10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 дек 2021, 06:54:01 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [VETER] popchan81 Участник, Коллекционер 499 публикаций 10 991 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 дек 2021, 07:38:16 А в чем баг то? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 дек 2021, 07:42:53 Сегодня в 11:54:01 пользователь qwertyu1986 сказал: Трудно поверить, но это такой камуфляж. Снимите и заново нацепите его, убедитесь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 дек 2021, 08:03:05 Сегодня в 10:38:16 пользователь popchan81 сказал: А в чем баг то? цифра 63 маленькая стала Сегодня в 10:42:53 пользователь Katyaoveskina сказал: Трудно поверить, но это такой камуфляж. Снимите и заново нацепите его, убедитесь. я так делал и игре делал перезапуск и камуфляж менял, все так и осталось Сегодня в 10:42:53 пользователь Katyaoveskina сказал: Трудно поверить, но это такой камуфляж. Снимите и заново нацепите его, убедитесь. я так делал и игре делал перезапуск и камуфляж менял, все так и осталось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 дек 2021, 08:19:31 Сегодня в 10:03:05 пользователь qwertyu1986 сказал: цифра 63 маленькая стала Тактический номер там всю жизнь маленький был. Вот новость от 2016 года о добавлении Миссури в игру - обратите внимание на скрин. Причем, этот номер присутствует на текступе самого корабля и к камуфляжу отношения не имеет. Вот нынешний Миссури в разных камуфляжах: Скрытый текст Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Скрытый текст Не будет Вам "флагов за баги".)))))) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 дек 2021, 08:23:37 Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Тактический номер там всю жизнь маленький был. Вот новость от 2016 года о добавлении Миссури в игру - обратите внимание на скрин. Причем, этот номер присутствует на текступе самого корабля и к камуфляжу отношения не имеет. Вот нынешний Миссури в разных камуфляжах: Показать содержимое Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Скрыть содержимое Не будет Вам "флагов за баги".)))))) во первых я во флагах не нуждаюсь, во вторых посмотрите и объясните тогда это Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Тактический номер там всю жизнь маленький был. Вот новость от 2016 года о добавлении Миссури в игру - обратите внимание на скрин. Причем, этот номер присутствует на текступе самого корабля и к камуфляжу отношения не имеет. Вот нынешний Миссури в разных камуфляжах: Показать содержимое Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Показать содержимое Не будет Вам "флагов за баги".)))))) или такой вариант Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Тактический номер там всю жизнь маленький был. Вот новость от 2016 года о добавлении Миссури в игру - обратите внимание на скрин. Причем, этот номер присутствует на текступе самого корабля и к камуфляжу отношения не имеет. Вот нынешний Миссури в разных камуфляжах: Показать содержимое Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Показать содержимое Не будет Вам "флагов за баги".)))))) и в 16 г. может он так и выглядел но летом как я его получил у него цифры были большими, иначе я на это не обратил своего внимания. Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Тактический номер там всю жизнь маленький был. Вот новость от 2016 года о добавлении Миссури в игру - обратите внимание на скрин. Причем, этот номер присутствует на текступе самого корабля и к камуфляжу отношения не имеет. Вот нынешний Миссури в разных камуфляжах: Показать содержимое Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Показать содержимое Не будет Вам "флагов за баги".)))))) https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/web-campaign-the-pacific-war/ посмотри сам какие цифры на шапке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 19 дек 2021, 08:40:16 Сегодня в 10:23:37 пользователь qwertyu1986 сказал: посмотрите и объясните тогда это А кто Вам сказал, что размер цифр тактического номера на реальном корабле - величина постоянная? Сегодня в 10:23:37 пользователь qwertyu1986 сказал: и в 16 г. может он так и выглядел но летом как я его получил у него цифры были большими, иначе я на это не обратил своего внимания. Пруфы будут? Потому что вот летняя новость о возвращении Миссури. Цифры такие как сейчас. Они, в принципе, такие и должны быть - соответствовать той дате, на которую замоделен корабль. Скрытый текст Может Вы Миссури с кем-то другим спутали? Или у Вас мод какой-то стоял? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 дек 2021, 08:58:38 Сегодня в 11:23:37 пользователь qwertyu1986 сказал: и в 16 г. может он так и выглядел но летом как я его получил у него цифры были большими, иначе я на это не обратил своего внимания. Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Может быть, Вы с чем-то перепутали? Сегодня в 11:19:31 пользователь Juzeppe_111 сказал: Мало того, именно такой вид имел этот тактический номер и у реального Миссури: Мне больше нравятся исторические фотографии, с чертежами и эскизами... На фотографиях Выше были представлены уже реальные фотографии, там корабль был явно освежен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:04:40 Сегодня в 10:23:37 пользователь qwertyu1986 сказал: посмотрите и объясните тогда это или такой вариант Могу сказать, что "Миссури" в игре я получал в свое время (17.09.2017) с таким же номером, как и сейчас: Скрытый текст И он вполне соответствует фотографиям периода Второй мировой войны: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:05:00 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 10:40:16 пользователь Juzeppe_111 сказал: А кто Вам сказал, что размер цифр тактического номера на реальном корабле - величина постоянная? Пруфы будут? Потому что вот летняя новость о возвращении Миссури. Цифры такие как сейчас. Они, в принципе, такие и должны быть - соответствовать той дате, на которую замоделен корабль. Скрыть содержимое Может Вы Миссури с кем-то другим спутали? Или у Вас мод какой-то стоял? я во первых всегда играл и играю без модов, https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/web-campaign-the-pacific-war/ посмотри сам какие цифры на шапке (заголовок) в самом верху и потом они ниже картинки с маленькими цифрами. Сам посмотри. Скрытый текст Сегодня в 10:40:16 пользователь Juzeppe_111 сказал: А кто Вам сказал, что размер цифр тактического номера на реальном корабле - величина постоянная? Пруфы будут? Потому что вот летняя новость о возвращении Миссури. Цифры такие как сейчас. Они, в принципе, такие и должны быть - соответствовать той дате, на которую замоделен корабль. Показать содержимое Может Вы Миссури с кем-то другим спутали? Или у Вас мод какой-то стоял? Скрытый текст Изменено 19 дек 2021, 09:12:27 пользователем anonym_Lkpcczbxsvp1 изображения убраны под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:13:19 Сегодня в 11:03:05 пользователь qwertyu1986 сказал: цифра 63 маленькая стала У меня ЛК Миссури выглядит вот так А бортовой номер и вовсе никогда не изображался какими-то большими цифрами. На будущее - если Вы считаете, что обнаружили баг, то об этом большая просьба сообщать в профильной теме, соблюдая ее правила. И незачем плодить дополнительные темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:17:50 Сегодня в 11:05:00 пользователь qwertyu1986 сказал: я во первых всегда играл и играю без модов, https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/web-campaign-the-pacific-war/ посмотри сам какие цифры на шапке (заголовок) в самом верху и потом они ниже картинки с маленькими цифрами. Сам посмотри. Вверху новости - это 2D-арт, нарисованный художником. Который вдохновлялся, скорее всего, фотографиями нынешнего музейного Миссури, где цифры действительно большие. А в игре Миссури замоделен на август 1945 года, когда в реальности использовали значительно меньший шрифт. Я Вам привёл скрины с игры, коллеги пишут про правильный размер цифр - а Вы дальше про что-то спорите. Ну покажите же скрин Вашего Миссури с большим бортвым номером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:18:09 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 11:13:19 пользователь USS_Proteus сказал: У меня ЛК Миссури выглядит вот так А бортовой номер и вовсе никогда не изображался какими-то большими цифрами. На будущее - если Вы считаете, что обнаружили баг, то об этом большая просьба сообщать в профильной теме, соблюдая ее правила. И незачем плодить дополнительные темы. понял, исправлюсь, Изменено 19 дек 2021, 09:21:38 пользователем anonym_Lkpcczbxsvp1 цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:28:43 Сегодня в 11:13:19 пользователь USS_Proteus сказал: если Вы считаете, что обнаружили баг, то об этом большая просьба сообщать в профильной теме, соблюдая ее правила Простите, но это как раз не баг. То что есть сейчас - это правильное отображение тактического номера, соответствующее историческому. Это раз. А во-вторых, это вообще не баг камуфляжа, ибо номер нанесён на саму текстуру модели: Скрытый текст ТСу что-то летом показалось, но это не повод сразу тащить такое в тему с багами. ИМХО. Тем более, что никаких подтверждений бага у ТСа нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Lkpcczbxsvp1 Участник 15 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:30:24 Сегодня в 12:17:50 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вверху новости - это 2D-арт, нарисованный художником. Который вдохновлялся, скорее всего, фотографиями нынешнего музейного Миссури, где цифры действительно большие. А в игре Миссури замоделен на август 1945 года, когда в реальности использовали значительно меньший шрифт. Я Вам привёл скрины с игры, коллеги пишут про правильный размер цифр - а Вы дальше про что-то спорите. Ну покажите же скрин Вашего Миссури с большим бортвым номером. Я не спорю ни с вами ни с кем то другим, с чего вы это придумали я не понимаю, я говорю что я видел большие цифры, скинов я тогда не делал, мне они не нужны, вы считаете что за последние пол года Миссури был с маленькими цифрами, ну тогда считайте так, это ваше право, и свой скин сегодня я скинул в начале темы, обратите ваше внимание. Маленькие цифры сейчас, значить все норм, проехали, и тему закрыли !!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПО МИССУРИ !!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 779 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 714 публикации 27 609 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 дек 2021, 09:52:25 Сегодня в 12:05:00 пользователь qwertyu1986 сказал: посмотри сам какие цифры на шапке Сегодня в 12:17:50 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вверху новости - это 2D-арт, нарисованный художником. Который вдохновлялся Это -то ладно. Но чем вдохновловлялся модельер Ямато из заставки игры - вот вопрос который меня мучает давно! А некоторые при этом тут ещё про исправление каких-то багов игры просят, наивные 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 19 дек 2021, 10:26:27 (изменено) Сегодня в 12:28:43 пользователь Juzeppe_111 сказал: ТСу что-то летом показалось, но это не повод сразу тащить такое в тему с багами. ИМХО. Тем более, что никаких подтверждений бага у ТСа нет. В профильной теме как раз быстрее разберутся и ответят - баг это или не баг. А создавать отдельные темы по поводу каждого своего сомнения - незачем. Изменено 19 дек 2021, 10:27:59 пользователем USS_Proteus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 дек 2021, 13:27:33 Сегодня в 12:17:50 пользователь Juzeppe_111 сказал: А в игре Миссури замоделен на август 1945 года, Вообще-то на апрель 48-го... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию