Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

камуфляж для 8го и 9го уровня

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
256 публикаций

Всем доброго времени суток
У меня есть вопрос, недавно получил камуфляж для любого 8го корабля, но вот незадача он мне совсем не подходит
ситуация вот в чем, 8е и 9е корабли будут проходными и для них подойдет любой камуфляж на 100% опыта и более за бой + опыт капитана и свободка
берем прем камуфляж
8го уровня = +50% за бой -10% обслуживания
9го уровня = +100% за бой -20% обслуживания
любой средний камуфляж дает +100% за бой + (50-100)% свободки и +(50-100)% капитана
если честно я 8й и 9й прем камуфляж никуда нет поставлю = потому что не выгодно ,а на прем корабль уже есть свой камуфляж
предлагаю сделать универсальные камуфляжи на 8й и 9й уровень такого типа
8го уровня = +100% за бой + 50 свободного +50 капитанов
9го уровня = +100% за бой + 75 свободного +75 капитанов
P/S
Тоже касается камуфляжа за жетоны, которые фармлятся довольно таки тяжело, никаких особых бонусов они не дают (причем что они ставятся на прем корабли) исключение конечно же БЛЭК там очень крутой камуфляж по характеристикам

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:21:16 пользователь vozmojniy сказал:

Было бы слишком жирно. Хотя, конечно, я не против) 

Вообще, они сделаны как раз для ситуаций, когда прокачиваемый корабль не является проходным. Особенно на такие корабли, которые в тех же рангах используются, можно вешать. Не у всех есть гора премов на все случаи жизни.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв

Мне конечно нравится

Скрытый текст

shot-22_01.06_02_12.32-0624.thumb.jpg.708c1587d9aa743df5541bb6b44f4089.jpg

Но приходится носить

Скрытый текст

shot-22_01.06_02_12.52-0781.thumb.jpg.f9fd1ba1a9d13c3a5b65818bcd789f8e.jpg

:fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 00:46:06 пользователь Astrictt сказал:

Вообще, они сделаны как раз для ситуаций, когда прокачиваемый корабль не является проходным

У вас есть примеры 8ки или 9ки на котором вы играете просто так ?
Посмотрел свои корабли не выгодно мне играть на простых 8ках и 9ках, серебра они не нафармят, свободки и очков капитана тоже, пересаживать фулового кэпа дорого, а это должна быть такая 8ка(9ка) которая комфортно себя чувствует с 10ками

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 206 боёв
Сегодня в 01:21:16 пользователь vozmojniy сказал:

ситуация вот в чем, 8е и 9е корабли будут проходными и для них подойдет любой камуфляж на 100% опыта и более за бой + опыт капитана и свободка
берем прем камуфляж

Если Вы более-менее активный игрок, то не все корабли 8 и 9 уровня будут проходными. На них можно будет участвовать в различных соревновательных режимах (например, ранги или блицы) или в каких-нибудь отдельных временных режимах или для выполнения некоторых временных задач. Например, я катаю на лайтнинге, кагеро и акизуки 8 уровня и с удовольствием поставил на них халявный камуфляж. Да, этот камуфляж не такой выгодный как расходные, но зато он вечен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 191 бой
Сегодня в 07:15:33 пользователь vozmojniy сказал:

Посмотрел свои корабли не выгодно мне играть на простых 8ках и 9ках, серебра они не нафармят, свободки и очков капитана тоже, пересаживать фулового кэпа дорого, а это должна быть такая 8ка(9ка) которая комфортно себя чувствует с 10ками

Оставляю подобные корабли при наличии уникальных камуфляжей (типа Бисмарк,Кливленд,Решелье т.д.) и в принципе не играю на них, стоят для коллекции - красиво :cap_yes:

в целом игра на 9-10 у меня потеряла полностью интерес , на 10 в основном только в ранги захожу.

Премов у меня к слову более чем достаточно, на них играть люблю 6-8,соответственно и камуфляжи ставлю в зависимости от нужды (свободка,опыт кэпа,серебро) , но в целом устраивает и стандартные прем камуфляжи .:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:15:33 пользователь vozmojniy сказал:

Лексингтон, Сёкаку, НорКаролина,Акизуки, Зэтка, Сов.Союз

Ну как бы много кораблей на восьмом уровне на которых приятно и возможно играть без премиум статуса. Особенно в рангах и режимах где сражения своего уровня.

Ну а если вы вечно в минус играете, особенно если с премакком,  то тут уже вопрос не к камуфляжу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 09:34:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

вопрос не к камуфляжу

как раз вопрос и к камуфляжу
игра так рассчитана, что постоянно не хватает ресурсов а это
серебро, опыт командиров, свободный опыт
даже если я играю в рангах или блицах я буду думать все рано о прибыли и если выбирать между прем камуфляжем на 50% и простым камуфляжем на 100% то я выберу последний
данный ТОПИК о том, что прем камуфляжи просто напросто проигрывают обыкновенным камуфляжем, а тот довод что можно 1-2 месяца играть в какомто режиме и не тратится на камуфляж не убедителен
прем камуфляж в таком виде нужен только в трех случаях
1. вы новый игрок и у вас нет расходуемых камуфляжей
2. вы очень старый игрок у вас выкачены и приобретены все корабли и вам не нужны ресурсы
3. вам просто нравится расцветка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:25:54 пользователь vozmojniy сказал:

игра так рассчитана, что постоянно не хватает ресурсов

"Смотрит на свой неразрушимый запас и недоумевает"...

Камки на +100% и выше не зря сделали расходуемыми. 

Апнуть простые - ресурс просто так польется рекой во много раз больше- а это упадет ценность опыта и других ресурсов как такового. Вам этого хочется?

Камок на +50 сделан чтоб вы пополняли его бесплатно и он давал повышенную доходность..Но не убер доходность.

И давайте подумаем о игроках, которые даже такому камуфляжу будут рады, не говоря о расходуемых.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 867 боёв

когда есть премиум то серебра хватает на все и играю в кооперативе,когда становится грустно и кошелек пустеет иду в сб-там даже без премиума всегда в плюсе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 10:31:56 пользователь KamikadzeBoo сказал:

когда есть премиум то серебра хватает на все и играю в кооперативе,когда становится грустно и кошелек пустеет иду в сб-там даже без премиума всегда в плюсе.

каждый ставит для себя свои задачи
кому то достаточно выкачать 5-10 веток, а кто то качает все ветки
кому то достаточно 2-3 21ковых капитана, а комуто надо 20-30 21ковых
кому то свободка и особа не нужна, а кто то хочет через ОИ поиграть на новых кораблях
все относительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:35:17 пользователь vozmojniy сказал:

каждый ставит для себя свои задачи

Дык и у премиумного корабля свои задачи.

Он помогает фармить- но он и не должен вас каждый бой заваливать горой ресурсов. 

Вы пересаживаете бесплатно командира, экономите на обслуживании, помогаете с фармом ресурсов.

Подумайте сами, ну раздадут всем камки такие, и что дальше? Чрезмерный массовый фарм обесценит ресурсы. Вы б были рады увеличению затрат опыта/серебра и прочего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 867 боёв

я качаю только японию до 10го уровня осталось вкачать два эсминца и крейсер и авианосец а с других наций решил только ветку линейных крейсеров германии вкачать понравились скорость и универсальность + торпеды а остальные нации представлены премами в основном.

Изменено пользователем KamikadzeBoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв

Что-то я уже запутался. @vozmojniyнужны шашечки или ехать? То у Вас 8..9 проходные и логично что проходятся с расходуемых камуфляжем, то Вам нужен камок типа "морозная ель" но постоянный на каждый корабль?!

Зачем? Если для Вас есть только топы веток то все нижние уровни не должны быть интересны. Равно как и то, какие там у них камки. А если Вы таки проигрываете то это уже высокий политик Лесты - хочешь фармить ресурсы - трать камки - донать на расходуемые камки; хочешь просто комфортно катать и не париться - донать на постоянный камок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 07:15:33 пользователь vozmojniy сказал:

Могами 155, Бисмарк, Норка, Клив, Акизуки, Кагеро, Флетч, Югумо, Кита, Гроб, Айова, Ибуки, Изюм. Многим нравятся, например, Ютланд и Донской. Это у меня еще нет тех же Могадора с Фантаском, Чунга, на ав не играю, так что список неполный. И многие из этих кораблей применимы в соревновательных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:25:54 пользователь vozmojniy сказал:

прем камуфляж в таком виде нужен только в трех случаях
1. вы новый игрок и у вас нет расходуемых камуфляжей
2. вы очень старый игрок у вас выкачены и приобретены все корабли и вам не нужны ресурсы
3. вам просто нравится расцветка

Вы подняли очень правильную тему о "конфликте интересов" между эстетикой и меркантильностью, духовным и материальным, постоянными и расходуемыми камуфляжами. Так что, плюсанул Ваш стартовый топик. Но решение проблемы Вы предлагаете несколько кривое, прямолинейное. У меня другое видение - об этом чуть ниже.

Я очень старый игрок, у меня выкачены и приобретены все корабли, не испытываю дефицита ресурсов. Однако же подобную проблему тоже ощущаю, но немного с другой стороны. У меня много постоянных камо, на всех кораблях, где оно возможно, есть пермофляж. На некоторых, даже прокачиваемых, даже 8-го уровня, которые тут назвали "проходными", по несколько штук. Например, на "проходном" Бисмарке у меня их восемь:

Скрытый текст

image.thumb.png.6dacac261f12d87512eafafd54337058.png

И хочется их одевать в бой по настроению. Но... не получается. Всегда есть какая-то БЗ - на опыт, на свободный опыт, на кредиты, просто свободки или элитки подкопить надо и т.д. - которые нужно сейчас выполнять. А для этого подбирается расходуемый камуфляж с соответствующей группой бонусов. Даже если расцветка его раздражает и режет глаз, свои эстетические чувства приходится убирать подальше ради фарма.

Сегодня в 10:28:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Апнуть простые - ресурс просто так польется рекой во много раз больше- а это упадет ценность опыта и других ресурсов как такового. Вам этого хочется?

Апать пермофляжи нельзя. Но нужно сделать их востребуемыми.

Сегодня в 11:54:53 пользователь Agnitus сказал:

Что-то я уже запутался. @vozmojniyнужны шашечки или ехать?

Лично я за то, чтобы ехать с шашечками.

Я за то, чтобы на корабль можно было одевать ДВА камуфляжа. Допустим, "слот-1" и "слот-2". Камуфляж (пермофляж, скинофляж) из слот-1 даёт визуализацию (внешний вид), а бонусы берутся из слот-2. Студия на этом ничего не теряет, ибо всё равно расходуемые камуфляжи будут расходоваться, так как фармить надо. А игрок приобретает возможность видеть корабль в бою в том виде, который ему наиболее приятен.

P.S. Кстати, на сентябрьском праздничном стриме к ДР игры Константин Павлов что-то намекал на будущие изменения в сисиеме камуфляжей. Не знаю, в какую сторону будут эти изменения, но, думаю, проблему камуфляжей можно и нужно обсуждать, чтобы подтолкнуть разработчиков к правильным решениям.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 13:55:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

на сентябрьском праздничном стриме к ДР игры Константин Павлов что-то намекал на будущие изменения в сисиеме камуфляжей.

Ну да. Может сделают раздельные и настраиваемые визуал и бонусы. Может даже сделают это удобно и приятно. Но это неточно, Леста же...

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 06.01.2022 в 03:46:06 пользователь Astrictt сказал:

Было бы слишком жирно. Хотя, конечно, я не против) 

Вообще, они сделаны как раз для ситуаций, когда прокачиваемый корабль не является проходным. Особенно на такие корабли, которые в тех же рангах используются, можно вешать. Не у всех есть гора премов на все случаи жизни.

все прокачиваемые корабли - проходные

отдельный корабль - это нужен свой кэп, который до 21 очка качается очень долго и/или с затратами

лучше один такой кэп (уникальный/улучшенный) на десятке, а для игры на более низких уровнях есть прем-корабли, свой кэп не нужен

если суперкорабли будут продолжением ветки - все ОК, кэп просто переобучается на новый корабль, а если будут акционными - вот тогда могут быть проблемы, ведь десятка уже обесценилась

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:35:01 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

все прокачиваемые корабли - проходные

Нет, так говорить нельзя. Максимум, к этой фразе можно добавить "лично для меня", тогда еще куда ни шло.

Повторяю, не у всех есть куча премов для разных ситуаций. Ранги-кб-блиц, на разных уровнях, никогда не знаешь, что может пригодиться. А есть просто личные фановые кораблики, например, я кайфую на Норке, Флетче, Могами 155, Айове, Изюме, Югумо, Измаиле... Если мне нравится их выкатывать, почему они должны считаться проходными? Проходной - это когда прошел, и продал, или оставил только для снежинок.

Отдельный кэп - не такая уж проблема, на многих кораблях нет острой необходимости в кэпе с 21 очком. Большинству хватит и 14, чтобы вполне нормально игралось, а это уже проблемой не является.

Насчет суперов - мне в любом случае не нравится эта идея. Какой бы принцип ни был использован. Для отдельных режимов это, возможно, интересно, но в рандоме я это видеть не хочу, ни как веточный, ни как акционник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:18:12 пользователь Astrictt сказал:

Нет, так говорить нельзя. Максимум, к этой фразе можно добавить "лично для меня", тогда еще куда ни шло.

Согласен. Забыл добавить. Это должно итак подразумеваться. Любое сообщение любого игрока, любое мнение, это "лично для него".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию