Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Автопополнение боевых флажков

Любите ли вы бегать в адмиралтейство за флажками?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

С тех пор как флажки перестали как-то сами собой обновляться если хорошо играть, заметил что бегаю в адмиралтейство слишком часто за ними. Можно ещё забыть купить какой-то флажок и выйти в бой неподготовленным, например без флажка на дальность ПМК на заточенном в ПМК корабле (очень смешно). Это всё довело меня до какого-то уже странного состояния - я теперь ПОСЛЕ КАЖДОГО БОЯ лезу проверять, не подошли ли к концу флажки (что скажет психолог?).

Собственно, предлагаю, раз уж флажки за серебро покупаются, автопополнять их за серебро после включения соответствующей галочки. 

Так как все, как выяснилось, любят опросы, прикладываю два единица опрос.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 581 публикация
34 357 боёв
Сегодня в 22:11:33 пользователь Reisenkind сказал:

я теперь ПОСЛЕ КАЖДОГО БОЯ лезу проверять, не подошли ли к концу флажки (что скажет психолог?).

батенька, у вас мания преследования.  Расслабьтесь, флажки совсем не обязательны. :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
467 боёв
Сегодня в 20:25:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

батенька, у вас мания преследования.  Расслабьтесь, флажки совсем не обязательны. :cap_cool:

И камуфляжи не обязательны, и капитаны не обязательны, да и клавиатура с монитором тоже...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 19:11:33 пользователь Reisenkind сказал:

С тех пор как флажки перестали как-то сами собой обновляться

Может я что пропустил,но не помню чтобы на боевые флажки распространялось автопополнение.

Всегда пополнялись вроде только экономические сигналы (могу ошибаться)

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 19:46:18 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это как?Не работает кнопка "автопополнение" или что?

Это я так "иронично" написал что флажки перестали начислять за достижения. До того как нас ограбили с этими достижениями, я в адмиралтейство залезал раз в полгода за Victor Lima и всё.

Автопополнение на боевые флажки, на моей памяти, не работало никогда. Автопополнялись только экономические флаги за дублоны.

Если боевой флажок заканчивается, то в следующий бой идёшь без него если не совершишь следующий набор действий: зайдёшь в адмиралтейство, купишь новых флажков, выйдешь из адмиралтейства, закроешь окно перевода опыта в свободный за дублоны, которое открылось потому что интерфейс замечательный и очень-очень быстрый, откроешь вкладку "внешний вид", повесишь флажок. Это слишком много действий для такой тривиальной задачи, которую может решить уже имеющаяся в настройках внешнего вида кнопка.

UPD:

По поводу того что вы отредактировали. Я как раз и предлагаю чтобы автопополнение автопополняло боевые флажки.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:46:18 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я что пропустил,но не помню чтобы на боевые флажки распространялось автопополнение.

Всегда пополнялись вроде только экономические сигналы (могу ошибаться)

Добрый день.

Вы не ошиблись ; автопополнение действует только на в флажные сигналы экономической группы .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 19:55:57 пользователь Reisenkind сказал:

Это я так "иронично" написал что флажки перестали начислять за достижения. До того как нас ограбили с этими достижениями, я в адмиралтейство залезал раз в полгода за Victor Lima и всё.

Автопополнение на боевые флажки, на моей памяти, не работало никогда. Автопополнялись только экономические флаги за дублоны.

Если боевой флажок заканчивается, то в следующий бой идёшь без него если не совершишь следующий набор действий: зайдёшь в адмиралтейство, купишь новых флажков, выйдешь из адмиралтейства, закроешь окно перевода опыта в свободный за дублоны, которое открылось потому что интерфейс замечательный и очень-очень быстрый, откроешь вкладку "внешний вид", повесишь флажок. Это слишком много действий для такой тривиальной задачи, которую может решить уже имеющаяся в настройках внешнего вида кнопка.

UPD:

По поводу того что вы отредактировали. Я как раз и предлагаю чтобы автопополнение автопополняло боевые флажки.

Да,я уже обновил комент,разобрался в теме))

Что касается остального-то не вижу проблемы с неначислением флажков за достижения.Было конечно интереснее,удобнее,меньше покупать и всё такое,но не особенно критично.Я бы не стал говорить об этом вопросе как о "проблеме".

Единственное что хотелось бы изменить во "внешнем виде" (помимо повышенных цен на камуфляжи с недавних пор)-это чтобы галка на пополнение за золото не ставилась по умолчанию.Проверять тоже,убрал или нет-не очень хочется.Тоже вроде бы некритично,но не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Если сделать автозаполнение боевых сигналов за серебро по ценам адмиралтейства, то стоимость боя может достаточно сильно удивить игрока, особенно если сигналов требуется несколько.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 366
[W-D-W]
Участник
3 709 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 20:08:53 пользователь Diplomingenieur сказал:

Если сделать автозаполнение боевых сигналов за серебро по ценам адмиралтейства, то стоимость боя может достаточно сильно удивить игрока, особенно если сигналов требуется несколько.

Выход - вешать поменьше сигналов.

Собственно, если за серу уже до того пополнялись экономические сигналы и камо, то стоимость боя уже не так сильно удивит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 20:08:53 пользователь Diplomingenieur сказал:

Но ведь стоимость и так удивляет, просто нужно больше действий совершить чтобы удивиться. Если серебро это такая проблема, то можно будет не вешать сигналы или не включать автопополнение.

Возможность купить сигналы через адмиралтейство убирать я не предлагаю, пускай их можно будет там стопками покупать как сейчас, применять купоны и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 19:11:33 пользователь Reisenkind сказал:

С тех пор как флажки перестали как-то сами собой обновляться если хорошо играть, заметил что бегаю в адмиралтейство слишком часто за ними. Можно ещё забыть купить какой-то флажок и выйти в бой неподготовленным, например без флажка на дальность ПМК на заточенном в ПМК корабле (очень смешно). Это всё довело меня до какого-то уже странного состояния - я теперь ПОСЛЕ КАЖДОГО БОЯ лезу проверять, не подошли ли к концу флажки (что скажет психолог?).

Собственно, предлагаю, раз уж флажки за серебро покупаются, автопополнять их за серебро после включения соответствующей галочки. 

Так как все, как выяснилось, любят опросы, прикладываю два единица опрос.

Поддерживаю автора. Сам предлагал подобное...

Изменено пользователем TaH4IIK_T34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 262 боя

Играю со всеми экономическими флажками ,потому что их всегда можно легко пополнить за деньги, а остальные флажки не вешаю а коплю для рангов или каких то важных боёв. Флажки нынче очень дороги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя

Отображать наличие сигналов -- при покупке их в Адмиралтействе, год пишу об этом, не одну тему создавал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 28.12.2021 в 18:27:35 пользователь Tia_alLankarra сказал:

И камуфляжи не обязательны, и капитаны не обязательны, да и клавиатура с монитором тоже...

А вот тут могу поспорить. Монитор нужен чтобы рассматривать те деревья да вулканы на островах. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 721 бой

Да даже уже кто-то из разрабов говорил, что идея видеть в Адмиралтействе сколько есть каких сигналов и камо- хорошая. Но воз и ныне там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 581 публикация
34 357 боёв
В 28.12.2021 в 22:27:35 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Это правда.

Никто не заставляет тут тусоватья. :cat_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию