Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Предельная глубина. Почему меня видно?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:38:36 пользователь AVTactics сказал:

У меня сейчас взрыв мозга случится )))

Сначала говорится о том, что работает механика рентгена, затем всё съезжает вообще куда-то в сторону .... или я не понимаю.

Я так понял, что механика рентгена работает в одностороннем порядке, когда пл на предельной. Лодку видят, она не видит. Так как сам пл в нынешней итерации не трогал, подтвердить или опровергнуть не могу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Да блинский! Да, это механика рентгена. Только в одну сторону. ПЛ на глубине 50 м не видит сама никого, даже с 2 км и ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 20:41:17 пользователь MortHades сказал:

Да блинский! Да, это механика рентгена. Только в одну сторону. ПЛ на глубине 50 м не видит сама никого, даже с 2 км и ближе.

Повторяю, присылайте скриншоты когда надводные корабли видят ПЛ, которая находится на предельных глубинах, по правилу рентгена.

Сегодня в 20:40:16 пользователь Astrictt сказал:

Я так понял, что механика рентгена работает в одностороннем порядке, когда пл на предельной. Лодку видят, она не видит.

Повторяю, могу нарезать тонну ситуаций в бою когда надводные корабли находятся в пределах 2 км, но не видят подлодку на предельных глубинах.

В целом, вы ребята что-то путаете.

Механика предельной глубины работает примерно так: я никого не вижу из тех, кто на поверхности воды, и те, кто на поверхности воды - тоже не видят меня. Вне зависимости какой это корабль на поверхности воды: будь то авианосец, линкор, крейсер, эсминец или подлодка - если корабль находится НА поверхности воды, в надводном положении, то он не может увидеть подводную лодку, находящуюся на предельной глубине. Правило рентгена тут не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:02:37 пользователь AVTactics сказал:

Механика предельной глубины работает примерно так: я никого не вижу из тех, кто на поверхности воды, и те, кто на поверхности воды - тоже не видят меня.

Мне  казалось, что кое-какие изменения в этой системе взаимного обнаружения были. Но, копаться лень, и я не уверен, что были изменения именно касаемо рентгена, а не пеленгов-рлс-гап.

Скрытый текст

Если честно, мне все равно... Не хочу ни видеть пл, ни вникать в их механики, при всей моей любви вникать в механики... Ну, если будет точная информация - сообщите, буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
В 09.01.2022 в 22:24:45 пользователь zerozux сказал:

Смиритесь лодкам быть!!

Да у меня они как бы ни изжоги, ни горения не вызывают, хотя на них даже не пробовал играть. Просто считаю, что если что-то появляется в игре, то это что-то должно быть к вводу готово, а игра должна быть готова к этому чему-то. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию