Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

визуальное

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 805 боёв

Уважаемые разработчики! Взгляните, пожалуйста, на скриншот, прилагаемый ниже. Видите ли вы там корабль?

shot-22_01.03_21_39.22-0957.thumb.jpg.2fba814440d73019c71f1f4ef5d74d57.jpg

А еще ниже скриншот, взгляните! Видите ли вы там границу дымов?

748195372_.thumb.jpg.33a7ac8f81d3a84baf65e2391993433f.jpg

В теме "Обсуждение" я бы хотел обсудить визуальную составляющую игры, а конкретно приведенную на скриншотах. На первом я с большим трудом, напрягая зрение, могу различить корабль противника. На втором же скриншоте, который я позволил немного отредактировать, объединив вид без бинокля и в бинокль на один и тот же объект, коим являлись дымы, я даже с трудом не могу различить ни сами дымы, ни белые линии дымов.

Я поясню почему же это важно для меня. В первом случае, мне нужно стрелять по цели с учетом бронирования, а это определяет выбор точки прицеливания и типа снаряда. Во втором я же просто хочу в первую очередь понять на какой дистанции находится цель в дымах и далее принять решение в бою - пустить ли торпеды, отвернуть и прочее.

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
17 785 боёв
Сегодня в 04:31:23 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Вырви глаз моды  я вижу.

Тююю, не видел ты дядь вырви глаз модов :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Все делается переводами ползунков в настройках игры

А модов и вправду много 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв

Не разработчик, но добавлю пару комментариев.

Понимая точку зрения ТС, не могу не отметить, что разработчики прикладывают постоянные усилия по улучшению качества и реалистичности картинки. И не очень хорошая видимость находящегося в тени корабля, да еще и в камуфляжной раскраске - нельзя не признать, что определенный реализм в этом присутствует. 

Ну и яркие модификации интерфейса неизбежно перетягивают на себя визуальный фокус, что тоже не может не влиять на восприятие картинки. 

По границе дымов соглашусь. Сам неоднократно хотел бы, чтобы ее в бинокль было видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию