Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yokosuna

Сброс веток

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
[GT]
Участник
222 публикации
15 905 боёв

Дамы и Господа, всех с наступившими праздниками, у меня ко всем кто в курсе, такой вопрос. Какого числа, обновится множитель для сброса веток с х1, на х2? Есть инфа по датам? Я так понимаю, множитель меняется, 1 раз в 3 месяца, а вот с числами, я подзабыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:46:39 пользователь Tellz сказал:

Дамы и Господа, всех с наступившими праздниками, у меня ко всем кто в курсе, такой вопрос. Какого числа, обновится множитель для сброса веток с х1, на х2? Есть инфа по датам? Я так понимаю, множитель меняется, 1 раз в 3 месяца, а вот с числами, я подзабыл.

Какого числа ты сбросил, ради х2, с того числа и начнётся, по прошествии трёх месяцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:29 пользователь XMeNN сказал:

Какого числа ты сбросил, ради х2, с того числа и начнётся, по прошествии трёх месяцев. 

У всех дата одинаковая - начала x2

В клиенте показана дата - точнее сколько дней осталось до обновления множителя - при наведении на корабль в дереве исследования, который есть желание сбросить.

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 866 боёв
Сегодня в 19:00:29 пользователь XMeNN сказал:

К сожалению, ответ неверный. Множитель для всех срабатывает одновременно, вне зависимости личного от сброса ветки.

Открой любую ветку развития  кораблей, в самом низу указана дата обновления очередного бонуса Х2

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
222 публикации
15 905 боёв

Спасибо всем, да увидел сейчас в клиенте игры 29 дней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.