Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общее тестирование 0.11.0, изменения Yamagiri

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя

Мы продолжаем донастройку Yamagiri по результатам тестирования.

Японский суперэсминец Yamagiri:

• Добавлен альтернативный модуль торпед. Теперь в оснащении можно выбрать один из двух наборов торпед:
    • Type F3 (дальность хода 8км) и Type 93 (дальность хода 20 км).
    • Type Type 93 mod. 3 (дальность хода 12 км) и Type 93 (дальность хода 20 км).
  • Модуль торпед с дальностью хода 8/20 км:
    • время перезарядки ТА снижено с 155 до 131 c.
  • Модуль торпед с дальностью хода 12/20 км:
    • Максимальный урон торпед Type 93 увеличен с 20967 до 23767
    • Скорость хода торпед Type 93 увеличена с 62 до 64 узлов.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немца бы апнуть. Не тянет он на суперкорабль, слишком слабое у него ПМК получается. Перестреливался на ним Курфом и перестрелял его по сути только из-за большего количества хп. С включенным расходником ПМК не поппадает по эсму с 9км, тот же Шлиффен справился бы с подобной задачей изи. Разница между Фридрихом и Курфюрстом существенно заметнее

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:15:03 пользователь Hans012 сказал:

Немца бы апнуть. Не тянет он на суперкорабль, слишком слабое у него ПМК получается.

Что? :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно какой % игроков играет в эти Суперы ?  Ну ведь лишнее ж в Игре , ч у ж е р о д н о е !

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:15:03 пользователь Hans012 сказал:

Немца бы апнуть. Не тянет он на суперкорабль, слишком слабое у него ПМК получается. Перестреливался на ним Курфом и перестрелял его по сути только из-за большего количества хп. С включенным расходником ПМК не поппадает по эсму с 9км, тот же Шлиффен справился бы с подобной задачей изи. Разница между Фридрихом и Курфюрстом существенно заметнее

Та я им говорил воткнуть ему 4 трёхствольные башни 203мм...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 13:01:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Что? :Smile_facepalm:

Как ни странно, но в рангах на Курфе мне ощутимо лучше играется, чем на Ганновере.

P.S. было бы интересно, если бы у него ПМК состояло из 203мм орудий.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:05 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Та я им говорил воткнуть ему 4 трёхствольные башни 203мм...

Достаточно и 128мм, просто надо точность апнуть, хотя бы на расходнике. Включаешь расходник, а как стреляло горохом, так и стреляет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв
Сегодня в 17:14:07 пользователь Siler_173 сказал:

Интересно какой % игроков играет в эти Суперы ?  Ну ведь лишнее ж в Игре , ч у ж е р о д н о е !

Я лично, не одного боя не сыграл, если интересно )

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вот интересно, почему новые ветки кораблей даже на тесте потрогать не дают, а лодки и супер лодки пожалте даром. Это жу жу неспроста. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 14:53:53 пользователь Shadowtranse сказал:

Я лично, не одного боя не сыграл, если интересно )

А я все перепробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:16:42 пользователь konrat33 сказал:

Мне вот интересно, почему новые ветки кораблей даже на тесте потрогать не дают, а лодки и супер лодки пожалте даром. Это жу жу неспроста. 

Потому что это разные виды тестирования. Новые ветки обкатываются на тесте на предмет багов. А подлодки и суперкорабли - тест концепции и взаимодейтсвия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Не могу понять...зачем вы возвращаете 12 км торпеды?

Ведь их исключение, должно же было быть тепло принято игроками?

dUAAAgNK7uA-960.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 19:29:57 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Не могу понять...зачем вы возвращаете 12 км торпеды?

Ведь их исключение, должно же было быть тепло принято игроками?

Потому, что двенашки единственные нормальноиграемые. Восьмерки фиг пристроишь, двадцатки светятся на 2.5 км, в рандоме ещё ладно, а в рангах всеже посматривают не только в прицел

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 704 боя
В 23.12.2021 в 15:18:33 пользователь Alexahiks сказал:

А я все перепробовал

На лодках сыграл пару боев и понял, что это вообще не из этой игры. Сын на лодках сыграл и сказал, что лодки это воообще дно, авики, оказывается, еще ничего. :Smile_veryhappy:
А на суперах, по-моему, я даже не пробовал. Жетоны меняю на уголь, пока он выпадает, а как встречается аренда просто игнорирую. И буду так делать и дальше, пока не прикрутят кнопку "Сдать арендное фуфло". А еще лучше, если в настройках сделают крыжик "Отказаться от всех предложений аренды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 12:09:09 пользователь kroxa_vova сказал:

На лодках сыграл пару боев и понял, что это вообще не из этой игры. Сын на лодках сыграл и сказал, что лодки это воообще дно, авики, оказывается, еще ничего. :Smile_veryhappy:
А на суперах, по-моему, я даже не пробовал. Жетоны меняю на уголь, пока он выпадает, а как встречается аренда просто игнорирую. И буду так делать и дальше, пока не прикрутят кнопку "Сдать арендное фуфло". А еще лучше, если в настройках сделают крыжик "Отказаться от всех предложений аренды".

это вы зря. на них сейчас можно ставить модерки со скидкой, через два дня их снимут на слад, и получится что купили со скидкой 50% прозапас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 704 боя
Сегодня в 12:48:07 пользователь Alexahiks сказал:

это вы зря. на них сейчас можно ставить модерки со скидкой, через два дня их снимут на слад, и получится что купили со скидкой 50% прозапас

:Smile_teethhappy: я ***, какие модерки. Я все серебрушки сейчас пускаю в выкуп шестерок, они у меня открыты все. Как наберется 2,5-3КК так покупаю следующую шестерку и сбиваю с нее уголь. Как все шестерки выкуплю, продам те, с которых семерка открыта и начну скупать открытые семерки. Тут не до модерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 20:19:01 пользователь kroxa_vova сказал:

:Smile_teethhappy: я ***, какие модерки. Я все серебрушки сейчас пускаю в выкуп шестерок, они у меня открыты все. Как наберется 2,5-3КК так покупаю следующую шестерку и сбиваю с нее уголь. Как все шестерки выкуплю, продам те, с которых семерка открыта и начну скупать открытые семерки. Тут не до модерок.

Ну чтож, известно. Сытый голодного не разумеет. У меня все прокачиваемые в порту. Да, вкл вторые уровни. И я так привык, что у приятелей тоже все выше четверок есть, что забываюсь

Скрытый текст

Так что извени если обидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию