Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Линкор СЛАВА. Уничтожение нового крейсера Севастополь и еще...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Доброго времени суток товарищи Адмиралы!

Сегодня в серии очень необычный корабль. Это единственный линкор в игре, которому противопоказан ближний бой.

Стоит ли его брать или нет, думайте сами, лично мне он нравится.

В этой серии вы увидите два боя, которые я записал подряд.

На видео: уничтожение Кремля и нового крейсера Севастополь за три залпа, эпичный таран, попытка потопить подлодку, много урона и еще больше промахов:))

Также показал перки командира и модули которые я использую.

Видео находиться на моем новом канале, на ДЗЕНе:

https://zen.yandex.ru/id/61c2edde7503e40360cd526c

Буду рад вашим советам и пожеланиям в комментариях под видео на дзене,

а так же при наличии 500 подписчиков, разыграю там 10 премиум кораблей!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв
Сегодня в 20:43:55 пользователь necros_ сказал:

Это единственный линкор в игре, которому противопоказан ближний бой.

Просто для уточнения-по вашему,британская ветка  не соответствует такой же характеристике?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:54:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

,британская ветка  не соответствует такой же характеристике? 

на британце можно играть на средней дистанции, к тому же его калибр, рули и засвет позволяет играть ближе

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв
Сегодня в 20:59:18 пользователь necros_ сказал:

на британце можно играть на средней дистанции, к тому же его калибр, рули и засвет позволяет играть ближе

Если под средней дистанции подразумевается не ближе 16-17 км,то согласен.Впрочем это лишь моё мнение,спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:02:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если под средней дистанции подразумевается не ближе 16-17 км,то согласен.Впрочем это лишь моё мнение,спасибо за ответ!

там на канале есть видео как я играю на тундре, на коне похожая история, можете посмотреть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 20:43:55 пользователь necros_ сказал:

уничтожение Кремля и нового крейсера Севастополь

Посмотрел этот бой.

Кремль-бортоход отлетел бы так залпов любого ЛК при такой дистанции,он еще и продолжил идти бортом после первых цитаделей,какая удача,что Кремль не встал ромбом.

Добитие в упор,в борт шотного Севастополя тоже самое,везение.

Совершенно обычный бой.

Изменено пользователем pantel2000
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 16.01.2022 в 21:11:24 пользователь pantel2000 сказал:

Добитие в упор,в борт шотного Севастополя тоже самое,везение. 

Везение, это когда стельнул куда то и убил непонятно кого, а вот когда люди на карту смотрят и выезжают планомерно из засвета в борт, это уже не везение:)

В 16.01.2022 в 21:11:24 пользователь pantel2000 сказал:

Совершенно обычный бой.

я на примере двух боев показал, что это за корабль, хотел бы кого то удивить выкладывал определенные бои где по 200 000 урона. Интерес то вовсе не в бое, а как корабль себя ведет в тех или иных ситуациях, при наличии определенных перков и модулей, 2 боя эти были сыграны подряд и полностью показывают на что способен корабль, а что ему явно противопоказано. Как попросили, так и сделал.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 16.01.2022 в 20:43:55 пользователь necros_ сказал:

Доброго времени суток товарищи Адмиралы!

Сегодня в серии очень необычный корабль. Это единственный линкор в игре, которому противопоказан ближний бой.

Стоит ли его брать или нет, думайте сами, лично мне он нравится.

В этой серии вы увидите два боя, которые я записал подряд.

На видео: уничтожение Кремля и нового крейсера Севастополь за три залпа, эпичный таран, попытка потопить подлодку, много урона и еще больше промахов:))

Также показал перки командира и модули которые я использую.

Видео находиться на моем новом канале, на ДЗЕНе:

https://zen.yandex.ru/id/61c2edde7503e40360cd526c

Буду рад вашим советам и пожеланиям в комментариях под видео на дзене,

а так же при наличии 500 подписчиков, разыграю там 10 премиум кораблей!

Неоднозеачнаяи формулировка ,ближний бой это сколько в граммах? У нас большенству лк ближний бой (ближе 12км)противопоказан... А на 14+ танкует слава ромбом не хуже Кремля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 01:37:03 пользователь necros_ сказал:

Везение, это когда стельнул куда то и убил непонятно кого, а вот когда люди на карту смотрят и выезжают планомерно из засвета в борт, это уже не везение:)

Везение это когда стрельнул в борт целому бортоходному лк и он отлетел с одного залпа, при этом, играя на корабле того же уровня, имхо

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 07:50:47 пользователь WordHearts сказал:

А на 14+ танкует слава ромбом не хуже Кремля. 

Танкует, но только против тех, кто в ромб стрелять не умеет. Против них и Ешино танкует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 15:20:00 пользователь Voron9966 сказал:

Танкует, но только против тех, кто в ромб стрелять не умеет. Против них и Ешино танкует...

Там уже рандом решает а не умение. На чем ты там собрался выцеливать оконечки на движущемся ромбом Славы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 14:42:54 пользователь WordHearts сказал:

Там уже рандом решает а не умение. На чем ты там собрался выцеливать оконечки на движущемся ромбом Славы? 

Какие оконечности? Ты о чем? Ничего там выцеливать не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:38:46 пользователь Voron9966 сказал:

Какие оконечности? Ты о чем? Ничего там выцеливать не надо...

Гульчайтай открой личико(с) Петруха

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 15:42:54 пользователь WordHearts сказал:

выцеливать оконечки

Есть же надстройки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 16:50:31 пользователь WordHearts сказал:

Гульчайтай открой личико(с) Петруха

Надстройки, барбеты башен, вообщем стрелять надо не в корпус, а чуть выше. Там иногда, кроме белого урона, еще и циты вылетают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

так я и не понял негативного настроя окружающих, хотя вроде злить никого не собирался...

для Славы даже 10-14 км это уже ближний бой, белый урон он получает очень дико, как бы ты не ромбовал,

в совокупности с его тяжелым разгоном и длинной, ромбовать на нем даже на такой дистанции опасно.

Поэтому я вместо рулей в билде поставил разгон, что бы хоть как то его оживить, рули при такой длине посудины роли особой не играют, в противном случае он даже уйти на дистанцию не может.

для тех кто не добрался до дзена вот:

Сегодня в 10:50:24 пользователь Chickenkiller сказал:

Везение это когда стрельнул в борт целому бортоходному лк и он отлетел с одного залпа, при этом, играя на корабле того же уровня, имхо

как часто вы видели что бы 10-ки линкоры отлетали сразу в порт при залпе после новых нововведений? сейчас же флаг поставил и всё:)

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
В 17.01.2022 в 22:51:05 пользователь necros_ сказал:

как часто вы видели что бы 10-ки линкоры отлетали сразу в порт при залпе после новых нововведений? сейчас же флаг поставил и всё:)

Лично шотал Кремля (у него вроде 7к хп не хватало) на Коломбо. Расстояние было км 9. Именно это я называю везением.

В 17.01.2022 в 22:51:05 пользователь necros_ сказал:

так я и не понял негативного настроя окружающих, хотя вроде злить никого не собирался...

для Славы даже 10-14 км это уже ближний бой, белый урон он получает очень дико, как бы ты не ромбовал,

в совокупности с его тяжелым разгоном и длинной, ромбовать на нем даже на такой дистанции опасно.

Поэтому я вместо рулей в билде поставил разгон, что бы хоть как то его оживить, рули при такой длине посудины роли особой не играют, в противном случае он даже уйти на дистанцию не может.

Я не статодрочер, но, Ваша стата не впечатляет, как для гайдодела. Нет, она вполне норм, как для игрока, но если Вы собираетесь гайды пилить, то надо все там улучшать.  На той же Славе урон, ну такой себе. Я вот тоже свою средуху на ней хочу улучшить, надо хотя бы до 130к донятнуть в идеале)). Это я по поводу "негативного настроя людей". Вполне возможно, что народ видит, что играет лучше Вас, потому и спорит с Вами. Ну и, да, ставить на Славе разгон - не путь к успеху, имхо.

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 08:16:52 пользователь Chickenkiller сказал:

как для гайдодела

так я вроде и не претендовал на звание "гайдодела", в противном случае сидел бы как многие и еще озвучивал бы очевидные вещи:) играю я без модов, всегда готов к конструктивной критики и всегда рад полезным советам от других людей, особенно если это касается "что и как улучшить по игре", поэтому показываю всё как есть и не пытаюсь неделю гонять на одном и том же корабле с целью набить к каком то бою под 300 000 дамага, что бы всех удивить! Советов я к сожалению не увидел, зато оценок "экспертов" хоть отбавляй:)   

Сегодня в 08:16:52 пользователь Chickenkiller сказал:

ставить на Славе разгон - не путь к успеху

а аргументы то где?:))) почему нельзя? я вот знаю кучу фиолетовых ребят, кто так же ставил разгон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 10:01:57 пользователь necros_ сказал:

так я вроде и не претендовал на звание "гайдодела", в противном случае сидел бы как многие и еще озвучивал бы очевидные вещи:) играю я без модов, всегда готов к конструктивной критики и всегда рад полезным советам от других людей, особенно если это касается "что и как улучшить по игре", поэтому показываю всё как есть и не пытаюсь неделю гонять на одном и том же корабле с целью набить к каком то бою под 300 000 дамага, что бы всех удивить! Советов я к сожалению не увидел, зато оценок "экспертов" хоть отбавляй:)   

Да мне впринципе все равно)) Я никого тут не осуждаю, но раз видео запили, значит уже на что-то претендуете. Я к тому, что если б у Вас была, скажем, фиолетовая стата, которая не у многих есть, то и возразить бы Вам люди не смогли, потому как игрой бы свое показывали, что идеально понимаете игру. Вот я о чем. А вообще народ на форуме злой порой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 10:08:03 пользователь Chickenkiller сказал:

но раз видео запили, значит уже на что-то претендуете

да не на что я не претендую:) меня попросили записать этот корабль, попросили гиброалтар сделал, заодно поделился тут:)

Сегодня в 10:08:03 пользователь Chickenkiller сказал:

скажем, фиолетовая стата,

На втором персонаже 65% побед и про альфа средняя 2000 и что? многие смотрят не туда куда надо:) есть видео, что там не так? можно написать же вот на 7 минуте 16 секунде ты стрельнул не туда, надо было чуть выше и т.п.,  ну или не смог я шотнуть с 19 км эсминец, но и не каждый фиолет на такое способен:) ну может ктото не согласен с перками, так поясните почему нет? никто же не говорит этого:)) да люди тут стали злее, теплое ламповое общение ушло:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию