Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LexxRed

Предположим тактику игры на АВ.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (01 Май 2013 - 20:53) писал:

Тогда будет ржач...самолётик с авианосца с дальностью 80 миль вместо 250. :trollface:
А что делать? Леопарда, с исторически неплохим бронированием, опустили же до уровня деревянной повозки? Деревянной, но быстрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщения1L1dan (01 Май 2013 - 20:56) писал:

А что делать? Леопарда, с исторически неплохим бронированием, опустили же до уровня деревянной повозки? Деревянной, но быстрой.

тут не танки.Даже разработчики другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияMatsuo (01 Май 2013 - 20:56) писал:

тут не танки.Даже разработчики другие.
А направления проектов одни и те же. И принципы. Так что ждем "Ямато" с кучей костылей и так далее по списку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияMatsuo (01 Май 2013 - 20:49) писал:

Дарт тебе сразу дал направление как их скорректировать.Очень хорошо.
Он сразу плес в... оффтоп, ни какого конструктива я здесь не наблюдаю.
Вопросы разработчикам
Maksimka - 3. Будет ли ветер влиять на игровой процесс?
KGB - 3. Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияLexxRed (01 Май 2013 - 21:00) писал:

Он сразу плес в... оффтоп, ни какого конструктива я здесь не наблюдаю.
Вопросы разработчикам
Maksimka - 3. Будет ли ветер влиять на игровой процесс?
KGB - 3. Нет

Это только упрощает задачу.И как следствие-управление авиком,их применение.
Главный его вопрос остаётся без ответа-будут ли самолёты долетать до края карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияMatsuo (01 Май 2013 - 21:03) писал:

Главный его вопрос остаётся без ответа-будут ли самолёты долетать до края карты...

Долетать скорее всего будут, если логично подумать, дальность будет скорее мерилом того сколько времени самолет сможет висеть в воздухе, кружить и маневрировать, а не его способностью доставать до края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияPSiHxD (01 Май 2013 - 21:10) писал:

Долетать скорее всего будут, если логично подумать, дальность будет скорее мерилом того сколько времени самолет сможет висеть в воздухе, кружить и маневрировать, а не его способностью доставать до края карты.
Напрямую будет связано с весом на внешней подвеске самолета. Сразу возникает вопрос-можно ли будет регулировать носимое вооружение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщения1L1dan (01 Май 2013 - 21:13) писал:

Напрямую будет связано с весом на внешней подвеске самолета. Сразу возникает вопрос-можно ли будет регулировать носимое вооружение?

Где то разработчики говорили, что все же склоняются к тому, что перед боем мы будем выбирать определенные самолеты с уже определенным вооружением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияPSiHxD (01 Май 2013 - 21:21) писал:

Где то разработчики говорили, что все же склоняются к тому, что перед боем мы будем выбирать определенные самолеты с уже определенным вооружением.
Это плохо. Ведь чуть что и истребители можно НУРС-ами загрузить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Никогда не любил сослагательное наклонение, но в целом тема достаточно интересная. Забавно будет сравнить то что будет описано в в подобных темах с тем что получится.

Изменено пользователем Nishtiak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
30 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (01 Май 2013 - 21:27) писал:

Если не ошибаюсь, было сказано что НУРСы на истребители ставить будет нельзя. Они по моему только на корсарах были? Tiny Tim вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

Насколько я знаю у авика в отличии от ЛК брони нет.Исключения только те кто переделывался из ЛК и ЛКР, да и там изрядно ослабленная, так что тактика у авика всего одна: забится в самый дальний угол чтобы линкоры не достали и выпускать авиагруппы так часто как сможет.Проблема в том что придется тогда разделить и эскорт на две группы, одна для ЛК вторая для АВ.Как всё это будут делать игроки прищедщие из WoT оченьдаже забавно будет посмотреть.=)

Изменено пользователем Skyhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияSkyhound (02 Май 2013 - 08:55) писал:

Насколько я знаю у авика в отличии от ЛК брони нет.Исключения только те кто переделывался из ЛК и ЛКР, да и там изрядно ослабленная, так что тактика у авика всего одна: забится в самый дальний угол чтобы линкоры не достали и выпускать авиагруппы так часто как сможет.Проблема в том что придется тогда разделить и эскорт на две группы, одна для ЛК вторая для АВ.Как всё это будут делать игроки прищедщие из WoT оченьдаже забавно будет посмотреть.=)
Вы ошибаетесь, у АВ была броня и у кораблей специализированной постройки. На счет того что тактика у АВ одна, это не так. Я привел пример как выявить слабые и сильные стороны корабля, и как избрать тактику для себя. По авиагруппам я сказал что будет отдельный тема по тактике.

Просмотр сообщенияMatsuo (01 Май 2013 - 21:03) писал:

Зачем он задает вопросы на которые сам знает ответ. Я это воспринимаю как тролинг. Я понимаю если бы эти вопросы задал новичок с удовольствием бы ответил.

Agent_00X (23 Авг 2012 - 18:32) писал:
Хорошо, я буду немного конкретнее. Палубная авиация США 1942 года имела радиус действия 175 миль. В игре карты 50х50 км, если следовать историческим фактам, мне должно хватить времени, чтобы поднять всю многочисленную эскадрилью "Мидуэя" в бой. В одном из предыдущих ответов вы говорили, что именно топливо и будет ограничением на подъём большой авиагруппы в воздух. Вопрос: реалистичность будет пожертвована в угоду геймплея?
В том ответе я говорил про радиус действия палубной авиации, а не о максимальном количестве самолетов в воздухе.
__Beard__ :
Первое - уточню размер. Карты у нас сейчас уже 60х60 км. Рассматривается возможность дальнейшего увеличения размера карт...
Второе - зпланированный радиус действия самолетов исходя из полетного времени - весь размер карты. Туда и обратно.
Другое дело, что время подготовки и взлета самолетов будет возможно балансится таким образом, что последняя эскадрилья взлетит только тогда, когда первая уже успеет слетать и туда и обратно. Несколько раз туда и обратно...
Изменено пользователем LexxRed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияSkyhound (02 Май 2013 - 08:55) писал:

У "Дзуйкаку" к примеру, бронирование пояса до 215 мм, а палубы  до 170 мм. А вы говорите, что не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщения1L1dan (01 Май 2013 - 21:27) писал:

Пока конфигурацию можно будет проводит только в доке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[JSDF]
Бета-тестер
13 публикаций
13 332 боя

Просмотр сообщенияPoltergeyst95 (01 Май 2013 - 23:44) писал:

Если не ошибаюсь, было сказано что НУРСы на истребители ставить будет нельзя. Они по моему только на корсарах были? Tiny Tim вроде.
На многие истебители вешали НУРС--ы (пример - Британский Spitfire).

P.S. ветер сильно влияет на АВ, так как взлетали самолёты против ветра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Таки пока не особо вижу геймплей вообще, даже гипотетически. Но спасибо! Прекрасная вариация на тему "А что будет..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Авианосцы стоят/медленно движутся в теоретически безопасном районе карты (чем они похожи на арту). По нажитию кнопочки на панели можно поднять эскадрилию истребителей/бомберов/торпедоносцев и направить в понравившемся игроку направлении. Истребители могут атаковать встречные самолеты противника. Бомберы/торпедоносцы сами могут стать жертвами самолетов противника. Бомберам и торпедоносцам можно кликом мышки задать цель атаковать корабль противника. А еще авики несут самолеты разведчики.

Собственно тут придумать что то другое очень трудно. Да вроде все это уже обсудили в вопросах разработчикам. Детали мы увидим только в самой игре.

Смысл создавать такие темы до ОБТ? Пока вы можете только гадать как все будет в игре. А после начала альфа теста и даже ЗБТ вы не сможите привить эти темы из открытого раздела и рассказывать в них как все есть на самом деле потому что это будет фактически разглашением закрытой информации и нарушением НДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

Просмотр сообщенияShellback (02 Май 2013 - 11:29) писал:

У "Дзуйкаку" к примеру, бронирование пояса до 215 мм, а палубы  до 170 мм. А вы говорите, что не было.
Если попадет в радиус поражения линкора эти 215 будут тоже самое что и 0 потому и говорю что не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияKatahi79 (02 Май 2013 - 14:50) писал:

Смысл создавать такие темы до ОБТ? Пока вы можете только гадать как все будет в игре. А после начала альфа теста и даже ЗБТ вы не сможите привить эти темы из открытого раздела и рассказывать в них как все есть на самом деле потому что это будет фактически разглашением закрытой информации и нарушением НДА.

По своему примеру скажу,  помимо того что тема просто интересна, я теперь знаю что не каждый авианосец хорошо оснащать сбалансированным числом ударной и истребительной авиации(как я до этого думал).

Сейчас лучше понемногу читать просто из интереса, а не надобности когда уже игра выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.