не более 50к угля на 5к стали менять раз в полугодие!

(нормально будет и обмен по менее выгодному курсу - например 80к угля за 5к стали)

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 164 боя
Сегодня в 13:21:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

И что с того?За задачи мы получаем 200 угля и 20 стали.20 стали=200 угля как раз.По итогу-400 угля в качестве награды.

Если бы вы говорили об обесценивании,если речь шла бы о конвертации 1 к 1,я бы ещё понял.Но речь то не об этом)

Попробуйте сталь заработать в КБ. Потом поговорим, если ещё будут вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 805
[W-D-W]
Участник
3 818 публикаций
14 420 боёв
Сегодня в 12:51:47 пользователь Sashelo сказал:

На счет угля и стали -  уголь копится   быстрей если вы берете ящики на ресурсы  и   выполняете  всяческие бз  где его подкидывают в качестве  наград . Если этого н делать то копится он будет долго.  Кроме прочего угля требуют  не только корабли а и их оснащение - угольные модернизации 

Сталь надо зарабатывать  .Зарабатывать  сейчас ее можно в рангах , идеально   если при этом   постоянно играть в золотой  лиге. Так же  сталь можно заработать   играя в КБ . Если ваш клан не играет в КБ то  можно наемничать.  Крайне желательно что бы клан база была прокачана  на полную  Это прибавит до 10%  при каждом  получении   угля и стали 

Если  следовать выше написанному , то  сталь будет   накапливаться  в несколько раз быстрей чем   у вас сейчас  и будет как раз эквивалентна по стоимости углю

Кроме этого  я считаю что не стоит   за эти ресурсы брать все подряд. Надо понимать для чего берется кораблик  и какую пользу он может принести  кроме собственно фана   и в первую очередь нужно брать корабли которое можно активно использовать в соревновательных режимах.  Для меня  по большей части это  десятки.    

Десятки и беру)

Клановая база прокачана, это да, но клан в КБ не играет, а наемничать мне как-то неинтересно.

"идеально   если при этом   постоянно играть в золотой  лиге" - так это еще надо в нее пробится. Я вот до нее ни разу еще не доходил. Частые поражения уж больно мешают)) сейчас сижу на 4 ранге в серебре и ни туды, не сюды.

Вы часто пользуетесь кгольными модернизациями? Они явно не ко всем кораблям подходят, а если подходят, то это еще надо подумать, стоит ли жертвовать обыкновенной модернизацией ради особой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 280 боёв
Сегодня в 13:49:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вы часто пользуетесь кгольными модернизациями? Они явно не ко всем кораблям подходят, а если подходят, то это еще надо подумать, стоит ли жертвовать обыкновенной модернизацией ради особой?

Часто не  часто, но если все собрать то на кораблик хватит с лихвой   Это и форсажи и РЛС  и  ремки   А еще я  про капитанов  за уголь забыл,  а это еще  как минимум кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Нет смысла. Сейчас сталь фармится очень быстро без КБ. За год на 3 лодки можно нафармить(БЗ+РБ+верфь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.12.2021 в 18:15:54 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу.Конструктивная критика,основанная на разумных доводах-приветствуется.:Smile_Default:

Сталь и уголь -- это игровая замануха для поддержки онлайна.

При этом сталь изначально планировалась для стимуляции участия в соревновательных режимах (РБ и КБ).

Убери уникальность стали -- и многие просто не будут идти мясом для статистов в КБ. В ранги многие тоже дальше бронзы не заморачиваются.

Так что твоё предложение смысла не имеет.

В 18.12.2021 в 17:33:09 пользователь pantel2000 сказал:

Нет смысла. Сейчас сталь фармится очень быстро без КБ. За год на 3 лодки можно нафармить(БЗ+РБ+верфь)

Ловите донатера!

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию