Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: результаты тестирования в случайных боях и дальнейшие планы

В этой теме 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 757
[W-D-W]
Участник
3 796 публикаций
14 370 боёв
Сегодня в 13:00:14 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Не понимаю тех, кто до сих пор возмущается подводным лодкам в бою, они слабо влияют на бой сейчас

Они в принципе раздражают. Поэтому многие в принципе против них.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя

Сегодня в 14:21:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

и авики раздражают, и эсминцы. И что ?  Их тоже убрать ?

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 757
[W-D-W]
Участник
3 796 публикаций
14 370 боёв

В 29.12.2021 в 14:22:36 пользователь ave0123 сказал:

и авики раздражают, и эсминцы. И что ?  Их тоже убрать ?

Их уже давно ввели, а это насаживают против мнения большинства. 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Флуд.
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 17:21:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

ну да.

Это ж носом не постоишь, из-за камушка не постреляешь... Пичаль!  :cap_haloween:

Сегодня в 17:22:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Их уже давно ввели, а это насаживают против мнения большинства. 

уже давно говорили: на форуме НЕ большинство.

• Плюс 1
  • Скучно 4
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 757
[W-D-W]
Участник
3 796 публикаций
14 370 боёв
Сегодня в 14:24:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну да.

Это ж носом не постоишь, из-за камушка не постреляешь... Пичаль!  :cap_haloween:

А ничего что есть корабли, на которых иной гемплей не предусмотрен?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 17:25:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А ничего что есть корабли, на которых иной гемплей не предусмотрен?

узко мыслите.

всегда есть альтернатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Фраза "подлодки оказались недостаточно эффективными по сравнению с другими классами" мне кажется какой-то как из другого мира. Подлодки вплоть до 10 уровня раздают всем кому не попадя, огромное количество подлодок с боями от 50 до 100, боёв на других классах нет, на них катаются игроки, которые других кораблей выше 5-го уровня не видели. На них катаются просто дно посмотреть или понырять. А потом разработчики сравнивают с эффективностью других классов, на которых игроки серьёзно играют. 

Неужели мне одному видно, что подлодки вообще никак не вписываются в эту игру, это не командные корабли, за счёт своего подводного плавания они крайне токсичны для других классов. А их опять апать собираются.

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 757
[W-D-W]
Участник
3 796 публикаций
14 370 боёв
Сегодня в 14:28:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

узко мыслите.

всегда есть альтернатива.

И пусть эти корабли ржавеют в порту!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 17:28:15 пользователь HoarFighter сказал:

это не командные корабли

Дорогой друг,

а вы давно "в команду" играли сами ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 14:28:15 пользователь HoarFighter сказал:

Фраза "подлодки оказались недостаточно эффективными по сравнению с другими классами" мне кажется какой-то как из другого мира. Подлодки вплоть до 10 уровня раздают всем кому не попадя, огромное количество подлодок с боями от 50 до 100, боёв на других классах нет, на них катаются игроки, которые других кораблей выше 5-го уровня не видели. На них катаются просто дно посмотреть или понырять. А потом разработчики сравнивают с эффективностью других классов, на которых игроки серьёзно играют. 

Неужели мне одному видно, что подлодки вообще никак не вписываются в эту игру, это не командные корабли, за счёт своего подводного плавания они крайне токсичны для других классов. А их опять апать собираются.

ПЛ, во всяком случае сейчас, как раз командные корабли. И лично мне они интересны в будущем как раз для применения в клановых боях, где придётся кардинально  менять всю тактику игры и сетап кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:28:15 пользователь HoarFighter сказал:

Фраза "подлодки оказались недостаточно эффективными по сравнению с другими классами" мне кажется какой-то как из другого мира.

Это не подлодки оказались недостаточно эффективными, а игроки не старались играть эффективно. Ибо не надо было. Многие играли левой пяткой: "Ааааа, мама!!! я под водой! прикольноооо!!!!!".

Если бы параллельно с тестом выкатили ещё и БЗ на подлодки с ценными наградами, думаю, срез эффективности был бы другой. А так - за что играть было кроме любопытства?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 14:30:06 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Дорогой друг,

а вы давно "в команду" играли сами ?

Дорогой друг, я каждый бой играю "в команду". На линкорах стреляю по крейсерам с РЛС, отгоняя от наших эсминцев, на крейсерах и линкорах стреляю по эсминцам противника, если они в свете, а не луплю вдаль по линкорам, на эсминцах давлю эсминцы противника и не подпускаю к своим линкорам и т.д.

А на подлодках вижу сейчас только один геймплей, слив на первых минутах, либо отсутствие полбоя подлодки вообще, а потом её появление рядом с авиком и дальнейшие погони за авиком. Я понимаю, что подлодки делали для раканов, чтобы они "неожиданно появлялись в неожиданном месте и неожиданно атаковали", но я всё-таки предпочитаю корабли как шахматы, а не как игру в Чапая, чего видимо хотите вы.

Сегодня в 14:33:15 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это не подлодки оказались недостаточно эффективными, а игроки не старались играть эффективно. Ибо не надо было. Многие играли левой пяткой: "Ааааа, мама!!! я под водой! прикольноооо!!!!!".

Если бы параллельно с тестом выкатили ещё и БЗ на подлодки с ценными наградами, думаю, срез эффективности был бы другой. А так - за что играть было кроме любопытства?

Вот про это я как раз и писал. Все просто катались под водой и ничего не делали, любовались рыбками и дохли на первой минуте или всплывали в конце боя. А ведь этими данными и пользуются разработчики, что "подлодки де не эффективны".

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 14:31:15 пользователь ave0123 сказал:

ПЛ, во всяком случае сейчас, как раз командные корабли. И лично мне они интересны в будущем как раз для применения в клановых боях, где придётся кардинально  менять всю тактику игры и сетап кораблей.

Ни разу не видел за всё время взаимодействия подлодки и других классов кораблей. Подлодки сами по себе. В игре уже есть авики, зачем игре ещё и подводные авики, которые к тому же ещё и могут атаковать из неожиданных мест, которым сложно противостоять.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:15 пользователь ave0123 сказал:

И лично мне они интересны в будущем как раз для применения в клановых боях, где придётся кардинально  менять всю тактику игры и сетап кораблей.

Их корыстным лоббированием запретят как и авики. Так что не надейся. Есть мета подскально-инвизно-дымовая. Так и останется.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 14:46:10 пользователь HoarFighter сказал:

Ни разу не видел за всё время взаимодействия подлодки и других классов кораблей. Подлодки сами по себе. В игре уже есть авики, зачем игре ещё и подводные авики, которые к тому же ещё и могут атаковать из неожиданных мест, которым сложно противостоять.

мы как раз катаемся отрядом. Очень эффективно. Противники очень недовольны. Чего только в чате не пишут )))))

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв

А знаете, что я вам скажу, друзья ?

А вот что: я всегда не любил авики, НО! никогда не ратовал чтобы их выпилили из игры.

Даже когда они "резали" мои ЛК в один заход "ножницами" и когда пробивали бомбами до самого трюма. Я качал ПВО, ходил "кучкой" и всячески пытался противодействовать. В этом суть игры. Без авиков было бы скучно. Сейчас их порезали и они не особо опасны. Зато их бывает 2. :Smile_teethhappy:

То же самое и с лодками. Может их и надо править, а может и нет. Но выпиливать из игры точно НЕ стоит.

Мое же мнение: нужно как-то усилить возможности кораблей им противодействовать. Фактически, эффективно сейчас используется только "Авиаудар" на ЛК.

Эсминцу сложно обнаружить ПЛ, а отбомбиться по ней часто затруднительно (кто ж позволит ?).

Крейсера и вовсе беспомощны в этом вопросе. Сбросить бомбы не судьба, обнаружить тоже не вариант. Что делать бедному крейсеру ? :Smile_amazed:

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 14:47:22 пользователь ave0123 сказал:

мы как раз катаемся отрядом. Очень эффективно. Противники очень недовольны. Чего только в чате не пишут )))))

Вы меня конечно простите, но игра отрядом -это не значит командная игра. У вас на 2501 за 244 боя 43% побед, что-то я очень сомневаюсь, что это "очень эффективно". То что противники недовольны-это тоже понятно, вы просто сами не играете и другим не даёте. Хотя если будете всегда в противоположной команде, я возражать не буду.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:48:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Но выпиливать из игры точно НЕ стоит.

Выпиливать может и не надо. В отдельный режим их. Моё глубокой ИМХО - в рандоме им не место.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 14:46:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Их корыстным лоббированием запретят как и авики. Так что не надейся. Есть мета подскально-инвизно-дымовая. Так и останется.

да ладно )      вот недавно общался с игроками из топовых кланов:  никто не против ПЛ. Более того, ребята сетовали, что импульсом на ПЛ пользоваться стало невозможно - в этом мы сошлись во мнениях. Так что "плач Ярославны" издаёт та группа людей, которая в принципе не умеет играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 17:52:55 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Выпиливать может и не надо. В отдельный режим их. Моё глубокой ИМХО - в рандоме им не место.

сейчас нам в рандом "Гонку вооружений" добавят, вот будет веселье. :cat_cool:

Так что лодки, мне кажется, это совсем минимальное "зло".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию