Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Giuseppe Verdi в Адмиралтействе и Премиум магазине

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 605
[BBB]
Участник, Коллекционер
891 публикация
33 786 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь USS_Proteus сказал:

А кто сказал, что тестирование должно быть бесплатным?

Вообще то, аренда, подразумевает арендную плату, о бесплатности речь не идёт. В качестве примера, по акции Теле 2, получил суточную аренду Ленинграда, понравился, теперь в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
25 792 боя

Я просмотрел характеристики обоих кораблей Giuseppe Verdi и Marko Polo корабли одинаковые разница только в бонусе который дают на 30 дней и в придачу капитана А так характеристики одинаковые и оба бьют осколочно фугасными снарядами. даже у Marko Polo артиллерия выше. Не вижу смысла покупать корабль за золото.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:49:22 пользователь Alex_Kut сказал:

А так характеристики одинаковые и оба бьют осколочно фугасными снарядами

У Марко Поло тоже фугасы? ничего себе, ну и дела

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

То есть, настолько невнятный корабль ТОЛЬКО за голду? Оооо, успехов...

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 473 публикации
29 995 боёв

Подождать конца спецпредложения и посмотреть, сколько в итоге игроков его купят по серверам. Тогда и сделать выводы можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Думаю если задача разработки, так или иначе, продать новый корабль. И раз возможность тестирования не предусмотрена, значит она повиляла бы негативно на количество покупок. Видимо  по этой же причине все премиальные и акционные корабли отсутствуют в режиме тренировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
25 792 боя

Ваша ирония не к месту расскажу один случай, пришел ко мне игрок начал меня охаивать по почте. Взглянул у каждого корабля по 7-8 боев не более, а прокачка идет чисто за бабло.Почти все корабли что за золото у него есть в активе.Написал ему что хороший корабль можно только заработать , да и всего то их самых лучших которые удовлетворят любого игрока 4-6 все остальные-бизнес админа чистой воды.

Я вообще не понимаю эту аренду кораблей. Поясню что бы корабль был хорошим и активным в него нужно вбухать опыт капитана и 10 уровень ничего не даст вообще.Какой смысл тратиться все равно корабль отберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию