Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи: Новый год

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 442 боя

С учетом наличия более чем десятка арендных, можно закупить модки впрок и скрьезно сэкономить . Около двадцати лямов

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя

−60% от стоимости камуфляжей «Тип 1», «Тип 2», «Тип 5», «Тип 6» и «Тип 59» в кредитах и дублонах;

Ткните носом, где я могу купить «Тип 59», как написано, ищу, но найти не могу.....)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:45:05 пользователь wabulogg25 сказал:

−60% от стоимости камуфляжей «Тип 1», «Тип 2», «Тип 5», «Тип 6» и «Тип 59» в кредитах и дублонах;

Ткните носом, где я могу купить «Тип 59», как написано, ищу, но найти не могу.....)))

Добрый день.

Не совсем понятен ваш вопрос ; не могли бы вы сформулировать его более доходчиво ?

Что же касается "Тип 59" , он у вас присутствует в наличии ?

Скрытый текст

В игре представлен один вид универсального камуфляжа — «Тип 59».

PCEC042_Super_ECO_camo.png

Тип 59

Тип_59_камуфляж.jpeg

Бонусы — снижает заметность корабля на 3%, увеличивает рассеивание снарядов противника на 4% и увеличивает опыт за бой на 200%.

Доступен для покупки за 125

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 16:49:10 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Не совсем понятен ваш вопрос ; не могли бы вы сформулировать его более доходчиво ?

Хочу купить камуфляж Тип 59, но не могу найти где это можно сделать...где он доступен для покупки, дайте ссылку. Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:52:02 пользователь wabulogg25 сказал:

Хочу купить камуфляж Тип 59, но не могу найти где это можно сделать...где он доступен для покупки, дайте ссылку. Спасибо

Сегодня в 16:49:10 пользователь Shimushu сказал:

Что же касается "Тип 59" , он у вас присутствует в наличии ?

Если "нет" , то вы не сможете его купить (пополнить) автоматически ,со скидкой . Если была поставлена галочка "Пополнять за игровую валюту".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 16:54:47 пользователь Shimushu сказал:

Если "нет" , то вы не сможете его купить (пополнить) автоматически ,со скидкой . Если была поставлена галочка "Пополнять за игровую валюту".

Он у меня есть, а как его докупить понять не могу...

Был в бою и писал на автомате....)))) Получается если он (Тип59) у тебя есть, то никак его не купить?

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:07:42 пользователь wabulogg25 сказал:

Вы сможете его купить (пополнить) автоматически ,со скидкой в том случае , если была поставлена галочка "Пополнять за игровую валюту". Когда закончатся его запасы .

Если вы хотите воспользоваться скидкой , а камуфляжи у вас имеются , то можно (например) "одеть" им другие корабли , на которых вы не будете выходить сейчас в бой. Поставить галочку "Пополнять за игровую валюту" на том , который будет участвовать в сражении .Камуфляж будет пополняться со скидкой , автоматически , каждый выход из боя , пока имеется игровая валюта , необходимая для его пополнения .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 17:15:30 пользователь Shimushu сказал:

Если вы хотите воспользоваться скидкой , а камуфляжи у вас имеются , то можно (например) "одеть" им другие корабли , на которых вы не будете выходить сейчас в бой. Поставить галочку "Пополнять за игровую валюту" на том , который будет участвовать в сражении .Камуфляж будет пополняться со скидкой , автоматически , каждый выход из боя , пока имеется игровая валюта , необходимая для его пополнения .

Понятно, получается, про запас штук 100 сразу не купить....печально....Спасибо за информацию, с Наступающим....))))

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 941 бой
Сегодня в 17:18:38 пользователь wabulogg25 сказал:

Понятно, получается, про запас штук 100 сразу не купить....печально....Спасибо за информацию, с Наступающим....))))

если только одевая в него все корабли , если в наличии камуфляжа меньше чем кораблей в порту , потом их снять с ненужных кораблей 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 17:23:35 пользователь Tigris_Albus сказал:

если только одевая в него все корабли , если в наличии камуфляжа меньше чем кораблей в порту , потом их снять с ненужных кораблей 

Да я хотел к 8 февраля подзатариться, сбросить ветку когда множитель будет....сейчас в данный момент без надобности.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
293 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 16:39:20 пользователь Alexahiks сказал:

Тсс, не пали контору, пресекут в следующий раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 498 боёв
Сегодня в 17:07:42 пользователь wabulogg25 сказал:

Был в бою и писал на автомате....)))) Получается если он (Тип59) у тебя есть, то никак его не купить?

Развесь имеющиеся на корабли, а затем купи ещё впрок, если кораблей больше чем имеющихся Тип59

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 18:24:37 пользователь avicachkoh сказал:

Развесь имеющиеся на корабли, а затем купи ещё в прок, если кораблей больше чем имеющихся Тип59

Ок, попробую....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 851
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 558 публикаций

Спасибо за акции 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Подскажите пожалуйста, что именно я делаю не так. Вижу новость про скидки на камуфляжи, пытаюсь купить "Тип 1" - вижу стоимость в 22 500 серебра. Это уже со скидкой или что-то не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию