Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kokbl4

глюк с начислением корабля.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[AWE]
Участник
5 публикаций
4 683 боя

Доброго дня. В общем проблема такова. проходил я неспешно верфь, пройдя одновременно 6,7 этап. после боя мне сообщили о прохождении этапов и о выдаче награды. За 7 этап выдали камуфляжи. но за 6 этап мелкий прем не выдали,. а в самой верфи указанно, что награда получена. Проверив все фильтры ,протерев глаза и не найдя мелкопрем я обратился в поддержку. На что меня заверили, что я прем продал через 2 минуты после получения. (я  этого не делал). Кредитов у меня не прибавилось, капитана не было. Как решить этот вопрос? Доступ к аккаунту имею только я, я не пью не употребляю веществ и нахожусь в здравом уме, оцениваю свои действия и тд. Куда мне еще обратится для решения данной проблемы? в ЦП мне даже выписку сделали с логами о продаже мною корабля. Но я не получал и уж тем более его не продавал. Как быть?  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 19:46:58 пользователь Kokbl4 сказал:

Как быть?  

Написать об этом в поддержку, в продолжении своего уже начатого общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:46:58 пользователь Kokbl4 сказал:

в ЦП мне даже выписку сделали с логами о продаже мною корабля. Но я не получал и уж тем более его не продавал. Как быть?  

Такие вопросы Вы можете решать только обратившись в Центр поддержки пользователей (ЦПП). На форуме такие вопросы не решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:46:58 пользователь Kokbl4 сказал:

в ЦП мне даже выписку сделали с логами о продаже мною корабля. Но я не получал и уж тем более его не продавал. Как быть?  

Здравствуйте!

Логи не врут.

Если была продажа, то и было начисление серебра.

Сегодня в 04:59:27 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Напишите в ЦПП заявку на восстановление корабля. Правда серебро спишут и должен быть свободный слот.

ЗЫ. С кораблём вроде начисляли новогодний камуфляж. Гляньте в имуществе. 

Выше верно посоветовали, что можно восстановить прем. Но только это еще раз подтвердит факт, что корабль был продан, а не списан или не зачислен.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.