Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

[Исследование] Предсказуемость боёв

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 198
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 237 публикаций
28 553 боя
Сегодня в 09:33:51 пользователь KutuzovAFK сказал:

более чем в 90% "турбин"  минимум 8 тел у победителей имеют статистику близкую (или превышающую) средне-серверные показатели

Тогда бы этих самых турбин было бы процентов 5 от общего количества боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 972 боя
Сегодня в 13:31:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тогда бы этих самых турбин было бы процентов 5 от общего количества боев

а чего вырвали строчку из контекста ??   

и что значит 5% ? по вашему это много или мало ?? 

на каждом моем аккаунте бывают серии по 150-200 каток   где число турбин бывает и под 70%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 10:33:51 пользователь KutuzovAFK сказал:

можно , (особенно если случилась "турбина")   если бы было время на изучение профилей обоих сторон ))) 

Я вот тут изучал профили после пары очень тяжелых в боев, в которых победить получилось едва-едва. В одном повезло, что удалось поджечь вражеский ЛК, так что он догорел за 20 секунд до конца боя, при этом успев спрятаться за скалами, что из-за пожара ему не помогло. И у нас в команде было много с винрейтом 50+ (и даже 60+), а у противников - много с 48-49 %, но при этом, как я сказал, бои были равными.

Жесткие турбины случаются, если все вот так, но в в команде, где 50+, есть еще и отряд из сильных отрядов. В остальных случаях порядок вполне себе может и побить класс.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 972 боя
В 11.01.2022 в 16:26:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я вот тут изучал профили после пары очень тяжелых в боев, в которых победить получилось едва-едва. В одном повезло, что удалось поджечь вражеский ЛК, так что он догорел за 20 секунд до конца боя, при этом успев спрятаться за скалами, что из-за пожара ему не помогло. И у нас в команде было много с винрейтом 50+ (и даже 60+), а у противников - много с 48-49 %, но при этом, как я сказал, бои были равными.

Жесткие турбины случаются, если все вот так, но в в команде, где 50+, есть еще и отряд из сильных отрядов. В остальных случаях порядок вполне себе может и побить класс.

пара боев ..... ну очень мало  , да я и говорил я немного про другое .  не факт , что  при разнице в классе будет победа или тем более "турбина"   , но факт что при "турбаке" будет разница в классе  и не маленькая .)) 
как говорится слова одни и те же , а вот смысл куда как разный ))

попробуйте сделать анализ 2к  боев , в которых результат был определен к 10-12 минуте  и как минимум в 85-90% случаев вы увидите , что простым "повезло" это не объяснить .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию