Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
katjara73

Командирская елка

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 792 боя

С наступающим, капитаны! В задачах на командирскую елку есть такая - 1000 чистого опыта за бой на подлодке. Я вчера поиграл немало, каток 30, время было. ПЛ встречались намного чаще, чем раньше. Может народ хотел эту тыщю поиметь, не знаю. Но я спецом смотрел, сколько опыта они набьют. Результат превзошел ожидания - даже в победившей тиме опыта больше 400 не набил никто, кроме одного(900),но это тоже не 1000. Кто нибудь из вас набил 1000 или, может быть, видел. Мне просто интересно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв

Пробовал, скатал пару боев. Больше 1000 опыта не сделал. Плюнул и забил на БЗ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 792 боя
Сегодня в 12:14:24 пользователь Frank_B0rman сказал:

Пробовал, скатал пару боев. Больше 1000 опыта не сделал. Плюнул и забил на БЗ... 

Мне кажется, что косарь для ПЛ это больно. 500 было бы норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 11:33:23 пользователь katjara73 сказал:

Мне кажется, что косарь для ПЛ это больно. 500 было бы норм

Ну.... Тут, видимо, главное том, что я еще плохо освоил режим игры на этих подлодках..

Не нырял, (а зачем?)))) торпедами не попадал, умирал быстро...  Не моё, в общем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж , неплохой показатель любви к подлым лодкам , хоть народ и кинулся , видимо принципиально , собрать все игрушки .Удачи участвующим ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:47:30 пользователь katjara73 сказал:

С наступающим, капитаны! В задачах на командирскую елку есть такая - 1000 чистого опыта за бой на подлодке. Я вчера поиграл немало, каток 30, время было. ПЛ встречались намного чаще, чем раньше. Может народ хотел эту тыщю поиметь, не знаю. Но я спецом смотрел, сколько опыта они набьют. Результат превзошел ожидания - даже в победившей тиме опыта больше 400 не набил никто, кроме одного(900),но это тоже не 1000. Кто нибудь из вас набил 1000 или, может быть, видел. Мне просто интересно.

Было 460 на победе -- это ни одного попадания торпами, только свет, чуть танковки точка и пара акустических импульсов.

Если грохнуть линкор -- то это 900+ на победе, за авик жирнее, товарка по несчастью выкидывает за 1200.

Такое. Другое дело, что даже стоячий бортом линкор от торп с наведением уходит, если пятился назад, а потом стартанул вперёд.

В общем не удивительно, что ПЛ сразу за авиком гребут с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
34 365 боёв

четыре мучительных боя,ненавидя себя,врагов,сокомандников,разрабов,изобретателя двоичного кода и электричества,но я это сделал...Как на ЭТОМ вообже можно,а главное может быть интересно играть??

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 975 боёв

С первого раза....две торпеды в невского, захват и выжил!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
В 25.12.2021 в 10:38:06 пользователь SwatSwotSwut сказал:

В общем не удивительно, что ПЛ сразу за авиком гребут с респа.

Нда 20 узловых не ногибают а за 30 узловым ползуть?:cap_popcorn: 

А ну да скиллозависимым порезали гемплей , щас напрягатся надо что бы домажки налить. Какие уж тут подлодки и тем более миникарта :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:32 пользователь GoD1982 сказал:

Нда 20 узловых не ногибают а за 30 узловым ползуть?:cap_popcorn: 

А ну да скиллозависимым порезали гемплей , щас напрягатся надо что бы домажки налить. Какие уж тут подлодки и тем более миникарта :cap_haloween:.

Дык вероятность, что авик будет стоять колом там, где его зареспило -- примерно 70 против 30.

В остальных 25 из 30 оно отползает строго в отведённые места парковки.

Особенно на Краю пуканов удобно к ним в гости заглядывать.

Остальные 5 вешают над тобой знак "поиграл" и на этом "поход за авиком" заканчивается.

Плюс есть карты, которые к этому не располагают и на всяких Краях пустыни можно сразу забивать и колупать носостоев.

Ушатать эсминца в дымах ща вообще непосильная задача. Оно стоит до первого пинга. А потом тупо ёрзанием собирает все торпы к корме и валит на форсаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию